Стоит ли после этого доверять Telderi?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
S.Alexeev:
Нет нормального аналога - вот и приходится пользоваться.

Сомневаюсь, что на этом телдери покупателей и продавцов больше, чем на серче.

На серче продавали сайты, когда не гогета, не телдери не было и в помине.

Хотя на самом деле не серьезно так отвечать - не нравится, не пользуйтесь.

Можете представить, что представители Apple, после того, как были найдены баги в айфоне, высказались в таком духе? Типа не нравится - засуньте себе айфон в опу 😂

Т-34, у вас хорошая задумка с этой биржей, вы одни из первых на этом рынке.

Но ошибки здесь могут более дорого стоить, как вашей репутации, так и для кармана ваших клиентов.

Это вам не бета-версию гогета обкатывать :)

[Удален]

Тс средства получил? Ведь мы здесь как раз из-за него:) И ждем, когда же закончится эта триголия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
metricas:
Тс средства получил?

хрена лысого он получил. ДНС ему поставили, теперь ему над чужим сайтом работать надо, а через месяц покупан скажет "ой, ну ладно, так и быть, вы меня уговорили, и вобще я душевный человеку, так и быть - покупаю!" :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
The WishMaster:
Вот это верно. Причем этот арбиртаж может быть непостоянный. Можно просто нанимать специалистов, чтобы разбирались в конкретных ситуациях.

Дык есть у них арбитраж свой. Только ммм... как же помягче сказать, что бы представители телдери опять кричать не начали - "не нравится не пользуйся". Не очень профессиональный он... и крайне недалекий в понимании проблем... ☝

---------- Добавлено 04.09.2012 в 06:54 ----------

cscope:
Сомневаюсь, что на этом телдери покупателей и продавцов больше, чем на серче.
На серче продавали сайты, когда не гогета, не телдери не было и в помине.

Бывают к сожалению там проекты которые тут не выставляют...

Можете представить, что представители Apple, после того, как были найдены баги в айфоне, высказались в таком духе? Типа не нравится - засуньте себе айфон в опу 😂

Да не поимают они этого, не старайтесь. А вот идея у вас неплохая - как бы этот телдери засунуть то себе туда поглубже. Вместе с руководством и техподдержкой... 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

AlMul, пожалуйста, скиньте ник в личку, хочу посмотреть вашу ситуацию, возможно, внести какие-то коррективы в рассмотрение спорных вопросов.

zusull:

а почему вы, как гарант, не проверяете все ДО передачи домена? Вы ж не помидорами торгуете, должны понимать специфику.. не?
Как-то некрасиво и непрофессионально выходит с вашей стороны... Своя задница, конечно, всегда ближе к телу, но репутация вещь такая: один раз обгадишься, потом замучаешься отстирываться

Возможно, это будет для вас открытием, но гарант гарантирует передачу денег продавцу после получения товара покупателем. Убедиться в качестве товара, проверить его соответствие заявленным характеристикам - задача покупателя, а не гаранта. Зачем оскорблять администрацию сервиса, которая старается максимально качественно выполнить свою работу, когда вы просто даже в сути вопроса не разбираетесь?

cscope:

Вот именно, не нравится - не покупайте iPhone, кто же заставляет? И мы призываем, если вам не нравится Телдери, выбирайте другие решения, другие сервисы. Но если пользуетесь и что-то не нравится, давайте обсуждать конструктивно, а не унижать администрацию. Это крайне неприятно, особенно, когда выкладываешься по полной, чтобы создать удобный и полезный сервис.

cscope:
Т-34, у вас хорошая задумка с этой биржей, вы одни из первых на этом рынке.
Но ошибки здесь могут более дорого стоить, как вашей репутации, так и для кармана ваших клиентов.
Это вам не бета-версию гогета обкатывать :)

Из около 4000 сделок ни одной ситуации потери денег или сайта не было. Смысл разводить демагогию на тему "если бы, да кабы"? Зачем просто так язвить? Если бы я пришел сейчас со стороны почитать топик мне бы показалось, что у Телдери все плохо. А на самом деле возникла небольшая рабочая проблема, которая была еще в выходные решена. Но из мухи уже слона сделали своими негативными высказываниями.

metricas:
Тс средства получил? Ведь мы здесь как раз из-за него:) И ждем, когда же закончится эта триголия.

Писал выше, повторю, сайт и домен переданы покупателю, покупатель проверяет сайт после чего он подтвердит сделку или в случае претензий адресует их продавцу.

