- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А такие вообще есть?
есть :)
Сколько с гарантами работал, с известными в том числе, знали меньше меня.
наверно случается и так, но не стоит по одному строить мнение обо всех. А собственный высокий уровень "подготовки" это всегда плюс.
чтобы сделал гарант с серча
а не надо ничего делать, то что здесь обсуждается это не дело гаранта. И решают лишь некоторые условия и определенный порядок сделки не допускающий обратных шагов ни для одной из сторон или минимизирующий последствия отката.
и что дальше?
скорее всего ничего, ведь покупатель не платил ничего ТСу.
а не надо ничего делать, то что здесь обсуждается это не дело гаранта.
Да знаю я, дело гаранта процент получить.
artrozik, не только, важно не забыть деньги передать продавцу :)
vandamme, в том то и разница, что при выставлении лота указывает именно средний доход за 3 последних месяца, и именно это послужило поводом для отмены сделки. Если бы ТС указал средний доход, а не от балды, тогда бы козырей у покупателя не было и в любом случае ТС был бы прав. И просто так отменить сделку у покупателя не получилось бы.
Интересно, что уважаемый курит. Покупатель получил сайт, получил домен, продавец денег не получил (по одной версии - якобы сайт не работает, по второй якобы доход меньше). А кого это еб**т, когда проект уже продан и передан? Гарант обязан выплатить деньги, иначе нафиг такие гаранты вообще нужны. Если покупатель передумал - это его проблемы, но никак не продавца. Для этого и есть гаранты, это их прямая функция, Телдери - это аут.
Интересно, что уважаемый курит. Покупатель получил сайт, получил домен, продавец денег не получил (по одной версии - якобы сайт не работает, по второй якобы доход меньше). А кого это еб**т, когда проект уже продан и передан? Гарант обязан выплатить деньги, иначе нафиг такие гаранты вообще нужны. Если покупатель передумал - это его проблемы, но никак не продавца. Для этого и есть гаранты, это их прямая функция, Телдери - это аут.
Какой процент? За такое - не то что проценты платить, за такое с рынка гнать нужно. Человек (покупатель) как минимум получил копию сайта, контент, движек, дизайн, структуру, БД - это что не считается за деньги? Или это бесплатно? Он послезавтра сделает копию проекта, в роботсе пропишет что нужно и продавец об этом не узнает. А бабки не получил - это работа гаранта?
Домен передан, файлы переданы, БД передана - должны быть переданы деньги. А аппелировать в данном случаи к доходы, можно ДО передачи всех этих данных, но никак не ПОСЛЕ. Так как БД и файлы сайта, это практически 50% стоимости, и ТС (продавец) их уже подарил покупателю, и не по своей воле, а по щедрости гаранта, пускай гарант и оплачивает. В данном случаи, я бы оперировал в Арбитраж Webmoney, и создавал полноценный иск на 50 000 рублей. И не принимал сайт, уникальность которого уже потеряна.
И не принимал сайт, уникальность которого уже потеряна.
Возможно потеряна. Но с учетом того, что акк "покупателя" и кошелек нулевые, то похоже этой темой уже промышляют и проблемы у продавца в дальнейшем еще будут.
Я тоже не пойму одного:
кошелек WM, через который он передал деньги, был зарегистрирован также несколько дней назад, понятное дело - формальный, БЛ-0. Ну думаю, мало ли, человек решил всерьез взяться за работу в интернете и вложил деньги на будущее.
.
Когда покупатель вздумал меня кинуть я попросил у Телдери его вмид, чтобы заблокировать. Получил отказ по причине закона о защите персональных данных. И здесь не прикопаешься.
И минус 20 баллов получить :) Это нечто. Однозначно в Арбитраж Вебмани обращайтесь, Вы товар передали, деньги не получили. И этот товар, как в аптеке возврату не подлежит.
По моему мнению, здесь явный кидок со стороны покупателя. К тому же довольно подозрительного и наглого.
И что такое "месячный доход" по отношению к GGL? Если на сайте 500 страниц, а ты за месяц разместил 400 ссылок, то это никак не значит, что такой доход будет каждый месяц. Ведь на сайте осталось место только для 100 ссылок, как ни крутись. Это если не добавлять новых страничек. То есть чем выше "месячный доход" в GGL, тем хуже потенциал сайта, я бы сказал.
По моему мнению, здесь явный кидок со стороны покупателя. К тому же довольно подозрительного и наглого.
Так то оно так, только зачем гаранты? Чтобы таких кидков не было, будь это любой гарант серча, этой темы - не было. Человек бы гарантированно получил деньги за проданный сайт. А ведь он продан полностью и с потрошками и передан!
А Телдери, решили подарить БД и файлы сайта покупателю (не ихнии же, не жалко) и на этом их работа "гаранта" якобы закончилась:) Может они мне и скриптик ГГЛ подарят? Я лично не против, если у них сезон подарков и акций. Здесь на лицо кидок гаранта.