- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что там неправильно написано?
Не правильно про намордник, поможет только противогаз 😂
А вот объявления от тех, кто травил
страдающие(человеки, не маньяки) от обилия собак пользуются случаем и под шумок пугают владельцев собак :)
Ставить на один уровень собаку и человека - это очень показательно. Пока такой человек не поймет разницу между животным и человеком - ему ничего не объяснишь. Только вот я не понимаю одной вещи - собака становится членом семьи или человек становится членом стаи? Судя по реакции - второе. Для таких если не член стаи, но пусть и человек, ставится на один уровень (или даже имеет ценность ниже) с членом стаи, но животным. Тогда вполне понятно. Тока надо выбрать - ты член социума или стаи собак.
Я точно знаю, что для меня здоровье одного человека перевешивает все количество бродячих собак и небродячих собак в округе. Собака - зверь, собака живет на инстиктах. Собака - не разумное существо, хотя все собачники скажут обратное - умные, преданные. Да только вот они не разумные - это факт. Неужели это сложно понять? Да, любимец, да привязанность, но почему собачники не врубаются, что это опасный зверь, практически любых размеров собака - опасна. В силу того, что у нее нет морального тормоза на действия и убить для собаки, напасть на другое существо - это естественно. Собака - хищник. Я не понимаю, ну никак не понимаю собачников не осознающих этих простых фактов.
Ну и для собакофилов. История произошла в нашем районе, в одной из деревень. Очень похожа на желтушную статейку - но это, к несчастью, не так. Внука привезли в деревню и оставили у дедушки с бабушкой. Как водится в деревнях у стариков была шавка, средних размеров. Мелкий безродный приблудыш, почти член семьи, как заведено. Для звону. И в один из дней собака мальчику откусила половые признаки - бегал голышом по дому в жару и псину переклинило. Ребенка спасти не удалось, но спасали довольно долго.
Найти случаи когда собаки убивали детей хозяев легко, я не говорю уж о бродячих собаках и случайных жертвах. И я не понимаю - как можно рисковать. Как можно сравнивать...
P.S. Меня, подростком, укусила (слегка, даже скорее поцарапала) нем. овчарка, когда коров пасли. Глупая псина была и агрессивная. Но ненависти или желания убить собаку нету. Я понимаю почему укусила, почему сработал инстикт. Нет ни к ситуации ни к той псине отрицательных эмоций. А в другом случае старшая родня этой псины отогнала крупную собаку вздумавшую гавкать на меня. И тоже понимаю почему так произошло. Но эмоций тоже нет особых. А вот желание, чтобы прибрали бесхозных собак - есть. Ибо собака - инструмент, средство для определенных целей. Была она тысячи лет инструментом им и остается. А друг, любимец и т.п. - ну пожалуйста, на ваш страх и риск, только вот за использование и утилизацию инструментов надо платить.
Мне вот как-то сложно представить человека который долго, каждый день, ходит по парку с, допустим, газовым или боевым стволом, тычет его в лицо людям, щелкает курком, бросает везде ветошь с маслом... Приберут, болезного, быстро. А с собаками почему не так? Носи в кобуре или кармане, не мусорь, прячь от своих детей - какие проблемы.
Ставить на один уровень собаку и человека - это очень показательно.
Ну ещё бы! Стоит только сравнить количество загрызенных собаками (которые действовали на инстинкте, защищая свою территорию или по другой причине) и убитых существами разумными, иногда тоже инстинктивно, а иногда - после тщательного планирования или просто ради забавы, длительно, с особой жестокостью, растягивая удовольствие, или для того, чтоб было что показать на ютубе, или.... Причин множество, они же существа разумные.
Иногда встретиться со сворой собак в узком переулке гораздо лучше, чем с некоторыми представителями так называемых разумных.
P.S. Больших свор бездомных собак боюсь, но ещё больше боюсь некоторых неадекватных хозяев собак домашних. И я категорически против травли всех собак без разбору. Вообще против травли - есть более гуманные методы.
P.S.2 Имею кавказскую овчарку, живущую во дворе собственного дома, строго слежу за тем, чтобы она не выскочила на улицу и даже не подбежала к сетке между участками, когда соседи во дворе.
