- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А почему поизмываться то нельзя?
Не вопрос. Измываться можно, нельзя двойные стандарты. Будь готов тогда, что над тобой будут изсываться ответно.
Кстати начни борьбу с мракобесием с того, что найди ближайшую синагогу и напиши на стене "Моисей-унылое говно". Или сцыкотно, смелости хватает только потроллить чудаков с Серча?
---------- Добавлено 15.09.2012 в 15:46 ----------
Никто так толком и не объяснил, о чем, собственно, топик.
Да как и сотни тысяч других топиков в курилке. Подвыпившие посетители пытаются затроллить окружающих, выливая им на голову свое плохое настроение, считая себя при это адекватными людьми.
Полагаю, не будут над boga@voxnet.ru измываться. Потому как это некультурно.
Лишь некая печаль возникает при виде подобных явлений.
. Будь готов тогда, что над тобой будут изсываться ответно.
Да уж не первый год провоцирую - тщетно!
Кстати начни борьбу с мракобесием с того, что найди ближайшую синагогу и напиши на стене "Моисей-унылое говно". Или сцыкотно, смелости хватает только потроллить чудаков с Серча?
6666, послушай, да что ты мне все этими убогими обрезанными пеняешь? Они мне ровно так же близки, как херстосики, магометики и буддики.
Нафих мне их синагога? Я видел этот дебильник поближе, чем ты. И писать я ничего не буду ни на каких стенках, я почитаю территориальный суверенитет. Для занятия духовностью, выделены места за забором церквей, синагог, мечетей.
Я туда - ни ногой. Пущай развлекаются.
Они мне ровно так же близки, как херстосики, магомедики и буддики.
Я видел этот дебильник поближе, чем ты.
Противоречащие друг другу заявления. Да, впрочем, пофиг.
Не нравится синагога, пойди в ближайшую мечеть и расскажи им про мракобесие и и все такое. Или задача стоит именно участникам серча наговорить гадостей?
Не нравится синагога, пойди в ближайшую мечеть и расскажи им про мракобесие и и все такое. Или задача стоит именно участникам серча наговорить гадостей?
А можно я не пойду? Не хочу, мне там противно.
Еще раз: полностью признаю любые клубные уставы . И на территорию клубов по интересам, хожу только, если есть интерес. В клуб фотолюбителей "Новатор" ходил, пока он был. Именно по этой причине, - неодобрямс перформанс писипусей. Не надо со своим уставом в чужой клуб!
Вне этих территорий, считаю себя полностью свободным от их уставных ограничений и их клубной этики.
Так понятно?
Вне этих территорий, считаю себя полностью свободным от их уставных ограничений и их клубной этики.
Опять двойные стандарты. Они тоже считают себя полностью свободными от твоих ограничений и твоей самопровозглашенной этики.
Так понятно?
---------- Добавлено 15.09.2012 в 16:13 ----------
И еще раз - религия и "клубные уставы" - две очень большие разницы.
Если ты это не понимаешь, то найди ближайшего химика и зачмыри его. Потому что на основе химических реакций делают дубинки для омоновцев. Химик должен быть достаточно плечистым и спортивным, что бы пояснить тебе разницу между наукой и ее использованием, может сумеет тебе пояснить доходчивее чем я.
Опять двойные стандарты. Они тоже считают себя полностью свободными от твоих ограничений и твоей самопровозглашенной этики.
Имеют право! Нет двойных. Я никакой этики не провозглашаю.
Какие двойные, где ты их у меня видел? Я измеряю себя ровно так же, как и оппонентов , - мерками формальной логики.
Где в моей аргументации ты видел ссылки на этику, мораль, нравственность, веру, догмы, духовность, на особую, групповую этику - тем более?
boga@voxnet.ru, вот Вы всю жизнь посвятили изучению одного прокариота - того, которого вдоль и поперёк изучили ещё в XIX веке. Вы всю жизнь получаете зарплату за исследование этого прокариота, для этого государство оплачивает какое-никакое оборудование, какие-никакие реактивы, каких-никаких лаборантов. Эйхерихия коли (кишечная палочка) - смысл Вашей жизни, Вашего труда. На Ваши исследования, которые, по Вашему собственному недавнему признанию, сделаны давным-давно до Вас, государство за те годы, которые Вы потратили на сей микроб, угробило хренову тучу денег.
Какую пользу принесли человечеству Ваши исследования? Практический выхлоп есть?
ы всю жизнь посвятили изучению одного прокариота - того, которого вдоль и поперёк изучили ещё в XIX веке. Вы всю жизнь получаете зарплату за исследование этого прокариота, для этого государство оплачивает какое-никакое оборудование, какие-никакие реактивы, каких-никаких лаборантов. Эйхерихия коли (кишечная палочка) - смысл Вашей жизни, Вашего труда.
1. Не прокариота, а только его фактора фертильности.
2. Не в девятнадцатом, а во второй половине двадцатого.
3. Не вдоль и поперек, а только вдоль. :))
4. Давным давно от того государства , о котором вы печетесь - ни копейки не беру. И не зарплату получаю, а гранты от вражеского Госдепа, то есть занимаюсь полезным для Родины делом - разорением Пиндосии + налоги. Пусть и смехотворные, но инвестиции привлекаю.
Практический выхлоп есть?
Так уж 100 раз писал: нет никакого практического выхлопа.
Я на все ответил?
Если так, то у меня встречный вопрос: а к чему вы это все спрашиваете?
Имеют право! Нет двойных. Я никакой этики не провозглашаю.
Отрицание чужих ценностей и есть этика. Туповатая, слегка агрессивная, но этика.