- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте уважаемый T-34!
Прочитал ваш комментарий и возникло несколько вопросов:
Напишу не от лица Телдери от лица человека, который проектировал этот проект, и в курсе событий.
Менее чем через 48 часов после того, как он указал данные DNS, покупатель по нашему требованию указал их в настройках домена.
И все-таки, от чьего лица Вы пишете? Ну ладно, это не важно, только давайте будем называть вещи своим именем.
Далее:
Более того, разбирательство по данному аукциону еще идет и, скорее всего, несмотря на панику продавца, окончательное решение будет принято в его пользу (хотя ситуация не однозначная, все-таки доход был указан с начала даты его получения, то есть, время пока сайт не получал доход, мы не принимаем во внимание).
Заметьте, что так называемую панику я начал после того, как ко мне пришло сообщение от администрации Телдери:
...
Сделку мы вернули на этап передачи и увеличили срок передачи до 45 дней. Сообщите, когда домен будет возвращен вам.
На моем месте, на каком этапе Вы бы начали паниковать? Ну я понимаю, что 50 штук для Вас не деньги и лучше вообще забыть про этот аукцион, сайт и деньги.
PS И, кстати, нет ничего необычного в том, что появился такой отзыв (причем по сделке в процессе, а не завершенной сделке), на тысячи довольных покупателей и продавцов, обязательно найдется несколько недовольных.
Вы немножко не так фразируете, я не то что недовольный, я не обеспеченный безопасностью Вашей системы продавец.
Считаю, что народ должен знать, с чем он может столкнуться в Телдери. Как говорится, предупрежден - вооружен.
1. Не хотел бы оказаться на месте ТС, и так нервы ни к черту ))
2. Не обижайтесь, возможно я чего-то не понял. Но почему бы не поступить так:
* Согласно сценария переоформить домен, но НСы не менять на нем
* перенести сайт, настроить его и ТОЛЬКО ПОТОМ менять НСы
Тогда можно спокойно настраивать сайт, ведь при переоформлении домена НСы не меняются. Начерта покупатель (или вы совместно) решил изменить НС до окончательной настройки сайта?
Я делаю так при продаже сайта, и пока (3*тьфу) проблем не было.
Здравствуйте уважаемые пользователи Searchengines!
Спешу поделиться с вами радостным событием, которое произошло сегодня со мной. Зашел в свой аккаунт Телдери, чтобы задать вопрос по сроку передачи домена, как увидел входящее сообщение от администрации о том, что она пересмотрела свое решение по моему аукциону (+ много букаф, расписывать все не буду) и теперь покупателю нужно в течение трех дней обратиться ко мне за помощью в установке или самому установить сайт. Получается, что после внимательного повторного изучения данной ситуации они все-таки решили встать на путь истинный.
Так что, дорогие, не без вашей помощи наш "бразильский сериал" продолжается :)
Категорически Конгратс, бро :)
Думаю теперь можно спать спокойно :)
* Согласно сценария переоформить домен, но НСы не менять на нем
* перенести сайт, настроить его и ТОЛЬКО ПОТОМ менять НСы
После того, как домен переоформлен, его NS может менять только покупатель. Чтобы проверить работоспособность (настроить) сайта у себя (на своем хостинге), он должен изменить NS домена на свои (своего хостинга).
---------- Добавлено 03.09.2012 в 19:02 ----------
Категорически Конгратс, бро :)
Думаю теперь можно спать спокойно :)
Спасибо!
Но чую, что покупатель не даст мне спать спокойно. Утро в деревне только начинается.
Одинаково для всех бирж, партнерок и пр. - как только дело пахнет жареным надо сразу на серч и в топик и писать негативный отзыв, проблема сразу решается. Через поддержку не решаются сложные проблемы. Сила серча)).
Получается, что после внимательного повторного изучения данной ситуации они все-таки решили встать на путь истинный.
Получается после этого топика они встали на путь истинный.
Могу только поздравить Вас, сегодня Вы сможете спокойно поспать)
Простыми словами: сначала покупатель проверяет доход, а потом указывает данные для получения сайта, после получения домена претензии к доходу не принимаются. То есть, продумано тут все очень серьезно, а продавец панику поднял преждевременно. Ситуация изучалась на предмет мошенничества, администрация приходит к выводу, что признаков мошенничества со стороны продавца нет.
PS Скриншот экрана покупателя при указании данных ниже:
Да, кстати крайне забавная форма. Что в ней предлагается - ткнуть кнопку, что ты не имеешь претензий к доходу, данным и т.д. при этом без доступа к сайту. Однако зачастую, без доступа к админке, аккаунтам различных пп или ссылочных бирж узнать реальный доход или заявленные характеристики невозможно. Продавац же - вполне обоснованно кстати, эти данные не предоставляет, боясь злоупотребний со стороны покупателя, так что форма это - профанация очередная... А уж о чедесах вашей ТП - вообще лучше ничего... 😡
Ситуация, скорее всего, будет решена в пользу продавца, не смотря на его несвоевременную панику. Это значит, что сайт будет продан
Интересно, каковы были бы шансы ТС на такой исход, если бы он не создал этот топик?
Т-34, в последнее время замечаю, что ваши сервисы начинают нормально работать только после того, как ситуация выходит в паблик.
Пожалели бы Мишину репутацию - косячите вы, а страдает она.
Поздравляю! Ставьте сайт и забудьте как страшный сон))
Телдери хоть и решила все в вашу пользу, но мое мнение - если бы не топик, то спустили бы на тормозах
Поздравляю! Ставьте сайт и забудьте как страшный сон))
Телдери хоть и решила все в вашу пользу, но мое мнение - если бы не топик, то спустили бы на тормозах
Я почему то тоже так начал думать. Может просто совпадение?