Нас видимо совсем за идиотов считают :(

[Удален]
Нет:
Ну, поскольку я не урод,

уверены?

а как можно назвать существо предложившее то что предложили вы, даже в качестве "литературной гиперболы"?

P.S. и вообще, разве я предлагал спрашивать у уродов согласны они с этим или нет?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Cell:
Я приду с букетом цветов

Увы, Ваше место может занять любой хитрый мошенник. Предлагаю беспроигрышный вариант - букет из квитанций, выданных за стотысячные пожертвования в пользу пусек.

Не пойму... Вы с Жикамом соревнуетесь в унылости троллинга? Или просто осень не задалась?

Cell:
У которого слова не расходятся с делом.

Во-во. И дело мне придумали, и последствия с букетами... скучно ж, ребята. Надо таки глицину, воистину.

lastadm:
Еще раз попробую.

Так я ведь на другой вопрос отвечал. Или то, что вседозволенность милиции есть секрет полишинеля, является для кого-то новостью?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Каков результат работы психотерапевта? Уж во всяком случае, он имеется. Как и в случае со священнослужителями.

Не надо звездеть!

Эффективность работы психотерапевта можно оценить (что и делается в научных исследованиях).

А мракобесы отвлекают граждан от реальных проблем, попутно взимая мзду. Именно так: взимая мзду.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
burunduk:
уверены?

Уверен.

burunduk:
а как можно назвать существо предложившее то что предложили вы, даже в качестве "литературной гиперболы"?

Зовите меня "хозяин". А как еще показать, что верующих оскорбила сущая мелочь с точки зрения догм? Нарушена даже не заповедь, а внутрицерковные установления.

А вот как назвать того, кто матом кроет оппонента и предлагает однополый анальный секс?

burunduk:
P.S. и вообще, разве я предлагал спрашивать у уродов согласны они с этим или нет?

Нет, вы просто демонстрировали гомосексуальные наклонности и невоспитанность.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
юни:

А попы на ровном месте возникают, по Вашему? Не востребованы?

Ну вот врачи точно востребованы, особенно квалифицированные. Почему-то мне никто не навязывает хорошего хирурга или обследование, например. А я ведь годами плачу налоги напрямую, не считая того, что уходит в качестве налогов со всех моих покупок в магазинах и оплате услуг. А вот религию навязывают и очень даже настойчиво. Даже в школы затолкали.

юни:

Вопрос был про "церковь будет воевать". Осуждаете?

С детства не люблю толпу, в силу чего не хожу на митинги и фанатиков. Фанатики - страшное дело, а когда речь идёт о религиозных фанатиках, то страшно вдвойне. И да, я осуждаю призывы православной церкви к агрессии и неприятии иного образа жизни и мировоззрения человека.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Нет:
Ну что значит "вседозволеность"?

Вы с их "творчеством" знакомы?

lastadm:
Еще раз попробую.

Так я ведь на другой вопрос отвечал. Или то, что вседозволенность милиции, является для кого-то новостью?

Нет:
Священник совершил таинство - результат - ...

Психотерапевт провёл работу - результат - ...?

Или Вы предлагаете мне скатиться до обсуждения смысла термина "вера"? Серьёзно?

Arsh:
что и делается в научных исследованиях

Ну, проблемы какие... спросите прихожанина на выходе из храма - был ли эффект от посещения, или нет.

Тоньше, ещё тоньше.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юни:
Предлагаю беспроигрышный вариант - букет из квитанций, выданных за стотысячные пожертвования в пользу пусек.

Я действия пусек не одобряю. С чего мне жертвовать им деньги?

А вам, я смотрю, 20 тысяч жалко?

Хорошо, пусть будет 10 тысяч. По рукам, пардон - по дланям?

юни:
И дело мне придумали, и последствия... скучно ж, ребята

А всегда бывает скучно, коли ответить по существу нечего. Такова природа человека.

The Piper at the Gates of Dawn.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
спросите прихожанина на выходе из храма - был ли эффект от посещения, или нет

Да вам любой нарк скажет: "Ради мира на Земле сидеть мы будем на игле", тоже мне - довод.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:
Или то, что вседозволенность милиции, является для кого-то новостью?

Это тут каким боком?

юни:
Психотерапевт провёл работу - результат - ...?
Или Вы предлагаете мне скатиться до обсуждения смысла термина "вера"? Серьёзно?

Нет конечно. Я не предлагаю вам обсуждать значение термина "вера". Если позволите, я правильно понял, результатом работы священника является вера (прихожанина)?

[Удален]
Нет:
А как еще показать, что верующих оскорбила сущая мелочь

а вот это не вам решать - вы не имеете к верующим ни какого отношения

Нет:
предлагает однополый анальный секс?

предлагать можно равному, а уродов ни кто не спрашивает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий