- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Разница в:
- недоступности шантажиста для отдела К (анонимный счет в офшорном банке другой страны)
- демонстрации возможностей - "мы завалим эти сайты за неделю", и реальности угрозы.
Это ему так кажется.. чужие сайты никому неинтересны. А с деньгами всегда можно создать ситуацию, когда шантажисты будут вынуждены принести в жертву свою конспирацию и анонимность. Сопляки этого даже могут не заметить.
---------- Добавлено 17.09.2012 в 10:30 ----------
Проще игнорить такие письма,
да еще отправлять конферм деливери, что письмо недоставлено..
Здрасте! Приехали!
Вообще-то отдел К - это подразделение БСТМ МВД ☝
Работающие там «оперативники» - это должностные лица, действующие сотрудники полиции
А бутылка коньяка и деньги за услугу - это 291 УК РФ 🙅
я думаю он имел ввиду что задут контакты за коньяк.
Так и не понял? Я не тот школьник для которого ты стараешься. Я его подражатель, настоящего злодея только разозлишь.
Порвало. ТС, не трожь mmtgas, он под протекцией "настоящего злодея", ыы
Дак они в материалах дела будут.
Да и зачем они, контакты то? Морду бить и самому на нары загреметь?
Тема очень доставила ))) Мне кажется лучший способ обезапасить людей от такого вида мошенничества - это насоздавать аналогичных топиков по всем крупным сео-форумам и заслать топовым сео-блоггерам. Хотя те, кто на эту аферу поведутся.. должно быть дебилы эпические. А таких надо наказывать )
Восстановим хронологию :
Где найти "к"-шника"? Ну... У вас есть знакомые программисты/админы в банках? Или в страховых компаниях? или в сотовых операторах? Например, ваши бывшие однокурсники... Дело в том, что службы безопасности этих организаций очень часто обрещаются в "К" за подобной "услугой". Там вам дадут контакт, за бутылку хорошего коньяка...
Здрасте! Приехали!
Вообще-то отдел К - это подразделение БСТМ МВД ☝
Работающие там «оперативники» - это должностные лица, действующие сотрудники полиции
А бутылка коньяка и деньги за услугу - это 291 УК РФ 🙅
Дак они в материалах дела будут.
Скорее всего имелось ввиду что через админов-программеров в банках/страховых/сотовых выйти на СБ банков/страховых/сотовых, а СБшники за коньяк дадут контакты сотрудника отдела К.
Скорее всего имелось ввиду что через админов-программеров в банках/страховых/сотовых выйти на СБ банков/страховых/сотовых, а СБшники за коньяк дадут контакты сотрудника отдела К.
А что, контакты сотрудников отдела К засекречены?
У нас они в кабинете все сидят на определенной улице. Приходишь и оформляешь заявление.
Я не понимаю одного - какое участие в этом всем принимает взятка и подарки?
У меня была такая ситуёвина когда хакеры ддосили сайт нормально так, защищали сайт всеми способами, но на 12 часов всетаки злоумышленникам удалось вырубить его, соответственно этого времени паукам хватило для того чтобы зайти на сайт и ничего там не найти. Запросы попадали, после этого начали писать платону в яндекс так-то и такто, сам неповерил ответили и помогли, сайт стоял даже выше позиций которые были раньше, пока тайтлы итд не появились в выдаче.
---------- Добавлено 17.09.2012 в 14:49 ----------
Да и вообще это косяк поисковиков, они из-за того что много говноссылок выбрасывают сайт вниз, так любой конкурент может другого завалить, это ненормально! Где демократия.
Да и вообще это косяк поисковиков, они из-за того что много говноссылок выбрасывают сайт вниз, так любой конкурент может другого завалить, это ненормально! Где демократия.
Вы предположите на минуту, что поисковики не будут учитывать плохого влияния ссылок, только хорошее или никакое, если донор плохой. Тогда сеошники завалят интернет "мульеном" разных ссылок - пусть ПС сами выбирают из них только хорошие. Так чо ли? 😕
Видимо это не косяк, а отсутствие работающего алгоритма, чем сейчас активно и пользуются для завала конкурентов или вымогательства.
Похоже, что противостоять таким атакам можно или при
наличие большого качественных качественных беков, суммарный вес которых перебъет кучу ссылок с ГС,
или собирать ссылочную массу на скрытые от глаз зеркала и в случае "наезда" на главное зеркало, переключаться на новый домен.
Все имхо.
Вы предположите на минуту, что поисковики не будут учитывать плохого влияния ссылок, только хорошее или никакое, если донор плохой. Тогда сеошники завалят интернет "мульеном" разных ссылок - пусть ПС сами выбирают из них только хорошие. Так чо ли?
Ну а что тут плохого??? Кто-то может купить и тысячу ссылок, из них 90% не учитывать, а у остальных минимальный вес. Результат как от 1 качественной.