Бедные люди

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Plastilin:
Ещё можно сравнить врача в Крыму и в Нью-Йорке..

А можно еще вспомнить пацанов из фавелл в Рио-де-Жанейро))) у большинства-то из них судьба вообще предопределена...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
alexpike:
А можно еще вспомнить пацанов из фавелл в Рио-де-Жанейро))) у большинства-то судьба вообще предопределена...

Именно, без всякого "наследия" СССР.

Я абсолютно уверен, что в фавеллах Рио нужно 10 жоп порвать, чтобы купить себе АйФон, при этой безработный в Голландии ничего не делая его себе купит.

Сейчас вот чудеса изобретательности проявляют беженцы в ЕС, атакуя берега на лодках, расширяют свой узкий кругозор так сказать. :)

-
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Plastilin:
Именно, без всякого "наследия" СССР.
Я абсолютно уверен, что в фавеллах Рио нужно 10 жоп порвать, чтобы купить себе АйФон, при этой безработный в Голландии ничего не делая его себе купит.

пацану из фавелл достаточно просто встретить голландца с айфоном)))

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
alexpike:
пацану из фавелл достаточно просто встретить голландца с айфоном)))

Дык, но там уже очередь на голландца. :)

По миру, кстати, множество всяких европейских бездельников слоняется, с нулевыми навыками и трудоспособностью. Полгода подсобных работ в Амстердаме и можно год жить в Тае, без Туарега конечно, но на трансов хватит. 🍾

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Спрашивается в задаче - почему люди в массе своей бедны?

1. Нет мозгов

2. Нет связей (или поменять местами эти позиции со второго места на первое?)

3. Некоторых людей тупо разорили, воспользовавшись их слабостью. Например, у моей семьи раньше была квартира в Петербурге, в престижном районе. А я сейчас живу в мухосранске, не в бараке, конечно, но в хрущобе. И хрен мне светит отсюда когда-нибудь выбраться. Вспоминаю свою прошлую жизнь и теперешнюю - день и ночь...

4. Глобализация, мать ее, разоряют не просто отдельных людей, а целые страны :(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
A
На сайте с 12.12.2008
226
vitvirtual:
2. Нет связей

это кстати оочень важно для многих, у кого с №1 совсем худо.

ко мне на др приехал старый друг. Чудик-чудиком был. За два года купил квартиру за 88млн на кутузовском, три машины по 5млн, два огромных дома и тд. Вообщем жизнь удалась.

откуда? попал в струю. Ничего криминального, чисто бизнес, попал в команду и понеслось. Сейчас уважаемый человек, по тв на всяких рбк вещает.

И так может жизнь повернуться. Жил-жил, вдруг опа..

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

На счет мозгов - не согласен, есть разного рода грузчики-кладовщики-водителя - вроде умные, начитанные и все такое, но на одиночное плавание не способны, клепки предпринимательской нема, страх.

А есть тупицы которые никогда на дядю не работали, заработал - в клубе на телок просрал. Завтра будет искать кредит чтоб закупиться. Зато погулял.

Мультур..
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
overnight:
В компании есть старательные сотрудники, которые хорошо работают. Никто и не думает их повышать, всех устраивает то, что они делают. Вакансию закрывают «с улицы».

Аналогично у нас.

Потому что на место сотрудника всё равно с улицы брать и обучать, так лучше обучать одного, а не двух.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
ardova:
это кстати оочень важно для многих, у кого с №1 совсем худо.

ко мне на др приехал старый друг. Чудик-чудиком был. За два года купил квартиру за 88млн на кутузовском, три машины по 5млн, два огромных дома и тд. Вообщем жизнь удалась.

откуда? попал в струю. Ничего криминального, чисто бизнес, попал в команду и понеслось. Сейчас уважаемый человек, по тв на всяких рбк вещает.

И так может жизнь повернуться. Жил-жил, вдруг опа..

Куда подать резюме? 🍿

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
ardova:
чисто бизнес

... это что ж за бизнес с таким выхлопом..?

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий