В Москве трагедия: пачками травят собак

R
На сайте с 17.10.2008
74
Bronza:
На всякий случай всех мужчин от 18 до 60 убить?

Лучше посадить в вольер - пусть бегают, только тихо. )

Bronza:
Вот почему меня и удивляет этот факт.

Могу предположить, что твой оппонент имел в виду не официально-тротуарную, а протоптанную пешеходную дорожку. Их дворники не чистят.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Bronza:
Чего-то не поняла - а дворников в Москве уже упразднили?

Не упразднили. Дворники и в Сингапуре есть. Только там если плюнете на тротуар - огребете 500 долларов.

Про собачка покакала могу себе только представить меру наказания.

А в обязанности дворника также входит следить, чтобы собак не выгуливали в школах? Или постоянно дежурить на детской площадке - чтобы чуть что - сразу говнецо в лопаточку смести?

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
А в обязанности дворника также входит следить, чтобы собак не выгуливали в школах? Или постоянно дежурить на детской площадке - чтобы чуть что - сразу говнецо в лопаточку смести?

Это должно быть введено в обязанности собачников. Причем на законодательном уровне. А то начали на дворников пенять. Как будто дворник - член семьи, а не пёс.

Урны, контейнеры для какашек должны поставить, согласен. Но даже сейчас можно выкидывать в простые урны, для мусора.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
W
На сайте с 04.04.2006
276
Bronza:
Город - моя. И в нем я больше боюсь людей, чем собак - так понятнее?

У Вас мания величия. Обсуждают не Вас.

Bronza:
А убивать невиновных - это нормально?

Полностью согласен. Как писал уже выше, убивать надо хозяев. Прилюдно вешать на площади и показывать по телевизору, естественно с пометкой 10+

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ребят, о чём вообще спор? Многие говорят - хозяева должны. Но ведь хозяйствование это мнимое. Никто не может полностью и постоянно контролировать животное. Любой контроль - это только временная видимость контроля. Любой зоолог вам это подтвердит. Чем та же собака отличается от волка? Ничем. Почему люди не держат волков дома? Давайте заводить волков и выпускать их гулять без намордника. Давайте заводить крокодилов, медведей-гризли и прочую дикую живность - это же так здорово!

Лично для себя я выводы давно сделал. Собачники - это особая категория душевно больных людей (многие медики, кстати, это подтверждают). Помню была передача по ящику про то, как домашние собаки нападают на людей. У одной хозяйки собака сожрала маленькую дочку - обгрызла ноги, руки, голову. Она в камеру говорила примерно следующее: "Ну, это же животное, оно не понимает что делает. А так она очень хорошая!". Это нормальный человек вообще?

По сабжу - в деревнях пусть себе держат кого хотят. Но город - не место для живности (окромя, пожалуй, рыбок и черепашек). Травильщиков полностью поддерживаю (уверен, у них была веская причина). А если на меня (а тем паче на моего ребёнка) проявит агрессию какая-либо тварь - не задумываясь найду способ умерщвить её + очень сильно расстроить (в том числе и физически) хозяина.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Слава Шевцов:
Да пусть себе где-то там ходит. Блоги и вконтактики с фейсбуками стали напоминать какую-то помойку - зачем это распространять?

Ой Славочка, мне Вас и Вашей мудрости так не хватало, так не хватало! Где ж Вы ходите постоянно?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Были бы в намордниках, не было бы этой проблемы. Собачники собак не воспитывают, бегать по утрам проблематично, когда на тебя лают и кидаются собаки, а собачники, говорят тебе что ты же и м***к раз решил бегать тут по утрам, а собачка хорошая и в наморднике ей неудобно.

Травить конечно не вариант, но выписывать хорошие штрафы за выгул в городе без намордника и усилить за исплонением контроль было бы хорошим нововведением.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Kamchess:
А если на меня (а тем паче на моего ребёнка) проявит агрессию какая-либо тварь - не задумываясь найду способ умерщвить её + очень сильно расстроить (в том числе и физически) хозяина.

Брутален ты, однако :)

Собаководы, которые уперты на породе, действительно ненормальные товарисчи, ибо рабы этих самых собак - собаки их выгуливают. Кроме того, по совместительству еще и алчные типы - щенков ради денег разводят и продают. Примерно как маргиналы-алкаши, плодящие детей ради пособий.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Kamchess:
Но город - не место для живности (окромя, пожалуй, рыбок и черепашек)

Ну, это вы прям очень лихо хватили. Любое животное ок, если ему не надо непременно тусить где-то за пределами квартиры своего хозяина.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 22:17 ----------

Ditmar:
Были бы в намордниках, не было бы этой проблемы.

Мне владельцы на точно такой же тезис написали ровно это:

Да, намордник помогает если собака хочет сожрать что-то большое, от фарша не поможет, и конечно же, не поможет от порошка, который просто вдыхается.

Такие дела.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Тигра:
Мне владельцы на точно такой же тезис написали ровно это:

Это пишут люди, которые нормальный намордник не то, что не покупали собаке, а даже не видели его.

Много фарша съесть получится в нем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий