- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдам в добрые руки статьи по следующим темам:
Италия
Фен-Шуй
глазные болезни
Вложения денег (ПИФ, ОФБУ)
Дизайн интерьера
Не скажу, что статей очень много...
Поясняю. Делала для заказчика, оказавшегося кидалой :madd:. Только вчера проверяла - статей таких в сети нет. Так что - пишите :) Проверка на уникальность - гугл построчно и ДСфайндер.
Был бы благодарен за Италию. Люблю эту страну .)
Можно так же, если есть желание, и если это точно и не противоречит правилам форума, озвучить ник кидалы. Страна должна знать как своих героев, так и анти-героев.
sandra1293, а продать не думали? Зачем сразу отдавать?
статьи отсылали заказчику? если да то скорее всего скоро появятся и имя или аську этого человека если он с серча выкладывайте. народ должен знать своих героев!
"Вложения денег" взял бы
Константинович, честно признаюсь - не все статьи отдаю. Только часть ) Часть выставлена на продажу на биржах. Или может, кто из здешних, кто возьмет в добрые руки - оценит и выкупит остальные (типа, мечтаю)).
ерофеич, имя этого человека, как выяснилось, регулярно меняется. Я сама виновата, что попалась. Недавно только занялась фрилансом, потому и вляпалась.
fedin и OnCat, в личку послала темы статей, которые есть.
имя этого человека, как выяснилось, регулярно меняется.
Вы скажите его имя хоть. Он на форуме зарегестрирован? Если регулярно меняется, то клон на форуме что-ли? Забанят его тогда, если Вы скажете его ник на форуме и он окажется клоном.
sandra1293, вам нужно было сразу выкладывать статейки в сеть! На бирже продадите, а через пару дней они будут неуникальными...
Константинович, на биржу часть выставила. Все просто не тянет, уж не знаю, почему. И еще раз - я только вчера перед выставлением проверяла их на уникальность.
А на форуме его нет... Наверное. сказала бы точно, если бы знала точное имя. В сети - точно есть.
А вообще - развели меня как, простите за грубость, лоха. Но я уже говорила - сама виновата.
Дизайном интерьера поинтересуюсь.
sandra1293, а как вы этого заказчика выкопали? Аську хоть скажите его.
По глупости, Константинович, по исключительной своей глупости, на сайте фриланса. Аська уже не работает, номер в черных списках. А фамилию не хочу называть просто потому, что тетя прикрылась чужим аккаунтом, что выяснилось несколько позже. Мыло дала отличающееся от указанного в аккаунте на одну букву, причем это не бросалось в глаза.
Так что, господа фрилансеры, не делайте много работы сразу, как бы Вас не просили... Ей богу, уж сколько раз твердили миру прописные истины, а все равно попадаются наивные поначалу, ну, вроде меня.
Имя - и Майя Лучевая, и Светлана Островская (не путать с копирайтером Еленой, чьим аккаунтом она прикрылась) и как то еще.. Оно, вроде бы, и мужским именем прикрывалось...