- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, поскольку я не урод,
уверены?
а как можно назвать существо предложившее то что предложили вы, даже в качестве "литературной гиперболы"?
P.S. и вообще, разве я предлагал спрашивать у уродов согласны они с этим или нет?
Я приду с букетом цветов
Увы, Ваше место может занять любой хитрый мошенник. Предлагаю беспроигрышный вариант - букет из квитанций, выданных за стотысячные пожертвования в пользу пусек.
Не пойму... Вы с Жикамом соревнуетесь в унылости троллинга? Или просто осень не задалась?
У которого слова не расходятся с делом.
Во-во. И дело мне придумали, и последствия с букетами... скучно ж, ребята. Надо таки глицину, воистину.
Еще раз попробую.
Так я ведь на другой вопрос отвечал. Или то, что вседозволенность милиции есть секрет полишинеля, является для кого-то новостью?
Каков результат работы психотерапевта? Уж во всяком случае, он имеется. Как и в случае со священнослужителями.
Не надо звездеть!
Эффективность работы психотерапевта можно оценить (что и делается в научных исследованиях).
А мракобесы отвлекают граждан от реальных проблем, попутно взимая мзду. Именно так: взимая мзду.
уверены?
Уверен.
а как можно назвать существо предложившее то что предложили вы, даже в качестве "литературной гиперболы"?
Зовите меня "хозяин". А как еще показать, что верующих оскорбила сущая мелочь с точки зрения догм? Нарушена даже не заповедь, а внутрицерковные установления.
А вот как назвать того, кто матом кроет оппонента и предлагает однополый анальный секс?
P.S. и вообще, разве я предлагал спрашивать у уродов согласны они с этим или нет?
Нет, вы просто демонстрировали гомосексуальные наклонности и невоспитанность.
А попы на ровном месте возникают, по Вашему? Не востребованы?
Ну вот врачи точно востребованы, особенно квалифицированные. Почему-то мне никто не навязывает хорошего хирурга или обследование, например. А я ведь годами плачу налоги напрямую, не считая того, что уходит в качестве налогов со всех моих покупок в магазинах и оплате услуг. А вот религию навязывают и очень даже настойчиво. Даже в школы затолкали.
Вопрос был про "церковь будет воевать". Осуждаете?
С детства не люблю толпу, в силу чего не хожу на митинги и фанатиков. Фанатики - страшное дело, а когда речь идёт о религиозных фанатиках, то страшно вдвойне. И да, я осуждаю призывы православной церкви к агрессии и неприятии иного образа жизни и мировоззрения человека.
Ну что значит "вседозволеность"?
Вы с их "творчеством" знакомы?
Еще раз попробую.
Так я ведь на другой вопрос отвечал. Или то, что вседозволенность милиции, является для кого-то новостью?
Священник совершил таинство - результат - ...
Психотерапевт провёл работу - результат - ...?
Или Вы предлагаете мне скатиться до обсуждения смысла термина "вера"? Серьёзно?
что и делается в научных исследованиях
Ну, проблемы какие... спросите прихожанина на выходе из храма - был ли эффект от посещения, или нет.
Тоньше, ещё тоньше.
Предлагаю беспроигрышный вариант - букет из квитанций, выданных за стотысячные пожертвования в пользу пусек.
Я действия пусек не одобряю. С чего мне жертвовать им деньги?
А вам, я смотрю, 20 тысяч жалко?
Хорошо, пусть будет 10 тысяч. По рукам, пардон - по дланям?
И дело мне придумали, и последствия... скучно ж, ребята
А всегда бывает скучно, коли ответить по существу нечего. Такова природа человека.
спросите прихожанина на выходе из храма - был ли эффект от посещения, или нет
Да вам любой нарк скажет: "Ради мира на Земле сидеть мы будем на игле", тоже мне - довод.
Или то, что вседозволенность милиции, является для кого-то новостью?
Это тут каким боком?
Психотерапевт провёл работу - результат - ...?
Или Вы предлагаете мне скатиться до обсуждения смысла термина "вера"? Серьёзно?
Нет конечно. Я не предлагаю вам обсуждать значение термина "вера". Если позволите, я правильно понял, результатом работы священника является вера (прихожанина)?
А как еще показать, что верующих оскорбила сущая мелочь
а вот это не вам решать - вы не имеете к верующим ни какого отношения
предлагает однополый анальный секс?
предлагать можно равному, а уродов ни кто не спрашивает