целом... есть у меня клиенты в офисе, до них 500м от главного
проспекта вполне себе. Так весной "не пройти". ВСЯ. ВСЯ дорожка пешеходная завалена собачьим говном.
Мммм.... Чего-то не поняла - а дворников в Москве уже упразднили? А директор того офиса не может заставить уборщицу хотя бы с части дорожки сгрести все это в сторону для прохода?
И вообще: что случилось с собаками в Москве? У нас в провинции они пока ещё стараются найти более укромное место для своих дел, где не мешают прохожие - пусть даже рядом с дорожкой, на газоне.
Мммм.... Чего-то не поняла - а дворников в Москве уже упразднили? А директор того офиса не может заставить уборщицу хотя бы с части дорожки сгрести все это в сторону для прохода?
А с какого это перепугу должны бесплатно выделять людей, которые будут убирать говно за чьими-то обожаемыми питомцами? Чьи питомцы, те пускай и сгребают.
Ну ещё бы! Стоит только сравнить количество загрызенных собаками (которые действовали на инстинкте, защищая свою территорию или по другой причине) и убитых существами разумными, иногда тоже инстинктивно, а иногда - после тщательного планирования или просто ради забавы, длительно, с особой жестокостью, растягивая удовольствие, или для того, чтоб было что показать на ютубе, или.... Причин множество, они же существа разумные.
Иногда встретиться со сворой собак в узком переулке гораздо лучше, чем с некоторыми представителями так называемых разумных.
Это значит, нужно всех людей сгрести под одну гребенку и приравнить к собакам?
я не призываю никого ни к кому приравнивать. Но если уж люди проводят параллели, то пусть проводят до конца.
А с какого это перепугу должны бесплатно выделять людей, которые будут убирать говно за чьими-то обожаемыми питомцами?
А зачем выделять? За каждым дворником закреплена территория, которую он должен убирать. И убирать для того, чтобы горожанам было комфортно. А что делать: сгребать листья, посыпать песком дорожки или убирать какашки - не так уж и важно. Это его РАБОТА, за которую он получает деньги.
"За аналогичный период 2005 года в Москве было зарегистрировано 17,5 тыс. случаев, сообщили "Интерфаксу" в службе по связям с общественностью территориального управления Роспотребнадзора по Москве."
По другим данным 30 тыс.
"В Москве в среднем по статистике 2010-2012 г.г. совершается 190 000 – 215 000 преступлений"
Ну и сравните. Один вид ущерба здоровью относительно, с учетом поправки на количество собак и людей, со всем многообразием человеческой мысли.
Ну ещё бы! Стоит только сравнить количество загрызенных собаками (которые действовали на инстинкте, защищая свою территорию или по другой причине)
Имею кавказскую овчарку
Я ж говорю - перекос в логике. Включать собак в человеческий социум и мерять ущерб не от собак собакам, а от собак людям. Системный перекос. Вот взять бы статистику укусов внутри собачьего социума, такого белого и пушистого, да в процентах...
Опять перекос. А встретиться с леопардом в джунглях? С волками зимой? С теми для кого человек не выпадает из пищевой цепочки короче (у волка выпадает, в нормальной ситуации). А то для собак мы нечасто с едой ассоциируемся, да и пользуемся безусловным внутристайным авторитетом, что улучшает статистику)))).
ну вот и зоофилы в топике.
Ну и гулять так гулять. Давайте раз уж включили собак в социум людей посмотрим кто для кого опаснее. Количество укусов собаками людей мы нашли. А вот количество укусов собак людьми, как вы думаете - большое? А то чет мы людей объявили угрозой собакам. Может люди тоже "инстинктивно охраняют территорию", а заодно и потомство. Причем заметьте - не вожаков гасят (хозяев), а потенциально опасных - без намордников и недрессированных особей валят.
Правда ли то, что люди опаснее для собак, чем собаки для людей? На самом ли деле люди представляют угрозу собачьей популяции?
Слово собакофилам: сколько собак покусано людьми? Убито на основании инстиктивной защитой территории? Докажите что люди опаснее собак).
Воспитывайте своих детей и дрессируйте своих собак
лучше наоборот!
детей - дрессировать (тут уже было про камнем по голове)
собак - воспитывать (чтоб не срали где не попадя!)
🤪