Как мошенники обманывают частных барыг WMU

12
[Удален]
3014

WebMoney Arbirtrage много раз говорил следующие слова. Обменные сделки и вывод запрещены всеми лицами, кроме официальных лиц.

Вариант 1.

Вы перевели деньги обменнику. Он вам написал, что отправил деньги, но они не дошли клиенту. Возвращать обменник деньги отказывается. Потому вернуть эти деньги от обменника в случае их вывода клиентом - не получится. Арбитраж Вебмани не сможет проверить достоверность, тем более, что неофициальными лицами обмен денег запрещен. В случае отказа - пишите претензию на обменник и его блокируют.

Вариант 2.

Обменнику перевели деньги. Мошенник сразу пишет в Арбитраж Вебмани, что обменник кидала. Вебмани блокирует кошелек с деньгами обменнику. Обменник пишет саппорту вебмани, что деньги перевел владельцу за обменные операции и его оклеветали. Саппорт вебмани отвечает, что неофициальным лицам запрещены обменные операции, у него не было фиксации сделки, потому все деньги возвращаются обратно и кошелек блокируется.

"Вариант 2" можно проделать абсолютно со всеми неофициальными лицами. Полно тем на форумах от таких "пострадавших" обменников.

Важно!

Получивший деньги меняла должен предоставить саппорту доказательства, что он получил деньги за товары или услуги. А клиент сам первый пишет в саппорт, что он не получил деньги за обменные операции. В итоге, у менялы безвыходная ситуация, когда он или отдаст деньги, или будет заблокирован за обман, а так же за нарушение правил системы в случае сознания.

Все сделки нужно фиксировать. Без этого вебмани будет блокировать кошелек до возврата средств. В случае ложной фиксации сделки - кошелек так же блокируется, ведь меняла должен доказать факт услуги или продажи товара за которые он получил деньги от клиента.

Предлагаю написать менялам и спросить про эту схему :rolleyes:

Вы еще барыжите WMU? Тогда мы идем к вам! :dont: :crazy:

:popcorn:

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Из вашей темы я так и не понял кто мошенник.

Обменник или клиент обменника?

Почему вы пишете только про WMU ?

Запрет на обменные операции касается всех валют системы вебмани.

Да, вы правы. Обменные операции в системе вебмани без регистрации обменного пункта в каталоге http://megastock.ru/ и получения аттестата продавца запрещены.

Мошенник может кинуть любого частного менялу.

Переведет ему ВМ, получит взамен что то, а завтра напишет претензию, что деньги переводил не он, а у него кошелек угнали.

В этом случае арбитраж блокирует того у кого в конце по цепочке оказались спорные деньги и требует вернуть их назад.

Причем арбитраж не будет интересовать, то что меняла честно осуществил обмен, если сделал это он не будучи зарегистрированным обменником.

Я уже писал об этом подробно ранее

/ru/forum/822467

/ru/forum/819396

Плохо то, что этот запрет на обменные операции системой вебмани не афишируется.

Он вообще размещен не на сайте вебмани, а на сайте megastock.ru

https://www.megastock.ru/Doc/exchange_rules.aspx?lang=ru

И для большинства пользователей системы не так то просто его найти.

И не очевидно. Что он касается всех пользователей.

Я уже писал ранее, что кроме как подстава пользователей этот запрет я иначе расценивать не могу, так как информацию о нем сложно найти.

[Удален]

Мошенники клиенты. Неофициальные обменники нарушители. Потому тут нет потерпевших.

F
На сайте с 25.06.2013
9

никогда вм не пользовался:) не люблю я их

[Удален]
felixcy:
никогда вм не пользовался:) не люблю я их

И правильно. Вебмани зло. Предлагаю переходить на более легкие деньги.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
MyGarant:
Предлагаю переходить на более легкие деньги.

Лайткоины? :)

Вращаюсь вокруг солнца
[Удален]
bna:
Лайткоины? :)

Депозиты. В Украине крупные банки дают по 20% годовых. Пусть сразу переводят на реальные карты, а не на всякие фантики, как Киви, Яндекс, Вебмани.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
MyGarant:
Депозиты. В Украине крупные банки дают по 20% годовых. Пусть сразу переводят на реальные карты, а не на всякие фантики, как Киви, Яндекс, Вебмани.

Это не много.

Люди эти фантики (wm) переводят в другие фантики, на которые что-то покупают.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

А пост публиковался для того что бы школота попёрла обменки кидать?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
S
На сайте с 22.10.2008
137

"тема" в паблике становится неактуальной. лучше чтоб все про нее знали и дальше сами думали как боротся чем чтоб ей пользовались некоторые кидалы а жертвы уже узнавали опосля

Надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/hLDcGT
[Удален]
satih:
"тема" в паблике становится неактуальной. лучше чтоб все про нее знали и дальше сами думали как боротся чем чтоб ей пользовались некоторые кидалы а жертвы уже узнавали опосля

Неактуальность по каким причинам?

После распространения информации в массы, правила вебмани при этом аннулируются? Если да, то логика шикарна 🤪

По-моему кто-то тут перепутал инфопродукты с внутренними правилами электронных денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий