Претензия от обменника

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dkameleon:
а вы тоже по такому принципу пользуетесь сервисами? поставил на бабки - и ладно, их проблемы.

Они тупят и допускают ошибки, а это будут мои проблемы? Интересный у вас принцип бизнеса вырисовывается.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Noctes:
dkameleon,
ПС: по сложившейся ситуации - я бы деньги вернул, но и адрес такого обменника забыл бы навсегда...

И отзыв накатал, что обменник не правильно меняет бабки 😂

Зы.А если курс был 40 к одному и тс не заметил, обменник бы не стал писать тсу, давай верну разницу, а если бы тс стал требовать то точно фиг бы получил.

По совести, надо было вернуть, а обменник мог бы по нормальному попросить вернуть разницу,

но при этом в качестве благодарности баксов 5 подарить.

Напрмиер если в магазине цена на ценнике 100 р, а на кассе требуют 200. Я плачу 200 затем иду и забираю разницу 100 рублей назад.

Но у обменника сбой, а это уже не предвиденные обстоятельства и как говорят форсмажор.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

У меня ИМ цифровых товаров. Помню, в вебмани неправильно выставил оплату через мерчант. И у меня ушло 13 массэффектов (3 часть) на халяву. (т.к. мерчант был в тестовом режиме, а доставка товара в работающем режиме) Дабы не позорится, сказал клиентам, мол акция и все окей, подарок. :) А так потеря составила ~ 9000 рублей, из-за одной галочки.

Не знаю, что делать в этой ситуации, но я бы вернул деньги. Но, естественно бы послал на три буквы (открыто и прямо) за претензию. Это не красиво по отношению к клиентам. Обменник явно парашный.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seosniks:
а если бы тс стал требовать то точно фиг бы получил

Ну так если обменник наварился на клиенте - это главный принцип работы, успех и похвала, а если клиент на обменнике - грабеж, воровство 😂

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
edogs:
Арбитраж это угроза. При подаче иска в арбитраж, можно заплатить чутка денег и забанить ВМИД ответчика до решения по иску.

Законный метод решения проблемы угрозой быть не может.

Также как и в реальной жизни часто пишут "угрожает подать в суд". Обывательски-то звучит, но по факту это не угроза. Угрозой может быть, например, заявление, что подкупят ментов, чтобы те вас посадили в каталажку и били ногами. Так - да.

А подача в суд - законный метод решения вопроса, вы ещё на истца подайте в суд, за то, что он угрожал подать в суд на вас xD

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Васисуалий:

Может.

Наиболее прямой аналог из "оффлайна" той гадости что вытворяет обменник и которую защищает dkameleon это рейдерство.

Васисуалий:
Если
Также как и в реальной жизни часто пишут "угрожает подать в суд".

Обменник не в суд угрожал подавать, будьте внимательнее.

dkameleon:
это НЕ угроза. это предупреждение о возможном механизме разрешения спора. арбитраж - третейский судья.

Это угроза, даже более того - это шантаж. Определения почитайте официальные, раз неспособны понять наше объяснение выше.

dkameleon:

Мозги включите. Изменение курса в 10 раз - не может быть добровольным.

Хамство выключите. А после этого найдите того, кто изменил курс в 10 раз и ему иск и вчиняйте. Ах да, его трудно найти, поэтому Вы обрушиваетесь на того, кто поближе и послабже, а не на того кто виноват - шакалья стратегия.

dkameleon:
Обновите свою базу данных и Серафиму помогите. Чтобы так не бредить в темах в следующий раз.

Отрицание того, что Вы имеете отношения к обменникам, кажется первый шаг на пути исправления 😂

dkameleon:

а вы тоже по такому принципу пользуетесь сервисами? поставил на бабки - и ладно, их проблемы.

Если Вы 20 раз повторите что ТС кидала и все кто его защищает кидалы - это никак Вашу точку зрения не подтвердит. Но можете "умереть пытаясь".

Как мы уже говорили - мы предоставляем услуги по принципу "сами накосячили - сами и ответим, а не будем быдлячествовать и чмошничать". Жаль что подобное поведение Вам не понять.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну какая совесть если есть договор?

Я на этой неделе продал товар и надеялся получить пару тысяч, а производитель цену поднял и вышло почти в минус мне.

Товар редкий, письмо от производителя тупо не увидели.

Но был договор и в соответствии с этим договором покупатель получит таки свой товар.

Так что если занимаетесь бизнесом, а обменник это бизнес, нужно уметь отвечать за свои ошибки и нести свои риски самостоятельно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Васисуалий:
Также как и в реальной жизни часто пишут "угрожает подать в суд". Обывательски-то звучит, но по факту это не угроза. Угрозой может быть заявление, что подкупят ментов, чтобы те вас посадили в каталажку и били ногами. Так - да.

А подача в суд - законный метод решения вопроса, вы ещё на истца подайте в суд, за то, что он угрожал подать в суд на вас xD

То есть у вас будет нормальная реакция, если купите в магазине товар, выйдете за дверь, а тут вас доганяет охранник и говорит - верни деньги, мы ошиблись, иначе сейчас же поведу тебя в милицию.

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55

Да по большому счёту дело не в моей совести.

А в том, что серьёзный обменник из-за 30$ прислал письмо с угрозой. Хотя вина в случившемся полностью на стороне обменника. Курсы устанавливают они. Я обменник не взламывал.

Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
-= Serafim =-:
А ТС что взломал обменник и сам поставил курс? Или обменник САМ поставил курс и никто ничего не взламывал?

А что значит "взламывал"? передать ГЕТ параметры урлу - это взлом?

Какие ГЕТ параметры считаются допустимыми а какие нет?

edogs:
Клиент не пользовался дырой.

Да, клиент воспользовался очевидной ошибкой.

Дыра - это по сути та же ошибка.

edogs:
Нам Вас искренне жаль.

А я все ждал, ну когда же! Вот оно! 😂

4996699:
сломавшийся биржевой робот одного из игроков на срочном рынке FORTS объединенной биржи ММВБ-РТС помог участникам рынка за две минуты торгов заработать до $4,3 млн. Сломавшийся биржевой робот в течение двух минут начиная с 18.00 мск совершил сделки на общую сумму около $700 млн, покупая валюту по высокой цене (33,90 рубля) и продавая по низкой (32,75 рубля).

интересная инфа, куда более подходит к теме, чем батоны. :)

так же где-то было, что не раз откатывали результаты торгов из-за разного рода сбоев.

Serf5:
А по-моему именно это и делаете.

ну вот. я же говорил, что вы предубежденно настроены и просто ищете здесь оправдания своим действиям. :)

могу вас утешить - большинство в этой теме на вашей стороне, даже помогли вам разглядеть угрозы в обычном предупреждении :)

вы получили свое. что-то ещё?

Serf5:
"В противном случаи, будут приняты меры, предусмотренный арбитражной системой Webmoney." - цитата из письма.

Я это видел и выше отвечал. Не культурно дискутировать не читая сообщений.

Вы можете в ответ точно так же "угрожать" арбитражом.

Другое дело что ни ваши ни его "угрозы" не будут состоятельны, так как арбитраж не дубина, а механизм, действующий в рамках правил системы.

компренде?

Serf5:
Обмен был произведён согласно правилам обменника, т.к. в момент обмена я соглашаюсь с правилами, установленными ими же.

Так а зачем вам тогда тема на форуме? Ответили бы обменнику ссылкой на его правила.

Вы их хоть раз-то читали?

Serf5:
Я специально ничего там не взламывал и не собирался.

Хакер тоже не взламывает. Пользуется тем, что уже есть - криво написанным скриптом.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий