Отечественная медицина. Мы тоже не отстаем.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Nekada, короч, приезжай в Минск, буду тебе втирать массаж. Практикую все виды.

Млин, представила нас, обоих двоих инвалидов, делающих друг другу массаж и досмеялась так, что аж слезы.

Jefa, "не взлетим" 😂 (с)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
поставил мне диагноз «диффузные изменения печени», «нейровирусная инфекция» и еще парочку

Это тянет на т.н. "ЯТРОГЕНИЮ". Можно добавить, что теперь "я его боЮсь" и т.д.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
knezevolk:
К сожалению, при "бесплатной" медицине нужно быть готовым к таким "врачам".

В госполиклиники не хожу уже очень давно.
У меня далеко не семикомнатная, но каждый год нахожу 16 тысяч, чтобы пройти комплексное обследование в нормальной клинике.

да платные тоже жгут часто - придёшь с синяком на коленке, а тебе обследований тыщ на 30 навыписывают. обследования это любимый способ заработка в платных клиниках. ни к чему особо не обязывает.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Arsh, вот тебе смешно, а я просто не хочу слышать этого.

Вот представляешь, лежишь тут полуобнаженная, а тебе это нудно вдалбливают.

Нихрена не смешно.

Да я знаю, что он гонит, но неприятно очень.

Короче, все, я решила. Заявление завтра.

Мой мазохизм не настолько велик.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Nekada

Держите нас в курсе.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
288
Barlog:
да платные тоже жгут часто - придёшь с синяком на коленке, а тебе обследований тыщ на 30 навыписывают. обследования это любимый способ заработка в платных клиниках. ни к чему особо не обязывает.

Про синяк на коленке и кучу обследований - это, конечно, гипербола.

А вообще, несколько обследований до постановки диагноза - это нормально. Одни и те же симптомы могут быть вызваны кучей причин.

trahtor:
Держите нас в курсе.

Думаю, ТС стоит организовать СМС-оповещение о ходе битвы.

Или завести твиттер @massacreofmassagist

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
тебе смешно

Нет, что ты? Не смешно всё это совсем.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
knezevolk:
Про синяк на коленке и кучу обследований - это, конечно, гипербола.

Ну как тебе сказать? У меня есть за последний год два, скажем так, опыта платных клиник.

Нумер 1. Гастроэнтерология.

Я имела в виду такое платное лечение. Нахамила мне, сучка-докторша, выписала самые дорогие таблетки и 18 (!) анализов.

Через 3 дня мне позвонили из этой клиники и спросили вежливо, довольна ли я? Мне нужно назвать адрес, куда они были отосланы?

Нумер 2. Стоматология. Таки моя злополучная "восьмерка" приказала долго жить после двух ремонтов, и я не решилась идти с ней в государственную.

Правильно сделала. Меня там обцеловали, облюбили и нежно вытирали слезы.

Еще две недели бесплатно просто ходила на показы, как там мой зубик заживает.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
обоих двоих

это ты хорошо сказала, синонимайзеры отдыхают)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
knezevolk:
А вообще, несколько обследований до постановки диагноза - это нормально. Одни и те же симптомы могут быть вызваны кучей причин.

Ты это моему массажисту скажи. Он сказал, что я умру от диффузных изменений печени и мой труп будет легко опознать.

И не волнует, что у меня на руках результаты обследования по УЗИ и ФГТС, где сказано, что все в порядке.

Массажисты лучше знают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий