Получил шантаж с угрозой пессимизации сайта

SS
На сайте с 30.01.2011
152

ТС если можно опищите как ситуация развивалась .... ну или просто чем закончилось.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Fessen:
Ну а что тут плохого??? Кто-то может купить и тысячу ссылок, из них 90% не учитывать, а у остальных минимальный вес. Результат как от 1 качественной.

Если сейчас понимание, что плохими ссылками можно навредить сайту, является сдерживающим фактором при их размещении, то в противном случае его не будет.

Тогда наступит эра Хрумера и постинга по миллионным базам без единой мысли в голове.

Сейчас ПС наоборот усложняют алгоритмы, чтобы убрать из сео бОльшую массу людей, покушающихся на их "adwords||директ" пирог.

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
mmtgas:
Отвечаю, я не рассылаю писем, не умею даже пользоваться почтой через интернет.

и как же вы на форуме этом сумели зарегится то ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Members
На сайте с 13.09.2012
85

На днях пришло письмо такого содержания:

Your website will be produced DDOS attack for negligence in advance on the
internet.
You have 5 days in which to remove your ads from all affected sources.

Письмо пришло от sofj@haker.com, никто с подобным не сталкивался?

Украинский хостинг ukraine.com.ua (http://www.ukraine.com.ua/?page=19684) - самое выгодное и качественное решение на сегодня.
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Интересно и поучительно все таки узнать у Schoolly, что предпринял и есть ли последствия?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
awx5:

Я не понимаю одного - какое участие в этом всем принимает взятка и подарки?

Ускоряет процесс поиска виновника. Очень ускоряет. А иногда помогает раскрывать даже самые не раскрываемые дела.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Members, где-то спамили свой сайт? И да, через 5 дней отпишитесь :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ea123
На сайте с 22.12.2010
65
Вдруг это не школьник, мне кажется, что лучше с ним договориться на одноразовую выплату, предложите ему 150 т.р. и пусть больше не трогает вас, так спокойнее.

ТС, а вот и ваш шантажист в теме отметился 😂

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Proofer:
Ускоряет процесс поиска виновника. Очень ускоряет. А иногда помогает раскрывать даже самые не раскрываемые дела.

Бесплатный ускоритель процесса в виде "заявления в прокуратуру на бездействие" пробовали?

Я вот пробовал. Видели бы вы как сразу в мыле забегал участковый.

Но если вам проще платить за все - то нет, собственно, никаких вопросов :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

awx5, не всегда вот участковый может начал бегать....есть вероятность огрести по самое не могу после таких вот заявлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий