- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я мож че-то пропустила, но вроде счас в компьютер снимают, не?
Сомневаюсь, что это повсеместно. Не важно на что, важен размер изображения.
Смотри теперь - поздно в поликлинику не ходи и вообще вечером не гуляй одна.
Ой, не говори...А то от таких с виду приличных дядек с повадками маньяка-псисадиста не знаешь че и ждать. 🙄
Поехала вечером в спортзал, вернулась под охраной мужа недавно 😂
Nekada, хорошего массажа и чтобы больше не болело
Надеюсь :) Спасибо.
В первый раз я вообще воевала за себя, походу. Все предыдущие опыты кляуз были связаны либо с ребенком либо с бабушкой. Как дело самой себя касается - овца овцой, больше никак не скажешь.
Просто, видимо, до какого-то предела.
Gato,
Gato, не знаю. недавно делал, так там такой проспект выдали. почти ватман.
Ды цифровые везде аппараты уже. Там и нагрузка в 10 раз меньше (да и была не сильно большая), и качество лучше. Пленка какая-то ))
под другими кабинетами очередь 2-3 человека, у нашей же Е. И. под кабинетом отродясь меньше десятка не обитает! Более того, примерно 2/3 очереди -это беременные.
Мне кажется, это всемирный сговор. Именно у того гинеколога, к которому надо, очередь. С моим та же история вот уже много лет.
Сомневаюсь, что это повсеместно. Не важно на что, важен размер изображения.
даже в ЦРБ видел. В городах вообще уже пленку отменили
Gato,
Ды цифровые везде аппараты уже. Там и нагрузка в 10 раз меньше (да и была не сильно большая), и качество лучше. Пленка какая-то ))
Сильно сомневаюсь что везде, а нагрузка не такая уж небольшая - одна из основных причин, по которой от нее отказались практически повсеместно. Но вопрос в другом: а зачем, если пациент не стеснен в средствах?
Доигрались с отказами от прививок, флюшек и прочих "пережитков". Н-да.
Все еще зависит от региона, конечно, от страны. У нас есть обязательные прививки, и никто не спрашивает хочешь или нет - обязан, есть необязательные, но рекомендованные. Все стандартизировано, делаются бесплатно и контролируется исполнение, особенно у детей.
Я считаю неправильным мешать все в кучу, делать недоступным необходимого специалиста - невропатолога, и вначале принуждать к флюорографии и посещению гинеколога. Это неправильно, а не сам факт необходимости тех или иных анализов.
принуждать к флюорографии
Звучит офигительно. Вообще-то речь идет не только о здоровье одного индивидуума, которого "принуждают". Но и о всех других индивидуумах, которые так или иначе входят с ним в контакт. И если индивидуум сам не идет флюшку делать (а он, понятно, не идет, лень жеш!) - то надо его принудить.
Как это было в совке. Приехала бригада в КБ, и все 900 человек офлюорографились благополучно. :D Абсолютно принудительно.
Как это было в совке. Приехала бригада в КБ, и все 900 человек офлюорографились благополучно. :D Абсолютно принудительно.
А вот такое принуждение я поддерживаю :) Все здоровы, все на работе... 😂
---------- Добавлено 10.09.2012 в 22:47 ----------
И если индивидуум сам не идет флюшку делать (а он, понятно, не идет, лень жеш!) - то надо его принудить..
Надо принудить, но не таким же образом... Штраф гораздо болезнее и действеннее, например, а самое главное вырабатывает правильные рефлексы. 😂
Хотя, может вы и правы, и именно таким, поскольку гражданская дисциплина оставляет желать лучшего, государственный аппарат коррумпирован, и можно чего-то добиться только такими насильственными методами, чистый шантаж "пока это не сделаешь - вот это не получишь".