- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ещё можно сравнить врача в Крыму и в Нью-Йорке..
А можно еще вспомнить пацанов из фавелл в Рио-де-Жанейро))) у большинства-то из них судьба вообще предопределена...
А можно еще вспомнить пацанов из фавелл в Рио-де-Жанейро))) у большинства-то судьба вообще предопределена...
Именно, без всякого "наследия" СССР.
Я абсолютно уверен, что в фавеллах Рио нужно 10 жоп порвать, чтобы купить себе АйФон, при этой безработный в Голландии ничего не делая его себе купит.
Сейчас вот чудеса изобретательности проявляют беженцы в ЕС, атакуя берега на лодках, расширяют свой узкий кругозор так сказать. :)
Именно, без всякого "наследия" СССР.
Я абсолютно уверен, что в фавеллах Рио нужно 10 жоп порвать, чтобы купить себе АйФон, при этой безработный в Голландии ничего не делая его себе купит.
пацану из фавелл достаточно просто встретить голландца с айфоном)))
пацану из фавелл достаточно просто встретить голландца с айфоном)))
Дык, но там уже очередь на голландца. :)
По миру, кстати, множество всяких европейских бездельников слоняется, с нулевыми навыками и трудоспособностью. Полгода подсобных работ в Амстердаме и можно год жить в Тае, без Туарега конечно, но на трансов хватит. 🍾
1. Нет мозгов
2. Нет связей (или поменять местами эти позиции со второго места на первое?)
3. Некоторых людей тупо разорили, воспользовавшись их слабостью. Например, у моей семьи раньше была квартира в Петербурге, в престижном районе. А я сейчас живу в мухосранске, не в бараке, конечно, но в хрущобе. И хрен мне светит отсюда когда-нибудь выбраться. Вспоминаю свою прошлую жизнь и теперешнюю - день и ночь...
4. Глобализация, мать ее, разоряют не просто отдельных людей, а целые страны :(
2. Нет связей
это кстати оочень важно для многих, у кого с №1 совсем худо.
ко мне на др приехал старый друг. Чудик-чудиком был. За два года купил квартиру за 88млн на кутузовском, три машины по 5млн, два огромных дома и тд. Вообщем жизнь удалась.
откуда? попал в струю. Ничего криминального, чисто бизнес, попал в команду и понеслось. Сейчас уважаемый человек, по тв на всяких рбк вещает.
И так может жизнь повернуться. Жил-жил, вдруг опа..
На счет мозгов - не согласен, есть разного рода грузчики-кладовщики-водителя - вроде умные, начитанные и все такое, но на одиночное плавание не способны, клепки предпринимательской нема, страх.
А есть тупицы которые никогда на дядю не работали, заработал - в клубе на телок просрал. Завтра будет искать кредит чтоб закупиться. Зато погулял.
В компании есть старательные сотрудники, которые хорошо работают. Никто и не думает их повышать, всех устраивает то, что они делают. Вакансию закрывают «с улицы».
Аналогично у нас.
Потому что на место сотрудника всё равно с улицы брать и обучать, так лучше обучать одного, а не двух.
это кстати оочень важно для многих, у кого с №1 совсем худо.
ко мне на др приехал старый друг. Чудик-чудиком был. За два года купил квартиру за 88млн на кутузовском, три машины по 5млн, два огромных дома и тд. Вообщем жизнь удалась.
откуда? попал в струю. Ничего криминального, чисто бизнес, попал в команду и понеслось. Сейчас уважаемый человек, по тв на всяких рбк вещает.
И так может жизнь повернуться. Жил-жил, вдруг опа..
Куда подать резюме? 🍿
чисто бизнес
... это что ж за бизнес с таким выхлопом..?