- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет нормального аналога - вот и приходится пользоваться.
Сомневаюсь, что на этом телдери покупателей и продавцов больше, чем на серче.
На серче продавали сайты, когда не гогета, не телдери не было и в помине.
Хотя на самом деле не серьезно так отвечать - не нравится, не пользуйтесь.
Можете представить, что представители Apple, после того, как были найдены баги в айфоне, высказались в таком духе? Типа не нравится - засуньте себе айфон в опу 😂
Т-34, у вас хорошая задумка с этой биржей, вы одни из первых на этом рынке.
Но ошибки здесь могут более дорого стоить, как вашей репутации, так и для кармана ваших клиентов.
Это вам не бета-версию гогета обкатывать :)
Тс средства получил? Ведь мы здесь как раз из-за него:) И ждем, когда же закончится эта триголия.
Тс средства получил?
хрена лысого он получил. ДНС ему поставили, теперь ему над чужим сайтом работать надо, а через месяц покупан скажет "ой, ну ладно, так и быть, вы меня уговорили, и вобще я душевный человеку, так и быть - покупаю!" :D
Вот это верно. Причем этот арбиртаж может быть непостоянный. Можно просто нанимать специалистов, чтобы разбирались в конкретных ситуациях.
Дык есть у них арбитраж свой. Только ммм... как же помягче сказать, что бы представители телдери опять кричать не начали - "не нравится не пользуйся". Не очень профессиональный он... и крайне недалекий в понимании проблем... ☝
---------- Добавлено 04.09.2012 в 06:54 ----------
Сомневаюсь, что на этом телдери покупателей и продавцов больше, чем на серче.
На серче продавали сайты, когда не гогета, не телдери не было и в помине.
Бывают к сожалению там проекты которые тут не выставляют...
Можете представить, что представители Apple, после того, как были найдены баги в айфоне, высказались в таком духе? Типа не нравится - засуньте себе айфон в опу 😂
Да не поимают они этого, не старайтесь. А вот идея у вас неплохая - как бы этот телдери засунуть то себе туда поглубже. Вместе с руководством и техподдержкой... 😂
AlMul, пожалуйста, скиньте ник в личку, хочу посмотреть вашу ситуацию, возможно, внести какие-то коррективы в рассмотрение спорных вопросов.
а почему вы, как гарант, не проверяете все ДО передачи домена? Вы ж не помидорами торгуете, должны понимать специфику.. не?
Как-то некрасиво и непрофессионально выходит с вашей стороны... Своя задница, конечно, всегда ближе к телу, но репутация вещь такая: один раз обгадишься, потом замучаешься отстирываться
Возможно, это будет для вас открытием, но гарант гарантирует передачу денег продавцу после получения товара покупателем. Убедиться в качестве товара, проверить его соответствие заявленным характеристикам - задача покупателя, а не гаранта. Зачем оскорблять администрацию сервиса, которая старается максимально качественно выполнить свою работу, когда вы просто даже в сути вопроса не разбираетесь?
Хотя на самом деле не серьезно так отвечать - не нравится, не пользуйтесь.
Вот именно, не нравится - не покупайте iPhone, кто же заставляет? И мы призываем, если вам не нравится Телдери, выбирайте другие решения, другие сервисы. Но если пользуетесь и что-то не нравится, давайте обсуждать конструктивно, а не унижать администрацию. Это крайне неприятно, особенно, когда выкладываешься по полной, чтобы создать удобный и полезный сервис.
Т-34, у вас хорошая задумка с этой биржей, вы одни из первых на этом рынке.
Но ошибки здесь могут более дорого стоить, как вашей репутации, так и для кармана ваших клиентов.
Это вам не бета-версию гогета обкатывать :)
Из около 4000 сделок ни одной ситуации потери денег или сайта не было. Смысл разводить демагогию на тему "если бы, да кабы"? Зачем просто так язвить? Если бы я пришел сейчас со стороны почитать топик мне бы показалось, что у Телдери все плохо. А на самом деле возникла небольшая рабочая проблема, которая была еще в выходные решена. Но из мухи уже слона сделали своими негативными высказываниями.
Тс средства получил? Ведь мы здесь как раз из-за него:) И ждем, когда же закончится эта триголия.
Писал выше, повторю, сайт и домен переданы покупателю, покупатель проверяет сайт после чего он подтвердит сделку или в случае претензий адресует их продавцу.
