- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пока никто не дал ссылку
А самому гуглить - грех?
Устав монастыря
А самому гуглить - грех?
Грех, однозначно грех. Понимаете ли, я не специалист во внутрицерковной жизни и поэтому не берусь оценивать самонагугленное. Вопрос ведь, по большому счету именно во внутрицерковных правилах. Без них ситуация тривиальна. Был какой-то мужик на спорткаре, может пьяный, может нет. Въехал в пару автомобилей. Запись этого события как-то исчезла. Событие достаточно тривиальное. Если бы за рулем был какой-нибудь чиновник средней руки никто бы и ухом не повел, увы. Всю пикантность ситуации придает только то, что за рулем был поп.
Однако, почему многие считают, что у попов есть какие-то дополнительные ограничения? На основании чего? Согласитесь, что если они есть, то должны быть известны всем десяткам тысяч служителей культа, то есть они должны быть прописаны где-то. Он либо их нарушил, эти дополнительные ограничения, и тогда действительно виноват больше чем обычный гражданин (не только перед обществом, но и перед церковью), либо не нарушил. Сам факт наличия записи происшествия тут вторичен.
Вдогонку, для пускопоклонников и сочувствующих:
"Несвятые святые" - это, кстати, не просто голосование сердцем, но и - что сегодня, пожалуй, наиболее объективный критерий успеха - голосование рублем: одна из двух номинаций - это "Бестселлер интернет-магазина Озон.ру".
юни, ты как? Справляешься? ;)
Видео с ДТП с участием игумена уничтожил вирус
Так там и другие видео тоже были стерты
А то что игумен был пьян и разбил несколько машин никто же не опровергает. Чего за шум то ?
Что там такого было на видео о чем надо так растраиваться ?
И без всякого видео он свое получит
А то что игумен был пьян и разбил несколько машин никто же не опровергает.
Здрасьте. Там уже непонятно откуда взявшийся водитель на себя вину берёт. А игумен, типа, рядом сидел.
И без всякого видео он свое получит
Именно это и вызывает большие сомнения. И видео тут действительно не причём. Однако подождем окончания суда. Хотя сам факт, что суд длится уже несколько дней и прошло несколько заседаний тоже нам какбе намекает. Ты случайно не в курсе, сколько тратит судья на простого гражданина России по такому делу? Ну минут пять, десять от силы.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 21:04 ----------
А это, вроде же Игумен Тимофей, устроивший ДТП в центре Москвы, лишен водительских прав на 1 год и 8 месяцев
Кстати что-то как-то затихла история с другим попиком, который трупов на Кутузовском две штуки оставил и скрылся, паскуда.
Там уже непонятно откуда взявшийся водитель на себя вину берёт. А игумен, типа, рядом сидел.
<!--WEB-->,
это был я. Мне стало стыдно и я решил выручить хоть одного божьего человека.
Христа ради!
greenwood, да ладно. Что за вирус такой, который файловую систему уничтожает без возможности восстановления. Это же смешно для любого мало мальски знакомого с компьютером. Даже Касперский вон не удержался с комментариями.
Что за вирус такой, который файловую систему уничтожает без возможности восстановления.
.... стоило ли на себя намеренно брать такой скандал с вирусом ради какого-то пьяного священно-служителя ?
мне тут другое видится :
скорее всего свои и форматнули
по недоумству
Не думаю, что у них там первокласные админы-спецы в штате работают и за всем контролируют