Нас видимо совсем за идиотов считают :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Нет:
Пока никто не дал ссылку

А самому гуглить - грех?

Устав монастыря

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Valeriy:
А самому гуглить - грех?

Грех, однозначно грех. Понимаете ли, я не специалист во внутрицерковной жизни и поэтому не берусь оценивать самонагугленное. Вопрос ведь, по большому счету именно во внутрицерковных правилах. Без них ситуация тривиальна. Был какой-то мужик на спорткаре, может пьяный, может нет. Въехал в пару автомобилей. Запись этого события как-то исчезла. Событие достаточно тривиальное. Если бы за рулем был какой-нибудь чиновник средней руки никто бы и ухом не повел, увы. Всю пикантность ситуации придает только то, что за рулем был поп.

Однако, почему многие считают, что у попов есть какие-то дополнительные ограничения? На основании чего? Согласитесь, что если они есть, то должны быть известны всем десяткам тысяч служителей культа, то есть они должны быть прописаны где-то. Он либо их нарушил, эти дополнительные ограничения, и тогда действительно виноват больше чем обычный гражданин (не только перед обществом, но и перед церковью), либо не нарушил. Сам факт наличия записи происшествия тут вторичен.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вдогонку, для пускопоклонников и сочувствующих:

Независимая, вольнодумная аудитория интернета проголосовала за такое "клерикальное", откровенно "льющее воду на мельницу РПЦ" издание, да еще в разгар всего того, о чем в воскресенье патриарх поведал многомиллионной аудитории.

"Несвятые святые" - это, кстати, не просто голосование сердцем, но и - что сегодня, пожалуй, наиболее объективный критерий успеха - голосование рублем: одна из двух номинаций - это "Бестселлер интернет-магазина Озон.ру".
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

юни, ты как? Справляешься? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
lastadm:
Видео с ДТП с участием игумена уничтожил вирус

Так там и другие видео тоже были стерты

А то что игумен был пьян и разбил несколько машин никто же не опровергает. Чего за шум то ?

Что там такого было на видео о чем надо так растраиваться ?

И без всякого видео он свое получит

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
А то что игумен был пьян и разбил несколько машин никто же не опровергает.

Здрасьте. Там уже непонятно откуда взявшийся водитель на себя вину берёт. А игумен, типа, рядом сидел.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
И без всякого видео он свое получит

Именно это и вызывает большие сомнения. И видео тут действительно не причём. Однако подождем окончания суда. Хотя сам факт, что суд длится уже несколько дней и прошло несколько заседаний тоже нам какбе намекает. Ты случайно не в курсе, сколько тратит судья на простого гражданина России по такому делу? Ну минут пять, десять от силы.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 21:04 ----------

А это, вроде же Игумен Тимофей, устроивший ДТП в центре Москвы, лишен водительских прав на 1 год и 8 месяцев

Кстати что-то как-то затихла история с другим попиком, который трупов на Кутузовском две штуки оставил и скрылся, паскуда.

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Там уже непонятно откуда взявшийся водитель на себя вину берёт. А игумен, типа, рядом сидел.

<!--WEB-->,

это был я. Мне стало стыдно и я решил выручить хоть одного божьего человека.

Христа ради!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

greenwood, да ладно. Что за вирус такой, который файловую систему уничтожает без возможности восстановления. Это же смешно для любого мало мальски знакомого с компьютером. Даже Касперский вон не удержался с комментариями.

Изучаем правила форума ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
lastadm:
Что за вирус такой, который файловую систему уничтожает без возможности восстановления.

.... стоило ли на себя намеренно брать такой скандал с вирусом ради какого-то пьяного священно-служителя ?

мне тут другое видится :

скорее всего свои и форматнули

по недоумству

Не думаю, что у них там первокласные админы-спецы в штате работают и за всем контролируют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий