Внимание развод Media-rich.ru

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25
Oxota9:
Что то все блокируют именно на 300 р. видимо хорошая сумма для партнерки 😂

У них 300 рублей минималка вот и блокируют при выводе.

Меня вообще удивляет что они мне выплачивали месяц за реферала) хотя уже с 30 января за того же реферала забанили на медиаундер

Короче ******** они!

[Удален]

Самое удивительное и печальное что люди , сразу накинулись агрессивно "мошенник" , но я же написал icq , писал не раз выше что могу пообщаться с любым с нормальной репутацией на форуме предоставить статистику сайта объяснить , как привлекаю трафик, не один из них кто голословно меня обвинял не постучался в icq не предоставил не один свой контакт не выразили желания подробно разобраться что и как. Это еще раз доказывает то что людям тут на всех и на все наплевать , только набить себе пост и пузо. Пустословы и пустышки одним словом. А жаль по сути такие форумы и сообщества должны помогать друг другу , ведь на моем месте может оказаться любой из вас, и также вас оболгут и обосрут . Почему я не хочу все тут выкладывать я объяснил , может мой способ и не мега пупер супер крутой но он мне давно приносит доход , и я не хотел бы его выставлять на обозрение. Вообщем что бы не повторятся 100500 раз , если кто то реально хочет разобраться и имеет нормальную репутацию на форуме , добро пожаловать в icq 5954557, или напишите любой другой контакт предоставлю любые доказательства.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

tblog, суть в том, что правда или нет, подтвердят или нет, это не важно... все равно не разбанят. какой смысл в этих усилиях?

[Удален]
tblog:
А жаль по сути такие форумы и сообщества должны помогать друг другу

Я тебе сразу сказал что тут люди хотя поржать и едва ли кто-о будет стучаться в icq и т.д. Поржать хотят здесь и сейчас в этом топике, а на твои проблемы срать с высокой колокольни. Проблем наверно у каждого своих хватает.

[Удален]
BadBoy:
tblog, суть в том, что правда или нет, подтвердят или нет, это не важно... все равно не разбанят. какой смысл в этих усилиях?

Да не в разбане дело и не в деньгах темболее , мне на 300 рублей наплевать , суть в правде , суть помочь другим людям не быть кинутыми , как бы не можете понять.

S
На сайте с 25.10.2011
27

Интересно, почему я в прошлом году участовавал в их ПП, у меня было несколько аккаунтов, разные сайты и все было отлично. Ниразу неотказали в выплате, даже дали VIP аккаунт. Правда, я всего 10 000 успел у них заработать.

А, у Вас тут ерунда какая-то, никому не платят...

[Удален]
spishy:
Интересно, почему я в прошлом году участовавал в их ПП, у меня было несколько аккаунтов, разные сайты и все было отлично. Ниразу неотказали в выплате, даже дали VIP аккаунт. Правда, я всего 10 000 успел у них заработать.
А, у Вас тут ерунда какая-то, никому не платят...

Все просто , видимо они разводят не всех, потому и держатся на "плаву" . Зачастую люди просто не знают куда написать а многие просто не пишут некоторые вообще зная отношения людей яркий пример я вообще не хотят ввязывается. Я уверен людей кинутых больше. Подбирают не крупные сайты а мелкие наверно как мой.

MR
На сайте с 29.05.2012
32

Здравствуйте!

Получается вот что...

Чтобы заработать хотя бы на зарплату всех сотрудников медиарича нужно банить сильно больше, чем 1000 партнеров в месяц.

Чтобы получать какую-то прибыль, получается надо банить 1500-2000 вебмастеров в месяц и каждого обманывать на 300 рублей? Где мы найдем такое количество вебмастеров, чтобы держаться на плаву не один год?

Я вас более чем уверяю, что у нас совершенно другая бизнес-модель.

По существу. Выложите, пожалуйста, свои логины в медиариче прямо здесь на форуме, мы все проверим повторно. Если это наша ошибка - мы принесем свои извинения и выплатим существенные компенсации, если это накрутка - мы постараемся объяснить в чем дело.

К сожалению в связи с высокой занятостью в данный момент не можем гарантировать оперативной переписки на форуме, но обязательно всем ответим.

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

Медиаундер - zip55zip

Медиарич - zip555zip

Жду объяснений.

MR
На сайте с 29.05.2012
32
ZipZip:
Медиаундер - zip55zip
Медиарич - zip555zip

Жду объяснений.

По медиаандеру аккаунт активен. И не заблокирован.

По медиаричу - вижу ошибочную блокировку аккаунта. Аккаунт разблокирован. Приносим глубочайшие извинения. В качестве компенсации начислено 3000 рублей на аккаунт. Вы можете заказать выплату и она поступит в течении 1-5 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий