Смена хоста: вопрос о ДНС и А-записях

12
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Кто конкретно не любит? Мой хостер работает отлично

[Удален]

Если Вы владелец домена, то вы можете мненять DNS где угодно. Все равно все службы от реселера-реселера партнера до партнера это дубликаты службы регистратора. имхо :)

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

В общем был случай у меня. Я покупал домен у ресселера и когда надо было НСы поменять, то у ресселера не получалось это сделать. Панель управления покупателю он не предоставлял, был в "начале трудовой деятельности" и софт не весь был готов. Поэтому все изменения делал через свою панель, но что-то глючило у него. Поэтому мы сделали так: я открыл аккаунт напрямую у регистратора и он просто перевел домен туда. И все, там я поменял НСы и нет проблем. И теперь если мне надо что-то изменить, то не надо обращаться к человеку-регистратору. А насчет хостинга, то в принципе каждый хостинг требует только изменить ДНС. А записи редактировать как правило не надо. Единственно я менял когда хостился у своего провайдера, так по свойки ребята дали пространство на своих серверах. Но это другой случай. А на стандартных хостингах ни когда этого не делал.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий