- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так не ориентируйтесь та топ, ориентируйтесь на свои ощущения :) Зачем тогда тут советов спрашиваете?
Последний вопрос был по поводу отзывов.По поводу топов и как туда попадают-у меня своё устойчивое мнение. Для меня дилемма выдернуть юзеров из групп вк на форум.
Советчики заводов,покажите мне хоть один форум,который вы лично раскруитили без особых денежных вливаний и регой от 2014 года.
Тут дело не в форуме, а комплексном подходе.
Последний вопрос был по поводу отзывов.По поводу топов и как туда попадают-у меня своё устойчивое мнение. Для меня дилемма выдернуть юзеров из групп вк на форум.
Вам направление показали. Работать за вас никто не будет. Я бы помог советом конкретным, но тематика не моя :)
Да я и не кисну,но ума не приложу,под каким предлогом заманить врачей на форум/в группу,чтобы они тратили своё время и отвечали безвозмездно😕
Халявы нет, вообще, нигде, от слова совсем.
Если вы хотите, чтобы у вас врачи писали, им нужно платить, и платить хорошо.
Есть бюджетный вариант, можете попробовать. Поищите студентов-медиков, возможно найдете желающих за пару тысяч в месяц давать ответы на вопросы.
Тут дело не в форуме, а комплексном подходе.
Да,но именно форум нынче поднять и удержать ЦА на нём в эпоху соцсетей,без денежных вливаний-затея провальная,я уже это понял. Вообщем,я свои выводы сделал,всем спасибо за советы,тему закрыть!
Так вы перестаньте воодушевлять человека сказками про заработок 🍿
Миллионы людей смогли как то зарабатывать в интернете, а ТС чем хуже? Захочет - сможет. Ни чего сказачного тут нет.
С форумом пролетел, пусть дальше долбится ищет где есть $
У меня была идея сделать категорию с отзывами о лекарствах и ревматологах
Почему именно медицина? Вы пузатовских курсов насмотрелись что-ли?
Почему именно медицина? Вы пузатовских курсов насмотрелись что-ли?
Потому что в групах вк каждый второй вопрос потмоей болезни «ой а посоветуйте хорошего врача из <вставить город>» или «ой а вот мне прописали это лекарство,скажите как оно,хочу отзывы услышать».
Да,но именно форум нынче поднять и удержать ЦА на нём в эпоху соцсетей,без денежных вливаний-затея провальная,я уже это понял.
Если ставить целью только форум, то да. А так связка сайт-соцсети-форум постепенно выведет в плюс. Пока же вы ничего не сделали, а уже заявляете, что это не профитно.
Группу развивали? Рекламили ее?
Сайт продвигали?
На форуме конь не валялся.
Автор думал, что пользователь глупый и тупой, но оказалось не так.
Теперь автор думает, что пользователь ленивый.