хрена лысого он получил. ДНС ему поставили, теперь ему над чужим сайтом работать надо, а через месяц покупан скажет "ой, ну ладно, так и быть, вы меня уговорили, и вобще я душевный человеку, так и быть - покупаю!" :D
Вот опять же, зачем писать то, что не соответствует действительности, да еще и с таким язвительным пафосом? Над каким чужим сайтом работать? Какой месяц? - На проверку сайта покупателю дается не более 7 дней. Зачем уговаривать? Если претензий нет, сделка автоматически успешно завершается при отсутствии претензий в течение этих 7 дней, кроме того, покупатель может завершить ее в любой момент до истечения этого срока (что происходит в 90% случаях).
Все логично и защищает обе стороны сделки.
S.Alexeev, я считаю, что мы не заслужили такое скотское отношение к нам с вашей стороны. Вы постоянно оскорбляете продавцов, а также администрацию. Извините, но я думаю, что мы имеем полное моральное право с вами в дальнейшем больше не работать...
Но если пользуетесь и что-то не нравится, давайте обсуждать конструктивно, а не унижать администрацию. Это крайне неприятно, особенно, когда выкладываешься по полной, чтобы создать удобный и полезный сервис.
Да это понятно все.
Только поймите и вы тоже - ситуация начала двигаться с мертвой точки после развития темы на серче. В техподдержке - динамо.
Старания - это похвально, однако, как тут правильно заметили, слишком большие по стоимости сделки проходят и любая мелочь может привести к солидным потерям денег.
Понимаю, вы не любите рассуждать в сослагательном наклонении, но признайтесь, ситуация могла получить диаметрально противоположный поворот, не будь этой тему здесь.
На проверку сайта покупателю дается не более 7 дней. Зачем уговаривать? Если претензий нет, сделка автоматически успешно завершается при отсутствии претензий в течение этих 7 дней
если я не ошибся, то сегодня как раз седьмой день с момента переоформления домена
В рег.ру сказали что переоформили домен.
Да это понятно все.
Только поймите и вы тоже - ситуация начала двигаться с мертвой точки после развития темы на серче. В техподдержке - динамо.
Старания - это похвально, однако, как тут правильно заметили, слишком большие по стоимости сделки проходят и любая мелочь может привести к солидным потерям денег.
Понимаю, вы не любите рассуждать в сослагательном наклонении, но признайтесь, ситуация могла получить диаметрально противоположный поворот, не будь этой тему здесь.
В этом то вся и досада, что тема холостая. Еще в пятницу покупателю написали, что никаких оснований для отмены сделки нет. Другой вопрос, что о том же не написали продавцу. Вы видите, в чем вся проблема то? То есть, недочет техподдержки в том, что продавцу во время не написали, что предварительное решение принято в его пользу. В техподдержке решили не писать продавцу до принятия окончательного решения по вопросу. А в это время как раз и развивалась вся паника на форуме. То есть, не будь этого топика, не изменилось бы ровным счетом НИЧЕГО.
если я не ошибся, то сегодня как раз седьмой день с момента переоформления доменаУже пора отдать деньги продавцу?
Вы ошиблись. Продается сайт+домен, а не просто домен. По срокам передачи можете посмотреть в правила. Еще раз повторю, от того, что эта тема обсуждается здесь, процедура сделки никак не изменяется, все идет в рамках правил Телдери.
AlMul, пожалуйста, скиньте ник в личку, хочу посмотреть вашу ситуацию, возможно, внести какие-то коррективы в рассмотрение спорных вопросов.
Отправил.
Да, почитал тамошнюю переписку заодно - вы напишите плиз тут или еще где ежели какое решение то принято ежели принято, ибо некоторые вещи реально невозможно проверить не обладая полным доступом к сайту и его ресурсам, а продавец может некоторые вопросы по этим ресурсам так изощренно понимать что диву даешься :)
Возможно, это будет для вас открытием, но гарант гарантирует передачу денег продавцу после получения товара покупателем. Убедиться в качестве товара, проверить его соответствие заявленным характеристикам - задача покупателя, а не гаранта.
Если Вы рассматриваете назначение гарант-сервиса как просто "буфер для денег", то это печально. Гарант - это немного больше, чем просто ячейка с деньгами, пока покупатель с продавцом не решат вопросы по переоформлению. Тем более в таких специфических вопросах.
Далеко не все продавцы и покупатели компетентны в разных вопросах, касающихся различных параметров сайта. Некоторые продавцы/покупатели проводят подобные сделки всего один раз в жизни. Ну не будут же они все изучать досконально, чтобы купить сайт за 100 долларов?
А политика "не хочешь, как хочешь - проходи мимо", совсем тухлая.
Вы пытаетесь создать сервис для широкой аудитории, но таким походом отшиваете потенциальных клиентов.
А еще один момент.
Т-34, Вы сейчас (во всех постах этого топика) озвучиваете официальную позицию Телдери или это Ваша личная точка зрения?