- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ладно, не понимаю зачем я вообще ввязался в данный спор, можете делать, что хотите. Как вариант наиболее оптимальный и интересный на мой взгляд, взять нанять детектива и узнать где живет шантажист. Потом
не осилила все страницы, но вот тоже расскажу прикол.
у меня есть сайт, который принадлежит компании. как то позвонили какие то умники, и сказали, что если мы не будем заказывать через их посредничество рекламу гугл то гугл мой сайт выкинет из индекса.
ну я посмеялась. сказала все что я о них думаю.
ну и чтобы вы подумали. сайт и вправду где то в течении недели вылетел по самое не хочу. не из индекса. но из поиска. стремно стало. но я забила.
и вот совсем недевно дай думаю посмотрю что там да как по главному запросу - на втором месте ( история не сохраняется). ( а был на второй странице всегда) обалдеть. вот это как называется? что они там такого наделали что бонусом мне второе место привалило? :) вобщем все будет хорошо!
Да, тоже почитал про это разводилово, бред конечно полнейший... мне кажется, что это рассчитано на каких-то сео-новичков, которые сидят на сео-форумах и обсуждают всякую ерунду. Соответственно их пингвином и пугают ))) И как правильно заметели выше, чтобы завалить сайты в ТОПе, потребуется много ссылок, а из этого следует, что бюджет будет обалденный и долго они держать эти ссылки всеравно не смогут и все позиции вернуться на место рано или поздно!
Как смешно читать и ты думаешь на это поведется школьник(шантажист)?
Откуда такое глубокое понимание психологии школьника шантижиста?
Ладно браток, ты был спален еще как только рот открыл в этой ветке.
Жди гостей.
Откуда такое глубокое понимание психологии школьника шантижиста?
Ладно браток, ты был спален еще как только рот открыл в этой ветке.
Жди гостей.
Так и не понял? Я не тот школьник для которого ты стараешься. Я его подражатель, настоящего злодея только разозлишь.
я вот такие штуки называю "интенет-гопничество" :)
а в отдел К написать можно и без всяких знакомых, только к ним потом ходить придется.. оно вам надо? забейте просто да и все
автор, думается, уже почитал этот тред (откуда ему еще взять идею про "завалить сайт ссылками", как не с этого или подобного форума) и сейчас сидит-переживает, что его реально могут вычислить :)
Мда, дамы и господа, веселые дела творятся :))
mmtgas, так как свято верю в презумпцию невиновности, то тебя еще виновником не считаю, хотя, твои суждения в теме и смешны, и наводят на определенные мысли...
В целом, так тебе скажу: если это ты/твой знакомый, то будет вам уроком.
А если не ты, то учись себя защищать. Иначе всю жизнь будешь ходить в напуганных. Ибо, сегодня один пригрозил, завтра другой, послезавтра - третий... Не хватит жизни со всеми расплатиться 🚬
---------- Добавлено 16.09.2012 в 21:54 ----------
сейчас сидит-переживает, что его реально могут вычислить :)
Реально могут ;) Поверьте мне.
Мда, дамы и господа, веселые дела творятся :))
mmtgas, так как свято верю в презумпцию невиновности, то тебя еще виновником не считаю, хотя, твои суждения в теме и смешны, и наводят на определенные мысли...
В целом, так тебе скажу: если это ты/твой знакомый, то будет вам уроком.
А если не ты, то учись себя защищать. Иначе всю жизнь будешь ходить в напуганных. Ибо, сегодня один пригрозил, завтра другой, послезавтра - третий... Не хватит жизни со всеми расплатиться 🚬
---------- Добавлено 16.09.2012 в 21:54 ----------
детектив ты прав...лучше заняться полезными делами
так я без тени сарказма же! :) пускай попереживает, ему полезно
помнится, один в киллера играл по электронной почте
© какие-то новости
Где найти "к"-шника"? Ну... У вас есть знакомые программисты/админы в банках? Или в страховых компаниях? или в сотовых операторах? Например, ваши бывшие однокурсники... Дело в том, что службы безопасности этих организаций очень часто обрещаются в "К" за подобной "услугой". Там вам дадут контакт, за бутылку хорошего коньяка...
Здрасте! Приехали!
Вообще-то отдел К - это подразделение БСТМ МВД ☝
Работающие там «оперативники» - это должностные лица, действующие сотрудники полиции
А бутылка коньяка и деньги за услугу - это 291 УК РФ 🙅
А вообще с каких это пор ментам за их должностные обязанности еще и платить надо? 🙅
Я вот за бездействие «плачу» ментам письмом счастья в прокуратуру, а не деньгами. Ни разу не подводило.
А вообще с каких это пор ментам за их должностные обязанности еще и платить надо? 🙅.
С тех самых как они появились. Взятки всегда были и будут.