- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня свекру операцию делали 3 года назад, предстоит вторая. Он сам, бедолага, не знал, (да и мы тоже как с луны свалились, епть) а сейчас уже знает, и сразу нам сказал: "только пожалуйста хотя бы 1000 рублей дайте анестезиологу... еще раз после такого наркоза я не выживу".
1000 рублей анестезиологу ничего не решает. вобще ничего. есть индивидуальная непереносимость и тд. у меня тут опыта немножко накопилось, так вот анестезиолог прямо перед операцией советуется с сестрой (я на столе лежу, плюю в потолок) сколько колоть и как быстро и часто. ну эдакое совещание. это ни хорошо ни плохо, просто я к тому что от стольких ещей заисит что фик его знает. но ничего не могу сказать - наркоз что надо. проспался, отошел, башка не болела, не тошнило, не вертолетило, на операции не просыпался, все пучком.
а вобще платный накоз официально стоит 3-5 тыр. юзайте.
и да. лучше бы вы знали что именно вам кололи в прошлый раз и сколько. тогда анестезиолог может сделать какието выводы. а так..
---------- Добавлено 09.09.2012 в 15:03 ----------
Женечка, я все понимаю, что у них зарплаты маленькие, что они подработки ищут, но ты сам вот подумай, после его изречений про мой труп, про мои якобы диффузные изменения печени и прочее, ну разве я у него дальше попрошу платный массаж?! Да боже упаси!!!!!!
ну остальные 90% клюют видимо. может он понял, что ты не его клиент и начал желчь изливать. всяко бывает...
Shivana, Инна, спасибо. Если не получится сейчас добить этот уже начатый, попробую.
Даже если получится сейчас, массаж может еще понадобиться.
Я вот, например, профилактически к ним периодически захаживаю, как шея начинает нудить после долгого сидения за компом.
В общем если будет потребность, свисти.
Нда, круто у вас с массажами-наркозами.
15 минут массажа спины - 20$, умираешь на кушетке, зато потом нега на весь день и ночь и следующий день. Наркоз общий(хороший, СДЛ) делали за взятку в 100 белорусских тыщ, ~12$.
Дак этот идиот именно по ней и прохаживается в основном.
а вот тут есть нюансы. У меня слева от позвоночника до грудины скрутило, так массажистка больше работала над правой стороной.
На мой вопрос, почему, аргументировала какими-то медицинскими терминами, вобщем нельзя нагружать сильно, можно усилить болевые симптомы. Постепенно переходила на те мышцы, которые в тонусе слева, гоняя соли в позвоночнике.
Нда, круто у вас с массажами-наркозами.
Жень, да о чем говорить?
Когда я рожала, умудрилась попасть в жуткую смену, у меня роды вовсю шли, а они посмотрели в мою карту и не захотели связываться.
Обкололи останавливающими и отправили на дородовое в палату.
Я вызвала свою акушерку платную на следующий день, ибо бесплатной медицины с меня хватило тогда. Она пришла и за голову схватилась: " ну вот как ты умудрилась вчера попасть именно в эту смену, эти два урода дежурят всего два раза в месяц!!"
Вечно мне на врачей везет. :(
раскручивал на интимный массаж,
Просто на фак, имхо.
Увы, бывает :(
Arsh, ты мне лучше скажи, как представитель сословия медиков, а что мне дальше делать?
Если честно, я больше идти туда не хочу. Я че-нить не так скажу, он еще мне и позвонок какой свернет на всякий случай, и скажет что так и было.
ТС еще легко отделалась. Вы представьте, что эти "доктора" выделывают в клинических случаях..
скажи, как представитель сословия медиков
Не-не, я - психолог. Работал в клиниках, да, но заканчивал университет, а не медицинский. :)
Что делать? - Идти к главврачу и требовать другого массажиста. Нет другого - направление в другую больничку, где есть.
Отказываются - идти в райздравотдел (или как они сейчас называются), горздравотдел и т.д. Что, в Питере один массажист? - Не может быть.
дти к главврачу и требовать другого массажиста.
Ну, в общем, и я про то же. Думаю, нет уже смысла привести в норму имеющегося, там уже клиника. Я могу заставить его заткнуться, но за мое здоровье потом поручится только сумасшедший.
Nekada, короч, приезжай в Минск, буду тебе втирать массаж. Практикую все виды. )
Рот заклею пластырем, буду молчать как рыба, или стонать в экстазеЕЕ :D