ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 6

RT
На сайте с 12.09.2006
598
moonty:
Почему уникальных открытий стало больше, а сумма за скачивания меньше ?

видимо потому что уникальных человек из поддерживаемых стран без устанавливаемого софта стало меньше в вашем траффе

по системе показатель близится к 40%

Важный приятный нюанс: холда по оплате за открытия нет, т.е если выплата была допустим в 2 часа ночи в пятницу-то вы получите даже те открытия- какие были совершены даже в 1.59 в пятницу :)

ну и не знаю почему все молчат, но все выплаты как всегда обработаны точно в срок, проверяйте кошельки :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
ru-traff:

ну и не знаю почему все молчат, но все выплаты как всегда обработаны точно в срок, проверяйте кошельки :)

Тихо радуемся:). Денюжка упала, спасибо.

M
На сайте с 21.01.2011
30
ru-traff:
видимо потому что уникальных человек из поддерживаемых стран без устанавливаемого софта стало меньше в вашем траффе
по системе показатель близится к 40%

Важный приятный нюанс: холда по оплате за открытия нет, т.е если выплата была допустим в 2 часа ночи в пятницу-то вы получите даже те открытия- какие были совершены даже в 1.59 в пятницу :)

да, есть небольшой просид по трафу из россии.

Да а чё писать то ?)) Всё как всегда во время, спасибо! :)

Все танцуют босяком на песке! (с)
S1
На сайте с 06.11.2008
156

Архивы, скин Настраиваемый, палит Касперский.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Уверен что по системе в целом всё жгёт.

Но все же..

Обновил файлик (меньше суток назад) – на скрине то что имеем по нему за сутки. Можно сказать что по файлу было слито мало трафика и т.д., но раньше конверт по нему был плох когда 1:15, а сейчас так.

Источник трафа на него тот же.

jpg 11157.jpg
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
Можно сказать что по файлу было слито мало трафика

именно так я и скажу, больше добавить нечего, гадать по 100 открытиям нереально в чем дело

могу лишь добавить что мы стараемся максимально оперативно чистить архивы от АВ и менять домены.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Да уже всё нормально уже по тому файлу.

"Продаю" его уже год, трафика по нему мало, но конверт на нём был всегда, а вчера так, впервые по нему в минус, вот и сбесило.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Домен палиться -Panda Security, Архивы Касперским, открытий мало!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
Домен палиться -Panda Security, Архивы Касперским, открытий мало!

Панда рояля почти не играет, но скоро сменим.

А вот детекта каспером снова не наблюдаем. Скиньте в тикет подробности, плиз.

UPD:

Уже наблюдаем, и уже исправили.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

А почему сегодня ребилов так мало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий