- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
какой-то дрищеватый бог..не хотел, а получилось :(
не хотел, а получилось
Тоже звучит парадоксом? Долго же вам ещё ликбезы посещать, второгодники.
Тоже звучит парадоксом? Долго же вам ещё ликбезы посещать, второгодники.
Юни, как всегда, парадокс спутал с идиотизмом...
Опять непонятное называют глупостью... типичная картина.
Нет у священников работодателя, оценивающего их работу.
Есть. Церковь. Или каждый священник у нас ИП? Он на себя работает? Храм у церкви в аренду берет?
Вы когда это усвоите?
Никогда, потому что, в отличии от вас, знаю законы. Бред вы пишите, бред. Священник РПЦ у которого нет работодателя - это бред.
Оценивать можно нарушения, а эффективность никак не отслеживается.
Причем здесь нарушения?! Есть служебные обязанности. Они и должны исполняться. Например, полицейский ведет прием заявлений граждан, это его служебная обязанность. У него есть рабочий день, отчетность и т.д. У него есть инструкции как со всем этим поступать. У него есть требования к поведению и внешнему виду. У него есть распоряжения как вести себя с гражданами. Я спрашиваю аналогичные инструкции, распоряжения и требования для священников.
Нет единиц измерения для исповеди, нельзя отследить КПД молитвы, нет прибора для измерения мощности причастия, и т.д.
Прихожан, например, посчитать никак? Кассовые сборы? Пожертвования? Количество причастий, крещений и т.п. если уж вам так нужны считаемые показатели.
Или в церкви анархия и беззаконие?
Понятно, наконец? (с) Юни
Человек же вроде бы по образу и подобию ;)
Или вы, как и Юни, за космогонию предложенную мной?
"по образу и подобию" предполагает такую вариативность, что аж дух захватывает. Может быть образ снят с кривого зеркала, а подобие заключается в наличии ушей.
"по образу и подобию" предполагает такую вариативность, что аж дух захватывает. Может быть образ снят с кривого зеркала, а подобие заключается в наличии ушей.
А, так и вы тоже считаете, что все затеяно ради кошек :)
Что ж сразу-то не сказали :)
Нет у священников работодателя, оценивающего их работу. Вы когда это усвоите?
Отвечает Александр Друзь
– А как определяется зарплата священников, есть ли у них трудовая книжка? Получают ли они премии?
– В настоящее время в храмах трудится немало сотрудников: и священнослужителей, и мирян. Конечно же, они получают зарплату, больничные, отпускные, премии, как и сотрудники любой другой организации. С их заработной платы также отчисляются все предусмотренные законом налоги. И у священников, и у мирян есть трудовые книжки, по достижении определенного возраста они уходят на пенсию.
Однако такое положение существует лишь с девяностых годов прошлого века. В советское время Церковь была полностью отделена от государства, и священники, всю жизнь прослужившие на приходах, не имели права на пенсионное обеспечение, были вычеркнуты из жизни общества. Интересно, что налоги (и немалые), в том числе и в Пенсионный фонд, они платили постоянно.
http://www.vocerkovlenie.ru/index.php/gizncerkvi/1507--l-r-.html
Полуторагодовалые (о, даже младше) младенцы всегда столь самоуверенны?
О, пропустил эту нападку. Как всегда, когда нет аргументов, надо перейти на личность собеседника. Вы не мелочитесь, почитайте, тут в теме меня описали уже как надо, учитесь ;)
А про полтора года, так это огромный срок. Для сравнения, мир вот за 6 дней сделан, не так ли?
в отличии от вас, знаю
Ну, я уже увидел.
если уж вам так нужны считаемые показатели
Мне? Это Вы всё пытаетесь теплое с мягким увязать.
Осторожнее, может получиться.
когда нет аргументов
Это не Ваша концепция. Всего-то лишь.
Отвечает Александр Друзь
Ща заценим.