Получил шантаж с угрозой пессимизации сайта

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sinner3, опыт есть у знакомого. Так что не кажется) Страничку в вк ему взломали, вот и пошёл с заявой. В ментовке говорили, что дело безнадёжное пока перед их носом купюрами не потрясли. Через неделю человечка нашли.

S3
На сайте с 22.09.2012
3

Ну что я могу сказать. Вперед:

Статья 290 УК РФ Получение взятки
наказываются штрафом в размере от шестидесятикратной до восьмидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере пятидесятикратной суммы взятки.

Статья 291 УК РФ Дача взятки
наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки

Удачи)))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sinner3, ой, вот только не надо тут примеры статей приводить. Забыли где живёте? Они же не рабочие.

S3
На сайте с 22.09.2012
3
Proofer:
Sinner3, ой, вот только не надо тут примеры статей приводить. Забыли где живёте? Они же не рабочие.

Они очень даже рабочие) Можете проверить. Проверите - советуйте другим. А опираться надо на свой опыт, а не на опыт знакомых. У меня к примеру есть и такие знакомые, у которых ФСОшники на коротком поводке ходят, и фсбшники крышуют. Вот только никто этого в реале не видел. Все только с рассказов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Sinner3, для обычных людей они слабо работают. Очень хорошо работают если есть что отобрать к примеру...тогда да. Не вижу смысла спорить т.к у каждого свой опыт. А давать взятку я никому не советую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий