Yandex xml врет?

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
743

Может кто сталкивался. Проблема в том, что поиск яндекса и yandex xml на один и тот же запрос выдает разные результаты.

Запрос:

Народные средства от всех недугов. Лечение с помощью целебных трав<<(url="levakov.net/2007/11/03/a_vy_znaet_v_chem_raznica_foto_ne_novye_no_sobrano_khorosho_20_foto.html"|url="www.levakov.net/2007/11/03/a_vy_znaet_v_chem_raznica_foto_ne_novye_no_sobrano_khorosho_20_foto.html")

Обычный поиск говорит, что ссылка проиндексирована.

Вводим тоже самое в xml:

<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<request>
<query>Народные средства от всех недугов. Лечение с помощью целебных трав<<(url="levakov.net/2007/11/03/a_vy_znaet_v_chem_raznica_foto_ne_novye_no_sobrano_khorosho_20_foto.html"|url="www.levakov.net/2007/11/03/a_vy_znaet_v_chem_raznica_foto_ne_novye_no_sobrano_khorosho_20_foto.html")</query>
<groupings>
<groupby attr="d" mode="deep" groups-on-page="10" docs-in-group="1" />
</groupings>
</request>

пишет что не найдено.

Кому верить?

Expert Theme (http://extheme.ru) - определение тематики любых сайтов, текстов и страниц
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32

xml бывает врет, ему не верьте.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

это ваше будущее, буквально на следующий ап:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
pe2x
На сайте с 01.10.2008
129

хе ......... заметил аналогичную ситуацию .......... в тематике образование выдача по Москве

Вежливость - лучшее оружие вора! (с) Джентльмены удачи
kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
Илья Московский:
xml бывает врет, ему не верьте.

странно. как только не искажал запрос - все равно пишет что не найдено. что-то тут не чисто.

kotofeich добавил 17.06.2009 в 17:21

#kletka#:
это ваше будущее, буквально на следующий ап:)

А если серьезно?

XML либо показывает будущие данные (прошлые врятли так как ссылке год), либо xml - глюк.

kotofeich добавил 17.06.2009 в 17:22

pe2x:
хе ......... заметил аналогичную ситуацию .......... в тематике образование выдача по Москве

ну с тематикой и выдачей думаю это никак не связано. запрос делается без привязки к региону.

[Удален]

Я замечала, что xml как раз врет. На счет того, что он показывают будущую ситуацию, не знаю. Это очень важная информация была бы, если бы это действительно так было.

kotofeich
На сайте с 25.03.2009
28
alegra:
Я замечала, что xml как раз врет. На счет того, что он показывают будущую ситуацию, не знаю. Это очень важная информация была бы, если бы это действительно так было.

Подождем ап выдачи. Глянем. Чем черт не шутит.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

хмл врет уже гдето полгода как

Ищу дизайнера, вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий