- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На всякий случай всех мужчин от 18 до 60 убить?
Лучше посадить в вольер - пусть бегают, только тихо. )
Вот почему меня и удивляет этот факт.
Могу предположить, что твой оппонент имел в виду не официально-тротуарную, а протоптанную пешеходную дорожку. Их дворники не чистят.
Чего-то не поняла - а дворников в Москве уже упразднили?
Не упразднили. Дворники и в Сингапуре есть. Только там если плюнете на тротуар - огребете 500 долларов.
Про собачка покакала могу себе только представить меру наказания.
А в обязанности дворника также входит следить, чтобы собак не выгуливали в школах? Или постоянно дежурить на детской площадке - чтобы чуть что - сразу говнецо в лопаточку смести?
А в обязанности дворника также входит следить, чтобы собак не выгуливали в школах? Или постоянно дежурить на детской площадке - чтобы чуть что - сразу говнецо в лопаточку смести?
Это должно быть введено в обязанности собачников. Причем на законодательном уровне. А то начали на дворников пенять. Как будто дворник - член семьи, а не пёс.
Урны, контейнеры для какашек должны поставить, согласен. Но даже сейчас можно выкидывать в простые урны, для мусора.
Город - моя. И в нем я больше боюсь людей, чем собак - так понятнее?
У Вас мания величия. Обсуждают не Вас.
А убивать невиновных - это нормально?
Полностью согласен. Как писал уже выше, убивать надо хозяев. Прилюдно вешать на площади и показывать по телевизору, естественно с пометкой 10+
Ребят, о чём вообще спор? Многие говорят - хозяева должны. Но ведь хозяйствование это мнимое. Никто не может полностью и постоянно контролировать животное. Любой контроль - это только временная видимость контроля. Любой зоолог вам это подтвердит. Чем та же собака отличается от волка? Ничем. Почему люди не держат волков дома? Давайте заводить волков и выпускать их гулять без намордника. Давайте заводить крокодилов, медведей-гризли и прочую дикую живность - это же так здорово!
Лично для себя я выводы давно сделал. Собачники - это особая категория душевно больных людей (многие медики, кстати, это подтверждают). Помню была передача по ящику про то, как домашние собаки нападают на людей. У одной хозяйки собака сожрала маленькую дочку - обгрызла ноги, руки, голову. Она в камеру говорила примерно следующее: "Ну, это же животное, оно не понимает что делает. А так она очень хорошая!". Это нормальный человек вообще?
По сабжу - в деревнях пусть себе держат кого хотят. Но город - не место для живности (окромя, пожалуй, рыбок и черепашек). Травильщиков полностью поддерживаю (уверен, у них была веская причина). А если на меня (а тем паче на моего ребёнка) проявит агрессию какая-либо тварь - не задумываясь найду способ умерщвить её + очень сильно расстроить (в том числе и физически) хозяина.
Да пусть себе где-то там ходит. Блоги и вконтактики с фейсбуками стали напоминать какую-то помойку - зачем это распространять?
Ой Славочка, мне Вас и Вашей мудрости так не хватало, так не хватало! Где ж Вы ходите постоянно?
Были бы в намордниках, не было бы этой проблемы. Собачники собак не воспитывают, бегать по утрам проблематично, когда на тебя лают и кидаются собаки, а собачники, говорят тебе что ты же и м***к раз решил бегать тут по утрам, а собачка хорошая и в наморднике ей неудобно.
Травить конечно не вариант, но выписывать хорошие штрафы за выгул в городе без намордника и усилить за исплонением контроль было бы хорошим нововведением.
А если на меня (а тем паче на моего ребёнка) проявит агрессию какая-либо тварь - не задумываясь найду способ умерщвить её + очень сильно расстроить (в том числе и физически) хозяина.
Брутален ты, однако :)
Собаководы, которые уперты на породе, действительно ненормальные товарисчи, ибо рабы этих самых собак - собаки их выгуливают. Кроме того, по совместительству еще и алчные типы - щенков ради денег разводят и продают. Примерно как маргиналы-алкаши, плодящие детей ради пособий.
Но город - не место для живности (окромя, пожалуй, рыбок и черепашек)
Ну, это вы прям очень лихо хватили. Любое животное ок, если ему не надо непременно тусить где-то за пределами квартиры своего хозяина.
---------- Добавлено 20.09.2012 в 22:17 ----------
Были бы в намордниках, не было бы этой проблемы.
Мне владельцы на точно такой же тезис написали ровно это:
Такие дела.
Мне владельцы на точно такой же тезис написали ровно это:
Это пишут люди, которые нормальный намордник не то, что не покупали собаке, а даже не видели его.
Много фарша съесть получится в нем?