Кидалово Mediarch.ru или я очень общительный

D
На сайте с 29.06.2011
45
Явно количество посетителей не дотягивает до заявленных сумм.

Коллеги, надеюсь теперь все понимают, что система не перестала вдруг незасчитывать переходы, а также заявления о том, что система работала и вдруг перестала - беспочвенны.

Кол-во показа рекламы 20к , из России 5к человек . ADsport показывается человек не один раз , а по 3-6 . Просмотров на посетителя 12 . 5 умножить на 12 = 60тысяч , ну естесвенно такое не возможно , но 20 тысяч вполне реально .

Также хочу сказать, что накрутка вполне может производится на странице сайта, на котором не установлен счетчик ли.ру

Код стоит на левой странице, все накручивается, сайт имеет отличную посещаемость и все по ли.ру отлично - красота же?

Прошу какие - нибудь доказательства и уже раз пятый , в мою сторону множество обвинений , но где доказательства ?

[Удален]
media-rich-admin:
Очень хотелось бы посмотреть на ваши проекты, а также посмотреть на вашу доходность бизнеса.

Сперва добейся, понторезы ёпт.

Но ТС лукавит конечно, думал наепать граждан, но не вышло. Или против ТС плетут заговор конкуренты и ПП, и накручивают рекламу.

Но и медиарич тоже того..., так хоть с накрутчиком, хоть с кем ненадо общаться, у Discovery был бы больший баттхерт если бы ему всё вежливо объяснили и показали, а не крыли куями.

Вот кстати забавное из статы, переходы с сайтов и в целом посещаемость за сегодня ===>

Over 15-20k трафа по переходам в целом, и больше 50% якобы с закладок

Посетителей же ~8k

Что граждане по 2-3 раза в день с закладок переходят на сайт? Это странно ☝ 🍿

D
На сайте с 29.06.2011
45

Gogi Rotsky, а возможно такое , что считает в два раза больше из-за двух счётчиков ? Только благодаря viktorchereffko узнал , что у меня их два .

Такое большое кол-во переходов уже более года , вебмастера не верят в сайты интересные людям ? Например я в VK.COM захожу в день и не 2-3 раза , а по 5-10 .

Мой сайт долгое время был единственным в этой тематике .

MR
На сайте с 29.05.2012
32
Discovery:

Прошу какие - нибудь доказательства и уже раз пятый , в мою сторону множество обвинений , но где доказательства ?

Я слышал, что идиоту невозможно доказать то, что он идиот, потому что он идиот , но я никак не думал, что это можно хоть как-то отнести к уважаемым партнерам, которые накручивают трафик.

Посмотрите скрины пожалуйста что я вам прислал.

Кстати, у вас исчезли сомнения что мы их рисуем? 🤪

[Удален]
Discovery:
Gogi Rotsky, а возможно такое , что считает в два раза больше из-за двух счётчиков ? Только благодаря viktorchereffko узнал , что у меня их два .

Такое большое кол-во переходов уже более года , вебмастера не верят в сайты интересные людям ? Например я в VK.COM захожу в день и не 2-3 раза , а по 5-10 .
Мой сайт долгое время был единственным в этой тематике .

Ба, дык вы там порыскайте на сайте, в коде, на FTP, может ещё что интересного про свой сайт узнаете.

Два счётчика на одном аккаунте? Наврятли. Как это можно на норм проект умудриться два счётчика поставить? Лунатите? Бухаете?

График ваш конкурент или кто там приводил уже в этом посте, с чего такой большой всплекс просмотров? Что там за волшебный шаблон?

Так что если вы таки считаете себя seo-непогрешимым и праведным оптимизатором, то сначала разберитесь со своим сайтом и с тем почему вас банят в разных ПП.

D
На сайте с 29.06.2011
45

Как вариант , что пользователям совершенно надоела реклама и они на неё не обращали внимание ?

Вы бы мне написали , что нет толку от рекламы , а не обвиняли в накрутке . Я бы всё понял , а то 8 страниц и без доказательственные обвинения в мою сторону .

Как насчёт мира ? Я получаю заработанные деньги и эти сайты больше не появляются в вашей системе ?

И расходимся друзьями .

[Удален]
Discovery:

Как насчёт мира ? Я получаю заработанные деньги и эти сайты больше не появляются в вашей системе ?
И расходимся друзьями .

Будет лол 🍿

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Nefeliks:
media-rich-admin
А такое общение саппорта входит в норму ?
media-rich-admin:
Извините, какое такое?

Ну, норма или нет - непонятно. Понятно другое:

1 в саппорте медиарич сидят невоспитанные уроды

2 Отвечающий здесь от этого саппорта ничем не отличается, ибо вместо того, чтобы извиниться за них и нормально общаться он, хоть и понимает, что уже дважды обосрался, все равно стоит на своем (хотя да, наверное уже поздно признавать свои ошибки, одел маску дурака - играй до конца) И пофиг, помогает это бизнесу или нет.

ТС - пост о партнерке ваш?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
MR
На сайте с 29.05.2012
32
Discovery:
Как вариант , что пользователям совершенно надоела реклама и они на неё не обращали внимание ?
Вы бы мне написали , что нет толку от рекламы , а не обвиняли в накрутке . Я бы всё понял , а то 8 страниц и без доказательственные обвинения в мою сторону .

И расходимся друзьями .

http://www.liveinternet.ru/stat/idiscovery.ru/visitors.html?date=2012-08-24

А ничего что у вас только за 24 число 4,759 новых посетителей по стате? И всем вдруг надоело кликать??? И вообще никто не кликал?

А как вам такой вариант, что мы будем постоянно курировать вашу деятельность и наблюдать какую рекламу вы вешаете и тут же предупреждать всех администраторов всех ПП о возможной накрутке? Как вы думаете, они могут прислушаться к нашему мнению и быть осторожнее с вами?

Мы будем разговаривать хоть о каком то мире только после того, как вы признаете что на протяжении всех этих 8 страниц морочили мне и всем собравшимся головы.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
Gogi Rotsky:
Два счётчика на одном аккаунте? Наврятли. Как это можно на норм проект умудриться два счётчика поставить? Лунатите? Бухаете?

График ваш конкурент или кто там приводил уже в этом посте, с чего такой большой всплекс просмотров? Что там за волшебный шаблон?

когда ТС спер шаблон, в нем уже был счетчик + он свой поставил - вот и всплеск просмотров

---coming soon---

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий