- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
школота уже готовится к каникулам - я бы вот так топик назвал.
кстати, у меня был подобный случай общения, связанный с вирусом. Тогда я по примеру своего друга написал, что вы заслали вирус в центральный банк рф и дело передано в фсб, как попытка взлома банковской системы центрального банка. Ответ пришел от мамы через 15 мин, мол сын балуется, простите, дело не заводите.
В вашем случае можно написать, что вы уже платите хакерской группировке, например анонимусам, при этом находитесь под ее защитой. Все данные на твой шантаж им переданы, ходите по улице осторожно, или кирпич упадет, или яйца открутят.
Ну здесь надо разобраться конкретно вам пришло сообщение, или это массовый характер. Если в письме ваши конкретные ключевые слова, то естественно именно вам одному предназначалось, тогда стоит написать что вы эти 50.000 потратите лучше на вычисление этого паразита, чем платить ему каждый месяц))) ну или вариатами выше тоже можно воспользоваться удачи. А если общий спам то игнорируйте.
vga1, паразитов лучше не пугать, их лучше давить:)
И лучше если этим подавлением будут заниматься профи. Для неокрепшей детской психики это будет хорошим уроком на всю жизнь.
vga1, паразитов лучше не пугать, их лучше давить:)
И лучше если этим подавлением будут заниматься профи. Для неокрепшей детской психики это будет хорошим уроком на всю жизнь.
Вот мой друг тогда реально работал в ЦБ и реально написал заявление в фсб. Клоуна нашли и завели уголовное дело. Вроде условно дали. Это было в Архангельске.
оторвать яйца если они у него еще есть
а если нет, то пришить и потом оторвать :D
например анонимусам, при этом находитесь под ее защитой. Все данные на твой шантаж им переданы, ходите по улице осторожно, или кирпич упадет, или яйца открутят
а чо, анонимусы уже в реал вышли?
а если нет, то пришить и потом оторвать :D
а чо, анонимусы уже в реал вышли?
Фио и адреса достаточно. Или для школоты нужно написать пошаговую инструкция, в какой последовательности и кто им будет отрывать яйца? :)
Думаю все это афера и рассчитано на лоха "а вдруг заплатят?". Предлагаю либо игнорировать либо, для начала, обратится в Яндекс, вдруг вы не первые и они подскажут как реагировать. Но ни в коем случае не платить, а то барыга будет дальше изощрятся
Вдруг это не школьник, мне кажется, что лучше с ним договориться на одноразовую выплату, предложите ему 150 т.р. и пусть больше не трогает вас, так спокойнее.
ни фига себе!
где это видно,чтобы соглашались на одноразовую выплату???
эти сволочи опять через неделю напишут после получения денег.
надо в отдел К писать, но перед этим выяснить его имейл, ip адрес и др.
---------- Добавлено 16.09.2012 в 11:28 ----------
Зря вы шутите, у меня был случай примерно 7 месяцев назад, мне похожее письмо приходило, после того как я отказался платить, мой портал полностью вылетел из гугла, а в яндексе упали позиции и самое интересно, что появилось куча странных беклинков. Я очень сильно жалел, что не договорился с тем человеком.
так договоритесь щас/ напишите ему, извини брат, бес попутал,если бы я знал,что ты такой хороший, заплатил бы вдвойне.
Зря вы шутите, у меня был случай примерно 7 месяцев назад, мне похожее письмо приходило, после того как я отказался платить, мой портал полностью вылетел из гугла, а в яндексе упали позиции и самое интересно, что появилось куча странных беклинков. Я очень сильно жалел, что не договорился с тем человеком.
Можно поподробней ? Урл сайта, и письмо выложите, пожалуйста, или в личку пришлите.