Нас видимо совсем за идиотов считают :(

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Valeriy:
Это теория эволюции+Библия :)

Так это я придумал:

Нет:
Бог устроил Большой взрыв, запустил эволюцию и создал мир по стандартной модели. И все это ради кошек!

Я в этой религии главный (после кошек)! Все исповедующие ее должны мне поклоняться (после кошек). И Юни в том числе!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Arsh:
Теорема Пифагора - тоже? 😂

Например, теорема Ферма, выдвинута в 1637 году доказана в 1995 году. 358 лет была актом веры.

Не время для смеха!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Cell, уверен?

Cell:
Юни зажмотил 5 тыс. рублей на пожертвование Фонду ХСС.

А если бы дал? А если бы все здесь на Сёрче вдохновились сим пожертованием и уверовали бы, и понесли бы деньги, и стали в топ выводить сайты тока православные и за бесплатно? А если бы Грея епископом в конце избрали, а там и до патриарха - рукой подать?

Если Сёрч стал гласом сегодняшнего патриарха - это добро?

А все, вместо того, чтобы день-ночь работать, в монастыри ушли, а детишки дома плачут, голодают, жены вынуждены собой торговать - на Сёрче нынче копирайтом не заработать, тут только новости из монастырей пишут...

так зло или добро совершил юни? :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
юни:
Откуда тогда уверенность, что граждане священники должны заключать договор? И о незнании мною каких именно нюансов Вы изволите сожалеть, если сами ничего не знаете? Опять "не читал, но осуждаю"?

Опять выдернуть три слова из контекста ;)

Это классно, когда сказать нечего.

Я ж уже написал, что по законам РФ работик должен быть информирован о возложенных на него обязанностях. Вот я и интересуюсь знает ли кто-нибудь где почитать обязанности священнослужителей. Что тут непонятно?

Я уже понял, что вы не знаете, поэтому вас более и не спрашиваю.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
И перечисленными последствиями, разумеется.

Стало быть, Освенцим - тоже на совести бога?

---------- Post added 13-09-2012 at 16:11 ----------

Anryk:
358 лет была актом веры.

А потом - кончилась? 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Arsh:

А потом - кончилась? 😂

Вера в это чудо да, но за это время появились же другие? Религия "Наука" - самая самая.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Arsh:

А потом - кончилась? 😂

Ага. Теперь если вы и захотите верить во что-либо, то выбор будет небогат. Проклятые ученые!

Сидишь и не знаешь, во что верить пора, то-ли про то как один мужчина зашил себе в бедро младенца, а потом оттуда вышла взрослая женщина в полной выкладке, то ли в то как в утробе матери брат с сестрой зачали бога. И ведь могут доказать, поганцы, что так и было, и снова мучайся, выбирай.

В общем, за Ферма должны ответить!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Нет:
Какая же будет польза обсуждению в данной теме если вы будете читать свой договор?

А какая, вообще, может быть польза в словометании?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Нет:
Я ж уже написал, что по законам РФ работик должен быть информирован о возложенных на него обязанностях.

Церковь отделена от государства. Следовательно, внутри церкви государственные акты недействительны.

Еще раз: поступление в семинарию равнозначно поступлению в военное училище.

Взялся - служи.

Разонравилось - увольнение без погон (отлучение без сана)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Опять богосрач устроили... нехристи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий