- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Kartinka2008, ну пусть хоть поработает, обосновывая сказанную чушь :)
ну приведите пару примеров.
Он?
Гитлер тоже из некурящих был — тот ещё маньячина. А этот шмалял аки паровоз:
А если после полбокала за ужином отец достанет хорошую кубинскую сигару и подымит - тогда что?
Отцу надо дать втык. Где это видано после полбокала дымить? Нужно хотя бы пару-тройку бокалов уконтрапупить. А тогда уже раскумариться сигарой.
это воспитывает культуру.
Запреты? Тогда наша нация уже самая культурная в мире. ))
сигареты надо запретить с с 18 до 14
😂
Запреты?
А за бугром думаешь они такие от чего? От голубой письки, их зачавшей? :)
---------- Добавлено 31.08.2012 в 11:56 ----------
У нас запретов то дофига, только никто не контролирует их соблюдение и раком за нарушения поголовно не ставят. Пробема только в этом, люди у нас нормальные, обычные. Просто государство чтоб ничего не делать, внушает гражданам что мы все плохие, но мы хорошие.
ну да. прямо с детского.
если ребенок видит как родители пьют вино по полбокала за ужином - это одно.
вот и я говорю: пришёл ребёнок за сигаретами, а его скрутили и давай насильно вино бокалами вливать - вольют 5-6 бокалов и желание курить резко пропадает! :crazy"
P.S. а можно ещё по вене запустить или клизму сделать! :D
У нас запретов то дофига, только никто не контролирует их соблюдение и раком за нарушения поголовно не ставят.
Самый банальный и повседневный пример - это офис. В принципе любой, что государственной, что частной лавочки. Берём типичный, всякие исключения оставим в сторонке. Новый начальник собирает на совещании подчинённых, бла-бла-бла, обо всём перетёрли, о трудовой дисциплине тоже. Неделя-две, все подрасслабились (особенно если шеф не всегда бывает на рабочем месте), опоздания пошли сначала на 5-7 минут, потом и вовсе на полчаса (поздно приехало такси, маршрутка задержалась, машина плохо заводится, ноготь сломался, очко зачесалось). Предупреждения, угрозы и просьбы ни к чему хорошему в большинстве своём не приводят. Пошли санкции: штрафы, лишения премии и т.п. Опа! Народ зачесался! И маршруты стали ходить с завидной регулярностью и всё пучком. Но если время от времени не трясти плёткой, наступает расслабон. Точно то же самое можно перенести и на государственный масштаб.
вот и я говорю: пришёл ребёнок за сигаретами, а его скрутили и давай насильно вино бокалами вливать - вольют 5-6 бокалов и желание курить резко пропадает! :crazy"
да я вижу. мозг уже отравлен чтоли - столько фигни несешь :D
Евген, я кстати тоже чего-то многих постов ниасиливаю, но думаю он троллит)