- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, почитал тамошнюю переписку заодно - вы напишите плиз тут или еще где ежели какое решение то принято ежели принято, ибо некоторые вещи реально невозможно проверить не обладая полным доступом к сайту и его ресурсам, а продавец может некоторые вопросы по этим ресурсам так изощренно понимать что диву даешься :)
Много раз писал, сделка в статусе проверки сайта покупателем. Ситуация штатная, все в рамках правил.
Если Вы рассматриваете назначение гарант-сервиса как просто "буфер для денег", то это печально. Гарант - это немного больше, чем просто ячейка с деньгами, пока покупатель с продавцом не решат вопросы по переоформлению. Тем более в таких специфических вопросах.
Функция гаранта - передача денег продавцу после проверки сайта покупателем. А то что, как вам кажется, должно быть функцией гаранта - это полный аудит сайта (SEO, трафик, финансы, контент и прочее), его производит покупатель. Вероятно, такая услуга кем-то где-то предоставляется, но она не имеет отношении к финансовым гарантиям по сделкам.
Много раз писал, сделка в статусе проверки сайта покупателем. Ситуация штатная, все в рамках правил.
Ага, только поначалу то ее расторгать собирались по моей вине. :) Потому что что я был обязан проверить до покупки то, чего проверить не мог, чего уточнил у продавца и получил ответ, не соответствующий действительности. :)
Вообще то я кстати как и писал уже претензий по итогу не имею, но уж больно долго да буков много я затратил, хотя суть проблемы совершенно четко и на мой взгляд однозначно описал в первом же послании арбитражу.
Суть в том, что на мой взгляд человеку в теме достаточно было первого письма и логов нашей переписки, ситуация то совершенно однозначная. На мой взгляд конечно.
Внимание! По сайту продавца было проведено дополнительно расследование.
Продавец, он же ТС, является мошенником, дважды обманувшим оптимизаторов в Gogetlinks. Один раз, сняв все ссылки со своего сайта, второй раз, переведя весь контент на другой домен и продолжая зарабатывать как на новом сайте. Доказательства мошенничества все имеются, механизм отслеживания подобных действий в Gogetlinks запускается в авторежиме уже на этой неделе.
В связи с этим, сайт блокируется в Gogetlinks. Покупатель соответственно будет уведомлен о данном факте и может отменить сделку в связи с тем, что условием продажи было наличие сайта в Gogetlinks.
Мы же со стороны сервиса, независимо от того, какое решение будет принято покупателем, после окончания сделки заканчиваем обслуживание продавца-мошенника как в Телдери, так и в Gogetlinks.
Вот это поворот событий🍿
Таки зря тс в паблик полез, думал что до его грязного белья не дойдут, а общественность она беспристрастна и безжалостна, все раскрывает :)
delete message..
Какой месяц?
я так вижу вы вобще не в курсе ситуации. какой месяц? тот самый холд который не позволяет передать домен обратно старому администратору. поэтому домен чужой. и захочет ли покупан передавать его обратно через месяц с такими закидонами еще большой вопрос. что прикажете делать бывшему админу - без домена и без денег? развивать сайт дальше? он может понравиться покупану еще больше. не развивать? тоже как то по правилам бизнеса...
Убедиться в качестве товара, проверить его соответствие заявленным характеристикам - задача покупателя, а не гаранта
это хорошо. покупатель мог убедиться в этом до официальной передачи домена? это кстати время и деньги. ехать к регистратору или ходить по нотариусам, деньги платить. компенсации не предвидится я так понимаю. значит, раз он принял домен, то его все устраивало, а потом ВнезапнО перестало устраивать.
и вы почему то все так резко воспринимаете. воспринимайте спокойнее, более конструктивно :)
В связи с этим, сайт блокируется в Gogetlinks. Покупатель соответственно будет уведомлен о данном факте и может отменить сделку в связи с тем, что условием продажи было наличие сайта в Gogetlinks.
Как все однако повернулось в вашу пользу 🚬. И волки целы и овцы сыты.
Правда на момент продажи сайт был в ГГЛ.
Т-34 скажите, вы в будущем будете проверять доходы сайта перед сделкой или все останется без изменений?
Т-34 скажите, вы в будущем будете проверять доходы сайта перед сделкой или все останется без изменений?
ну это собственно не забота биржи. да и как? ну хорошо Гогет, а остальное?
Биржа (её сотрудники) вполне могут сами заниматься такими вещами. Это и понятно, можно периодически рубить таким образом левые деньги. Хотя насколько я знаю кто-то из модераторов серча причастен к данной бирже, попробуйте выяснить кто и задать вопрос по вашей ситуации.
Продавец, он же ТС, является мошенником, дважды обманувшим оптимизаторов в Gogetlinks. Один раз, сняв все ссылки со своего сайта, второй раз, переведя весь контент на другой домен и продолжая зарабатывать как на новом сайте. Доказательства мошенничества все имеются, механизм отслеживания подобных действий в Gogetlinks запускается в авторежиме уже на этой неделе.
Мы же со стороны сервиса, независимо от того, какое решение будет принято покупателем, после окончания сделки заканчиваем обслуживание продавца-мошенника как в Телдери, так и в Gogetlinks.
Кстати, самое интересное что сейчас биржа (и её сподвижники) могут задавить ТСа, обвинив его во всех смертных грехах.
Понятно что против стаи он даже ответить ничего не сможет. Необходимы доказательства того, что написано выше. Иначе это просто слова или отвод глаз от темы.