Получил шантаж с угрозой пессимизации сайта

[Удален]

Ладно, не понимаю зачем я вообще ввязался в данный спор, можете делать, что хотите. Как вариант наиболее оптимальный и интересный на мой взгляд, взять нанять детектива и узнать где живет шантажист. Потом

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
maviska:
не осилила все страницы, но вот тоже расскажу прикол.
у меня есть сайт, который принадлежит компании. как то позвонили какие то умники, и сказали, что если мы не будем заказывать через их посредничество рекламу гугл то гугл мой сайт выкинет из индекса.
ну я посмеялась. сказала все что я о них думаю.
ну и чтобы вы подумали. сайт и вправду где то в течении недели вылетел по самое не хочу. не из индекса. но из поиска. стремно стало. но я забила.
и вот совсем недевно дай думаю посмотрю что там да как по главному запросу - на втором месте ( история не сохраняется). ( а был на второй странице всегда) обалдеть. вот это как называется? что они там такого наделали что бонусом мне второе место привалило? :) вобщем все будет хорошо!

Да, тоже почитал про это разводилово, бред конечно полнейший... мне кажется, что это рассчитано на каких-то сео-новичков, которые сидят на сео-форумах и обсуждают всякую ерунду. Соответственно их пингвином и пугают ))) И как правильно заметели выше, чтобы завалить сайты в ТОПе, потребуется много ссылок, а из этого следует, что бюджет будет обалденный и долго они держать эти ссылки всеравно не смогут и все позиции вернуться на место рано или поздно!

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
S
На сайте с 12.11.2006
99
mmtgas:
Как смешно читать и ты думаешь на это поведется школьник(шантажист)?

Откуда такое глубокое понимание психологии школьника шантижиста?

Ладно браток, ты был спален еще как только рот открыл в этой ветке.

Жди гостей.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
[Удален]
Schoolly:
Откуда такое глубокое понимание психологии школьника шантижиста?
Ладно браток, ты был спален еще как только рот открыл в этой ветке.
Жди гостей.

Так и не понял? Я не тот школьник для которого ты стараешься. Я его подражатель, настоящего злодея только разозлишь.

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82

я вот такие штуки называю "интенет-гопничество" :)

а в отдел К написать можно и без всяких знакомых, только к ним потом ходить придется.. оно вам надо? забейте просто да и все

автор, думается, уже почитал этот тред (откуда ему еще взять идею про "завалить сайт ссылками", как не с этого или подобного форума) и сейчас сидит-переживает, что его реально могут вычислить :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Мда, дамы и господа, веселые дела творятся :))

mmtgas, так как свято верю в презумпцию невиновности, то тебя еще виновником не считаю, хотя, твои суждения в теме и смешны, и наводят на определенные мысли...

В целом, так тебе скажу: если это ты/твой знакомый, то будет вам уроком.

А если не ты, то учись себя защищать. Иначе всю жизнь будешь ходить в напуганных. Ибо, сегодня один пригрозил, завтра другой, послезавтра - третий... Не хватит жизни со всеми расплатиться 🚬

---------- Добавлено 16.09.2012 в 21:54 ----------

vigilant:
сейчас сидит-переживает, что его реально могут вычислить :)

Реально могут ;) Поверьте мне.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Kanisares:
Мда, дамы и господа, веселые дела творятся :))

mmtgas, так как свято верю в презумпцию невиновности, то тебя еще виновником не считаю, хотя, твои суждения в теме и смешны, и наводят на определенные мысли...
В целом, так тебе скажу: если это ты/твой знакомый, то будет вам уроком.
А если не ты, то учись себя защищать. Иначе всю жизнь будешь ходить в напуганных. Ибо, сегодня один пригрозил, завтра другой, послезавтра - третий... Не хватит жизни со всеми расплатиться 🚬

---------- Добавлено 16.09.2012 в 21:54 ----------

детектив ты прав...лучше заняться полезными делами

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82
Kanisares:

так я без тени сарказма же! :) пускай попереживает, ему полезно

помнится, один в киллера играл по электронной почте

Во вторник около шести часов утра в Петродворце полицейский спецназ взял штурмом квартиру в шестиэтажном доме №36 на Собственном проспекте. Перед этим правоохранители оцепили прилегающую территорию. Сама операция заняла считаные минуты. Спецназовцы ворвались в расположенную на первом этаже квартиру через окна и заковали в подростка в наручники.

© какие-то новости

A5
На сайте с 02.06.2009
221
jit:

Где найти "к"-шника"? Ну... У вас есть знакомые программисты/админы в банках? Или в страховых компаниях? или в сотовых операторах? Например, ваши бывшие однокурсники... Дело в том, что службы безопасности этих организаций очень часто обрещаются в "К" за подобной "услугой". Там вам дадут контакт, за бутылку хорошего коньяка...

Здрасте! Приехали!

Вообще-то отдел К - это подразделение БСТМ МВД ☝

Работающие там «оперативники» - это должностные лица, действующие сотрудники полиции

А бутылка коньяка и деньги за услугу - это 291 УК РФ 🙅

А вообще с каких это пор ментам за их должностные обязанности еще и платить надо? 🙅

Я вот за бездействие «плачу» ментам письмом счастья в прокуратуру, а не деньгами. Ни разу не подводило.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
awx5:
А вообще с каких это пор ментам за их должностные обязанности еще и платить надо? 🙅.

С тех самых как они появились. Взятки всегда были и будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий