Нас видимо совсем за идиотов считают :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бог этого не хотел.

какой-то дрищеватый бог..не хотел, а получилось :(

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
не хотел, а получилось

Тоже звучит парадоксом? Долго же вам ещё ликбезы посещать, второгодники.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Тоже звучит парадоксом? Долго же вам ещё ликбезы посещать, второгодники.

Юни, как всегда, парадокс спутал с идиотизмом...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Опять непонятное называют глупостью... типичная картина.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:

Нет у священников работодателя, оценивающего их работу.

Есть. Церковь. Или каждый священник у нас ИП? Он на себя работает? Храм у церкви в аренду берет?

юни:

Вы когда это усвоите?

Никогда, потому что, в отличии от вас, знаю законы. Бред вы пишите, бред. Священник РПЦ у которого нет работодателя - это бред.

юни:

Оценивать можно нарушения, а эффективность никак не отслеживается.

Причем здесь нарушения?! Есть служебные обязанности. Они и должны исполняться. Например, полицейский ведет прием заявлений граждан, это его служебная обязанность. У него есть рабочий день, отчетность и т.д. У него есть инструкции как со всем этим поступать. У него есть требования к поведению и внешнему виду. У него есть распоряжения как вести себя с гражданами. Я спрашиваю аналогичные инструкции, распоряжения и требования для священников.

юни:
Нет единиц измерения для исповеди, нельзя отследить КПД молитвы, нет прибора для измерения мощности причастия, и т.д.

Прихожан, например, посчитать никак? Кассовые сборы? Пожертвования? Количество причастий, крещений и т.п. если уж вам так нужны считаемые показатели.

Или в церкви анархия и беззаконие?

Понятно, наконец? (с) Юни

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Нет:
Человек же вроде бы по образу и подобию ;)
Или вы, как и Юни, за космогонию предложенную мной?

"по образу и подобию" предполагает такую вариативность, что аж дух захватывает. Может быть образ снят с кривого зеркала, а подобие заключается в наличии ушей.

Не время для смеха!
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Anryk:
"по образу и подобию" предполагает такую вариативность, что аж дух захватывает. Может быть образ снят с кривого зеркала, а подобие заключается в наличии ушей.

А, так и вы тоже считаете, что все затеяно ради кошек :)

Что ж сразу-то не сказали :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
юни:
Нет у священников работодателя, оценивающего их работу. Вы когда это усвоите?

Отвечает Александр Друзь

– А как определяется зарплата священников, есть ли у них трудовая книжка? Получают ли они премии?

– В настоящее время в храмах трудится немало сотрудников: и священнослужителей, и мирян. Конечно же, они получают зарплату, больничные, отпускные, премии, как и сотрудники любой другой организации. С их заработной платы также отчисляются все предусмотренные законом налоги. И у священников, и у мирян есть трудовые книжки, по достижении определенного возраста они уходят на пенсию.

Однако такое положение существует лишь с девяностых годов прошлого века. В советское время Церковь была полностью отделена от государства, и священники, всю жизнь прослужившие на приходах, не имели права на пенсионное обеспечение, были вычеркнуты из жизни общества. Интересно, что налоги (и немалые), в том числе и в Пенсионный фонд, они платили постоянно.

http://www.vocerkovlenie.ru/index.php/gizncerkvi/1507--l-r-.html

☠️☠️☠️
Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:
Полуторагодовалые (о, даже младше) младенцы всегда столь самоуверенны?

О, пропустил эту нападку. Как всегда, когда нет аргументов, надо перейти на личность собеседника. Вы не мелочитесь, почитайте, тут в теме меня описали уже как надо, учитесь ;)

А про полтора года, так это огромный срок. Для сравнения, мир вот за 6 дней сделан, не так ли?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Нет:
в отличии от вас, знаю

Ну, я уже увидел.

Нет:
если уж вам так нужны считаемые показатели

Мне? Это Вы всё пытаетесь теплое с мягким увязать.

Осторожнее, может получиться.

Нет:
когда нет аргументов

Это не Ваша концепция. Всего-то лишь.

Tarry:
Отвечает Александр Друзь

Ща заценим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий