Как делается перенаправление на сайт партнера-магазина?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
416

С помощью обычного редиректа? Но на странице помощи Яндекса написано, что тот сайт, который делает перенаправление таким образом, не будет участвовать в поиске.

Я имею ввиду про траффик, который надо слить на другой сайт (чтобы последний за это заплатил). Например, траффик от каталога сайтов.

P.S. Раздел называется для новичков, поэтому минусы прошу не ставить!

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Гайдамака Артем:
С помощью обычного редиректа? Но на странице помощи Яндекса написано, что тот сайт, который делает перенаправление таким образом, не будет участвовать в поиске.
Я имею ввиду про траффик, который надо слить на другой сайт (чтобы последний за это заплатил). Например, траффик от каталога сайтов.

P.S. Раздел называется для новичков, поэтому минусы прошу не ставить!

Я бы сделал как просто ещё одно открывающееся окно чужого сайта поверх основного (набранного сайта) с использованием простого JavaScript.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Гайдамака Артем:
чтобы последний за это заплатил
Kart_01:
Я бы сделал как просто ещё одно открывающееся окно чужого сайта поверх основного

Это еще большой вопрос, будет ли интернет-магазин платить за консольный трафик. Если там партнерка с оплатой за регистрации, продажи и т.п. - может, им и без разницы. А если речь идет об оплате за переход - то очень вряд ли.

А основной сайт тем же самым сильно озлобит своих посетителей. Потому как попапы никто не любит, а принудилово любят еще меньше.

Гайдамака Артем, не лишне будет магазин спросить (или на их сайте почитать), за что они готовы платить. А уж потом думать, как Вам и что им лить.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий