Борьба с курением 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kartinka2008, ну пусть хоть поработает, обосновывая сказанную чушь :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Евген:
ну приведите пару примеров.

Он?

Гитлер тоже из некурящих был — тот ещё маньячина. А этот шмалял аки паровоз:

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
А если после полбокала за ужином отец достанет хорошую кубинскую сигару и подымит - тогда что?

Отцу надо дать втык. Где это видано после полбокала дымить? Нужно хотя бы пару-тройку бокалов уконтрапупить. А тогда уже раскумариться сигарой.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
это воспитывает культуру.

Запреты? Тогда наша нация уже самая культурная в мире. ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
сигареты надо запретить с с 18 до 14

😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Запреты?

А за бугром думаешь они такие от чего? От голубой письки, их зачавшей? :)

---------- Добавлено 31.08.2012 в 11:56 ----------

У нас запретов то дофига, только никто не контролирует их соблюдение и раком за нарушения поголовно не ставят. Пробема только в этом, люди у нас нормальные, обычные. Просто государство чтоб ничего не делать, внушает гражданам что мы все плохие, но мы хорошие.

[Удален]
Евген:
ну да. прямо с детского.
если ребенок видит как родители пьют вино по полбокала за ужином - это одно.

вот и я говорю: пришёл ребёнок за сигаретами, а его скрутили и давай насильно вино бокалами вливать - вольют 5-6 бокалов и желание курить резко пропадает! :crazy"

P.S. а можно ещё по вене запустить или клизму сделать! :D

[Удален]
ШАНС-ON:
У нас запретов то дофига, только никто не контролирует их соблюдение и раком за нарушения поголовно не ставят.

Самый банальный и повседневный пример - это офис. В принципе любой, что государственной, что частной лавочки. Берём типичный, всякие исключения оставим в сторонке. Новый начальник собирает на совещании подчинённых, бла-бла-бла, обо всём перетёрли, о трудовой дисциплине тоже. Неделя-две, все подрасслабились (особенно если шеф не всегда бывает на рабочем месте), опоздания пошли сначала на 5-7 минут, потом и вовсе на полчаса (поздно приехало такси, маршрутка задержалась, машина плохо заводится, ноготь сломался, очко зачесалось). Предупреждения, угрозы и просьбы ни к чему хорошему в большинстве своём не приводят. Пошли санкции: штрафы, лишения премии и т.п. Опа! Народ зачесался! И маршруты стали ходить с завидной регулярностью и всё пучком. Но если время от времени не трясти плёткой, наступает расслабон. Точно то же самое можно перенести и на государственный масштаб.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
вот и я говорю: пришёл ребёнок за сигаретами, а его скрутили и давай насильно вино бокалами вливать - вольют 5-6 бокалов и желание курить резко пропадает! :crazy"

да я вижу. мозг уже отравлен чтоли - столько фигни несешь :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Евген, я кстати тоже чего-то многих постов ниасиливаю, но думаю он троллит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий