- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а тиц то чего скакнул так сильно? значит закупались ссылки, т.е. были и расходы
SeoGor, он видимо не за 30 дней посчитал, а за 15-20
ТС не тупи.
с 20.07 по 18.08 да там 7 штук без 89 рублей.
Но это не месяц!!! Это 37 дней.
Это 37 дней.
Я вот все прикидываю как там можно 37 дней насчитать и понять не могу. :) Пожалуйста, разъясните.
...
с 20.07 по 18.08 да там 7 штук без 89 рублей.
Но это не месяц!!! Это 37 дней.
Это конечно месяц. И за эти дни доход 6921.
Но уже за 27 дней августа доход 4342.
Т.е. за 31 день сумма в 7000 может не набраться. Нет гарантии в 100%, что будет 7000.
Как то так получается.
потер.....
Это конечно месяц. И за эти дни доход 6921.
Но уже за 27 дней августа доход 4342.
Т.е. за 31 день сумма в 7000 может не набраться. Нет гарантии в 100%, что будет 7000.
Как то так получается.
Просто когда я начал аукцион в Telderi (примерно 21-22 августа, точно не помню) я скрыл свой сайт от оптимизаторов, чтобы потом нормально передать сайт в GGL. Поэтому за август конечно может и не набраться, но доход то я указывал не 31.08.2012 г., а когда открыл аукцион, в числах 21-22.08.2012 г.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 10:00 ----------
а тиц то чего скакнул так сильно? значит закупались ссылки, т.е. были и расходы
Расходы конечно были, я их указал в аукционе. Если бы я указал свой доход в непонятном формате телдери, то покупатель от безысходности скорее всего пожаловался бы на расходы. Или еще на что-нибудь. Они просто искали слабое место в этом аукционе и это прокатило. Их можно назвать преступной группировкой, а не покупателем. Одна голова хорошо, а две лучше. Ну это мое мнение.
Телдери, что мешает переоформлять домен в последнюю очередь?
guidera, значит покупатель проиграл дело? деньжата поступят продавцу? ведь 48 часов я так полагаю прошли.
Продавец вчера вечером сообщил нам свои DNS. С этого момента, как мы выдвинули требование покупателю, и пошел отсчет 48-ми часов.
Телдери, что мешает переоформлять домен в последнюю очередь?
Чаще всего срывы сделок происходят из-за отказа продавцов переоформлять домены (когда домен оформлен на левые данные, нет нотариуса в глубинке, продавец живет заграницей, не хочет нести доп. расходы или тратить время). Если продавец сначала передает сайт, а потом выясняется, что домен не может быть переоформлен, сделку придется срывать. А код сайта уже к тому моменту засвечен. Поэтому в сценарии Telderi оговорено, что сначала полностью переоформляется домен, а потом только передается сайт.
Мы собрали полную информацию об этой сделке, чтобы любой желающий мог понять, как именно она проходит - http://blog.telderi.ru/buy/arbitrazh
Просто когда я начал аукцион в Telderi (примерно 21-22 августа, точно не помню) я скрыл свой сайт от оптимизаторов, чтобы потом нормально передать сайт в GGL. Поэтому за август конечно может и не набраться, но доход то я указывал не 31.08.2012 г., а когда открыл аукцион, в числах 21-22.08.2012 г.
Это понятно.
Ситуация неприятная.
Можно только пожелать satellitchik вернуть сайт с наименьшими потерями и с компенсацией за недополученную выгоду.