Евген:
хрена лысого он получил. ДНС ему поставили, теперь ему над чужим сайтом работать надо, а через месяц покупан скажет "ой, ну ладно, так и быть, вы меня уговорили, и вобще я душевный человеку, так и быть - покупаю!" :D

Вот опять же, зачем писать то, что не соответствует действительности, да еще и с таким язвительным пафосом? Над каким чужим сайтом работать? Какой месяц? - На проверку сайта покупателю дается не более 7 дней. Зачем уговаривать? Если претензий нет, сделка автоматически успешно завершается при отсутствии претензий в течение этих 7 дней, кроме того, покупатель может завершить ее в любой момент до истечения этого срока (что происходит в 90% случаях).

Все логично и защищает обе стороны сделки.

S.Alexeev, я считаю, что мы не заслужили такое скотское отношение к нам с вашей стороны. Вы постоянно оскорбляете продавцов, а также администрацию. Извините, но я думаю, что мы имеем полное моральное право с вами в дальнейшем больше не работать...

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Т-34:
Но если пользуетесь и что-то не нравится, давайте обсуждать конструктивно, а не унижать администрацию. Это крайне неприятно, особенно, когда выкладываешься по полной, чтобы создать удобный и полезный сервис.

Да это понятно все.

Только поймите и вы тоже - ситуация начала двигаться с мертвой точки после развития темы на серче. В техподдержке - динамо.

Старания - это похвально, однако, как тут правильно заметили, слишком большие по стоимости сделки проходят и любая мелочь может привести к солидным потерям денег.

Понимаю, вы не любите рассуждать в сослагательном наклонении, но признайтесь, ситуация могла получить диаметрально противоположный поворот, не будь этой тему здесь.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Т-34:
На проверку сайта покупателю дается не более 7 дней. Зачем уговаривать? Если претензий нет, сделка автоматически успешно завершается при отсутствии претензий в течение этих 7 дней

если я не ошибся, то сегодня как раз седьмой день с момента переоформления домена

27.08.2012 18:53:27, talisman
В рег.ру сказали что переоформили домен.
Уже пора отдать деньги продавцу?
Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
promomaniac:
Да это понятно все.
Только поймите и вы тоже - ситуация начала двигаться с мертвой точки после развития темы на серче. В техподдержке - динамо.
Старания - это похвально, однако, как тут правильно заметили, слишком большие по стоимости сделки проходят и любая мелочь может привести к солидным потерям денег.
Понимаю, вы не любите рассуждать в сослагательном наклонении, но признайтесь, ситуация могла получить диаметрально противоположный поворот, не будь этой тему здесь.

В этом то вся и досада, что тема холостая. Еще в пятницу покупателю написали, что никаких оснований для отмены сделки нет. Другой вопрос, что о том же не написали продавцу. Вы видите, в чем вся проблема то? То есть, недочет техподдержки в том, что продавцу во время не написали, что предварительное решение принято в его пользу. В техподдержке решили не писать продавцу до принятия окончательного решения по вопросу. А в это время как раз и развивалась вся паника на форуме. То есть, не будь этого топика, не изменилось бы ровным счетом НИЧЕГО.

bums:
если я не ошибся, то сегодня как раз седьмой день с момента переоформления доменаУже пора отдать деньги продавцу?

Вы ошиблись. Продается сайт+домен, а не просто домен. По срокам передачи можете посмотреть в правила. Еще раз повторю, от того, что эта тема обсуждается здесь, процедура сделки никак не изменяется, все идет в рамках правил Телдери.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Т-34:
AlMul, пожалуйста, скиньте ник в личку, хочу посмотреть вашу ситуацию, возможно, внести какие-то коррективы в рассмотрение спорных вопросов.

Отправил.

Да, почитал тамошнюю переписку заодно - вы напишите плиз тут или еще где ежели какое решение то принято ежели принято, ибо некоторые вещи реально невозможно проверить не обладая полным доступом к сайту и его ресурсам, а продавец может некоторые вопросы по этим ресурсам так изощренно понимать что диву даешься :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Т-34:
Возможно, это будет для вас открытием, но гарант гарантирует передачу денег продавцу после получения товара покупателем. Убедиться в качестве товара, проверить его соответствие заявленным характеристикам - задача покупателя, а не гаранта.

Если Вы рассматриваете назначение гарант-сервиса как просто "буфер для денег", то это печально. Гарант - это немного больше, чем просто ячейка с деньгами, пока покупатель с продавцом не решат вопросы по переоформлению. Тем более в таких специфических вопросах.

Далеко не все продавцы и покупатели компетентны в разных вопросах, касающихся различных параметров сайта. Некоторые продавцы/покупатели проводят подобные сделки всего один раз в жизни. Ну не будут же они все изучать досконально, чтобы купить сайт за 100 долларов?

А политика "не хочешь, как хочешь - проходи мимо", совсем тухлая.

Вы пытаетесь создать сервис для широкой аудитории, но таким походом отшиваете потенциальных клиентов.

А еще один момент.

Т-34, Вы сейчас (во всех постах этого топика) озвучиваете официальную позицию Телдери или это Ваша личная точка зрения?

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий