Нас видимо совсем за идиотов считают :(

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Нет:
обязательно должна быть написана!

Вы ещё у поэтов служебные обязанности истребуйте. Действительно, как об стенку.

Arsh:
Гы.

Что, звучит парадоксом?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:
Вы ещё у поэтов служебные обязанности истребуйте. Действительно, как об стенку.

Когда поэт нанят работодателем в штат, то он в штатном расписании и у него есть служебные обязанности. Вас это удивляет? Хоть немного изучите законы страны в которой живете!

Да, и не тратьте буквы. Уже понятно, что вы не знаете ответа на мой вопрос - не знаете обязанностей священнослужителей, так будьте добры, дайте сказать тем, кто знает. Не пишите, пожалуйста, мне в ответ на вопрос не вам и про священников всякую ерунду про психотерапевтов и поэтов.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
юни:
На совести дьявола.

А дьявол на совести бога?)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Нет:
Вас это удивляет?

Не это.

Как Вы собираетесь оценивать результат его работы? Или поэты тоже обманщики, вместе с психотерапевтами?

Ленивое Z:
дьявол на совести бога?

На своей.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
На совести дьявола.

А, поскольку, дьявол - творение бога, то Освенцим - деяние бога руками третьего лица.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:

Как Вы собираетесь оценивать результат его работы?

Я не собираюсь оценивать результаты работы священников, так как это не мое дело, а их работодателя.

Ну пожалуйста, в который раз уже очень вас прошу, не знаете ответа, так не забивайте эфир. Ну пожалуйста!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Ленивое Z:
А дьявол на совести бога?)

Вот, откуда может быть совесть у дьявола, а тем более у бога? Совесть есть только у человека.

Не время для смеха!
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Anryk:
Вот, откуда может быть совесть у дьявола, а тем более у бога? Совесть есть только у человека.

Человек же вроде бы по образу и подобию ;)

Или вы, как и Юни, за космогонию предложенную мной?

Так что там со служебными обязанностями священников? Не нашлось у вас их часом?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Нет:
предложенную мной?

Полуторагодовалые (о, даже младше) младенцы всегда столь самоуверенны?

Нет:
не забивайте эфир

Нет у священников работодателя, оценивающего их работу. Вы когда это усвоите?

Оценивать можно нарушения, а эффективность никак не отслеживается. Нет единиц измерения для исповеди, нельзя отследить КПД молитвы, нет прибора для вычисления мощности причастия, и т.д.

Понятно, наконец?

Zikam.RU:
дьявол - творение бога

Творение Бога - Люцифер. А дьяволом он стал самостоятельно, Бог этого не хотел.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Anryk:
Вот, откуда может быть совесть у дьявола, а тем более у бога?

Бог бессовестный?) ... Вам тогда на до с юни определиться. Правильно словоблудие все это. Вы с совестью пока не определились, а уж в иерархии богов, дьяволов, ангелов, архангелов, святых и демонов небось совсем каша, точно не разъясните, а меня запутаете)

Сливаюсь, полдник закончился у меня - пойду уроки учить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий