Стоит ли после этого доверять Telderi?

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57

Здравствуйте уважаемый T-34!

Прочитал ваш комментарий и возникло несколько вопросов:

Т-34:
Напишу не от лица Телдери от лица человека, который проектировал этот проект, и в курсе событий.
Т-34:
Менее чем через 48 часов после того, как он указал данные DNS, покупатель по нашему требованию указал их в настройках домена.

И все-таки, от чьего лица Вы пишете? Ну ладно, это не важно, только давайте будем называть вещи своим именем.

Далее:

Т-34:
Более того, разбирательство по данному аукциону еще идет и, скорее всего, несмотря на панику продавца, окончательное решение будет принято в его пользу (хотя ситуация не однозначная, все-таки доход был указан с начала даты его получения, то есть, время пока сайт не получал доход, мы не принимаем во внимание).

Заметьте, что так называемую панику я начал после того, как ко мне пришло сообщение от администрации Телдери:

Здравствуйте. К сожалению, мы вынуждены признать сделку по аукциону "xxx" сорванной по вашей вине. На странице аукциона вы указали, что ежемесячный доход сайта составляет 7 000 рублей. Так как покупатель обратился в Арбитраж с жалобой на недостоверно указанные данные о доходе, мы проверили их.
...
Сделку мы вернули на этап передачи и увеличили срок передачи до 45 дней. Сообщите, когда домен будет возвращен вам.

На моем месте, на каком этапе Вы бы начали паниковать? Ну я понимаю, что 50 штук для Вас не деньги и лучше вообще забыть про этот аукцион, сайт и деньги.

Т-34:
PS И, кстати, нет ничего необычного в том, что появился такой отзыв (причем по сделке в процессе, а не завершенной сделке), на тысячи довольных покупателей и продавцов, обязательно найдется несколько недовольных.

Вы немножко не так фразируете, я не то что недовольный, я не обеспеченный безопасностью Вашей системы продавец.

Считаю, что народ должен знать, с чем он может столкнуться в Телдери. Как говорится, предупрежден - вооружен.

Люблю путешествовать по Якутии. Здесь (http://travel-ykt.ru/) все записи о путешествиях по Якутии. А во время путешествий люблю пить полезный чай: ChaeLUB.ru (http://chaelub.ru/).
E
На сайте с 26.08.2012
63

1. Не хотел бы оказаться на месте ТС, и так нервы ни к черту ))

2. Не обижайтесь, возможно я чего-то не понял. Но почему бы не поступить так:

* Согласно сценария переоформить домен, но НСы не менять на нем

* перенести сайт, настроить его и ТОЛЬКО ПОТОМ менять НСы

Тогда можно спокойно настраивать сайт, ведь при переоформлении домена НСы не меняются. Начерта покупатель (или вы совместно) решил изменить НС до окончательной настройки сайта?

Я делаю так при продаже сайта, и пока (3*тьфу) проблем не было.

О самом спокойном хостинге - это когда тебе не хамит саппорт и не падают сайты ))) (http://goo.gl/ihhOXx) --- Как продать/купить сайт не опасаясь мошенничества (http://www.telderi.ru/?pid=05bd88)
satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57

Здравствуйте уважаемые пользователи Searchengines!

Спешу поделиться с вами радостным событием, которое произошло сегодня со мной. Зашел в свой аккаунт Телдери, чтобы задать вопрос по сроку передачи домена, как увидел входящее сообщение от администрации о том, что она пересмотрела свое решение по моему аукциону (+ много букаф, расписывать все не буду) и теперь покупателю нужно в течение трех дней обратиться ко мне за помощью в установке или самому установить сайт. Получается, что после внимательного повторного изучения данной ситуации они все-таки решили встать на путь истинный.

Так что, дорогие, не без вашей помощи наш "бразильский сериал" продолжается :)

E
На сайте с 26.08.2012
63

Категорически Конгратс, бро :)

Думаю теперь можно спать спокойно :)

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57
Exhumer:

* Согласно сценария переоформить домен, но НСы не менять на нем
* перенести сайт, настроить его и ТОЛЬКО ПОТОМ менять НСы

После того, как домен переоформлен, его NS может менять только покупатель. Чтобы проверить работоспособность (настроить) сайта у себя (на своем хостинге), он должен изменить NS домена на свои (своего хостинга).

---------- Добавлено 03.09.2012 в 19:02 ----------

Exhumer:
Категорически Конгратс, бро :)

Думаю теперь можно спать спокойно :)

Спасибо!

Но чую, что покупатель не даст мне спать спокойно. Утро в деревне только начинается.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
artrozik:
Одинаково для всех бирж, партнерок и пр. - как только дело пахнет жареным надо сразу на серч и в топик и писать негативный отзыв, проблема сразу решается. Через поддержку не решаются сложные проблемы. Сила серча)).
satellitchik:
Получается, что после внимательного повторного изучения данной ситуации они все-таки решили встать на путь истинный.

Получается после этого топика они встали на путь истинный.

Могу только поздравить Вас, сегодня Вы сможете спокойно поспать)

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Т-34:

Простыми словами: сначала покупатель проверяет доход, а потом указывает данные для получения сайта, после получения домена претензии к доходу не принимаются. То есть, продумано тут все очень серьезно, а продавец панику поднял преждевременно. Ситуация изучалась на предмет мошенничества, администрация приходит к выводу, что признаков мошенничества со стороны продавца нет.

PS Скриншот экрана покупателя при указании данных ниже:

Да, кстати крайне забавная форма. Что в ней предлагается - ткнуть кнопку, что ты не имеешь претензий к доходу, данным и т.д. при этом без доступа к сайту. Однако зачастую, без доступа к админке, аккаунтам различных пп или ссылочных бирж узнать реальный доход или заявленные характеристики невозможно. Продавац же - вполне обоснованно кстати, эти данные не предоставляет, боясь злоупотребний со стороны покупателя, так что форма это - профанация очередная... А уж о чедесах вашей ТП - вообще лучше ничего... 😡

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Т-34:
Ситуация, скорее всего, будет решена в пользу продавца, не смотря на его несвоевременную панику. Это значит, что сайт будет продан

Интересно, каковы были бы шансы ТС на такой исход, если бы он не создал этот топик?

Т-34, в последнее время замечаю, что ваши сервисы начинают нормально работать только после того, как ситуация выходит в паблик.

Пожалели бы Мишину репутацию - косячите вы, а страдает она.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Поздравляю! Ставьте сайт и забудьте как страшный сон))

Телдери хоть и решила все в вашу пользу, но мое мнение - если бы не топик, то спустили бы на тормозах

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57
CunninGFox:
Поздравляю! Ставьте сайт и забудьте как страшный сон))

Телдери хоть и решила все в вашу пользу, но мое мнение - если бы не топик, то спустили бы на тормозах

Я почему то тоже так начал думать. Может просто совпадение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий