- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну будете за собачку рублей 10 в месяц платить, а за всех дополнительных — по возрастающей ставке, тогда и поговорим.
Откуда цифры?
Так они, чтобы не признавать, что собаки без намордника ходили, придумали, будто там суперкрутая отрава была, которую достаточно вдохнуть.
Я читала, что есть такая отрава. Не знаю, правда это или нет, но мы иногда кота выносили погулять (на шлейке), так теперь что-то не хочется.
Будет прозрачная система, не будет лишних вопросов. Деньги из этого фонда, следует использовать на соответствующие нужды, связанные с содержанием собак в городе.
Из разряда "Сделайте мне удобную парковку в двух метрах от моего офиса/дома и тогда я не буду ставить машину на газон/тротуар".
Какая система нужна для того, чтобы убирать говно за своей собакой, выводить ее в наморднике (если крупная) и дрессировать таким образом, чтобы она не причиняла неудобств соседям, непрерывно лая или скуля в отсутствии хозяев?
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Антуан де Сент-Экзюпери.
Я читала, что есть такая отрава.
конечно есть. боевые газы - зарин например. :D
---------- Добавлено 20.09.2012 в 13:28 ----------
Какая система нужна для того, чтобы убирать говно за своей собакой, выводить ее в наморднике (если крупная) и дрессировать таким образом, чтобы она не причиняла неудобств соседям, непрерывно лая или скуля в отсутствии хозяев?
очень простая - постоянное битье палкой по голове в виде штрафов по 1000 рублей за каждое невыполненное действие.
Cell, ну Вы странный какой-то:) Система ровно такая же как у автомобилистов, чтобы не парковались там, где хотят и ездили по правилам.
Какая система нужна для того, чтобы убирать говно за своей собакой
Как вариант носом в это говно 3 раза.
Я про специальные места выгула собак и всего то.. Это обычные огороженные площадки со снарядами для собак, скамейками для хозяев. В крайнем случае, можно обойтись одним забором.
Я про специальные места выгула собак и всего то..
И специальные места с когтеточками для кошек, специальные места для морских свинок, крокодилов, питонов, хомячков, попугайчиков. Даешь каждой твари по месту для выгула!!!!1
Кто нибудь знает, если свинью на поводке выгуливать..намордник обязательно одевать? Свинье естественно...
Да, и для свиней тоже лавочки для хозяев и грязевую лужу по середине!
И самое важное, это жестами объяснить животному что пока мы не дойдем до площадки, в туалет ходить категорически нельзя.
И специальные места с когтеточками для кошек, специальные места для морских свинок, крокодилов, питонов, хомячков, попугайчиков. Даешь каждой твари по месту для выгула!!!!1
Есть такое место - зоопарк))