- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
имеет ли соответствующий раздел и код в МКБ-10
А то...Начиная с K70 до K77 кажись. И еще - C00-C97
и позвоночник не печень :)
Всяко
И утюг - не пейджер :)
Nekada, нужно еще массажиста снять за отзыв, а там уже и денежку брать можно :)
Рабочий топик на Серче уже есть!☝
Я отлично юридически подкована и умею очень грамотно излагать свои мысли на листах формата А4, предъявляя их в соответствующие кабинеты в 2 экземплярах.
всем троллям тролль! ))
короче на экзамене за такой расплывчатый то есть диффузный ответ
уверенная двойка, точно указать не может и приводит весь диапазон.
Вы что бывший студент медик отчисленный за неуспеваемость но сохранивший
врачебные амбиции? :)
нужно еще массажиста снять за отзыв, а там уже и денежку брать можн
Понимаешь, все это хорошо, но если честно, я бы предпочитала общение без вот этих скандалов.
Да я, собственно и не скандалю обычно. Я очень терпеливая и спокойная, если меня не довести до предела.
В кабинете заведующей детским садом я тоже улыбалась, когда она шутила про взнос 5000 долларов.
И инспектору РОНО я вежливо сказала "здравствуйте", когда пришла и "до свидания", когда я уходила.
В основном я слушаю. Просто сейчас я на стадии боевой готовности.
Меня допекло все: вынужденная пересдача флюшки, непонятная фигня с врачом в женской консультации (прошу заметить, эта фигня творится только у врача, от которой я ушла, больше ни у кого), массажист-пси-садист...
В общем, я таки конечно подамся в платную медицину, ибо просто без вариантов, но уйду я, изрядно потрепав им нервы тоже.
У нас, чтоб к любому врачу попасть, тоже нужны флюорография и онкопрофосмотр.
Странно, перед отпуском забежала к хирургу в поликлинику, от меня понадобились только 560 руб. т.к. бесплатных номерков уже на этот день не было :)
изрядно потрепав им нервы тоже.
мочи, убивай!
Некада, изрядно столкнувшись с бесплатной медициной и врачами-бюджетниками, с тобой полностью согласен. Но. Они такие же люди как и мы.
Тут виновата система, ничего не поделать. Маленькие зарплаты например, зав отделением - стерва неудовлетворенная, отпуск на январь перенесли, отсюда у докторов и некоторая раздражительность и даже ненависть местами, к пациентам.
Мне например высказали, что нельзя пользоваться дорогой приятно пахнущей туалетной водой, когда идешь на прием к травматологу. Был фшоке.
Nekada, просто массажист получает на работе 12 тыр в месяц. а на выезед он получает штуцер в час. он просто раскручивает тебя на "длинный курс на дому". так как этого не хватит и надо больше и тра-ля-ля и тд и тп.
Nekada, если нужен нормальный массажист, скажи, скину телефон, ребята из Института спортивной и восстановительной медицины. По ссылке можешь про них почитать.
Тут виновата система, ничего не поделать.
Да, пожалуй. Я тоже это понимаю.
Просто до недавних пор я была практически здорова, не считая мелочей и плановых осмотров, а тут за последнюю неделю столкнулась по всем фронтам во всем великолепии. И это типа вторая столица РФ. Что уж про других говорить...
У меня свекру операцию делали 3 года назад, предстоит вторая. Он сам, бедолага, не знал, (да и мы тоже как с луны свалились, епть) а сейчас уже знает, и сразу нам сказал: "только пожалуйста хотя бы 1000 рублей дайте анестезиологу... еще раз после такого наркоза я не выживу".
---------- Добавлено 09.09.2012 в 13:56 ----------
Nekada, просто массажист получает на работе 12 тыр в месяц. а на выезед он получает штуцер в час. он просто раскручивает тебя на "длинный курс на дому". так как этого не хватит и надо больше и тра-ля-ля и тд и тп.
Женечка, я все понимаю, что у них зарплаты маленькие, что они подработки ищут, но ты сам вот подумай, после его изречений про мой труп, про мои якобы диффузные изменения печени и прочее, ну разве я у него дальше попрошу платный массаж?! Да боже упаси!!!!!!
Я же только самые яркие сентенции озвучила, а фоном там вообще идет беспрерывное бормотание.
И что самое страшное. Я-то тоже хороша, мимо ушей пропустила, когда невропатолог писала направление на массаж. Она написала: воротниковая зона, но не трогать шейную зону, у меня там не пойми что, то ли нерв защемило, то ли че, в общем трогать нельзя.
Дак этот идиот именно по ней и прохаживается в основном. Ну я да, я тоже проспала это, но он видел направление от врача? В общем, я ж говорю, маркиз де Сад.
---------- Добавлено 09.09.2012 в 13:58 ----------
Shivana, Инна, спасибо. Если не получится сейчас добить этот уже начатый, попробую.