Борьба с курением 2

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
У каждого свои привычки и пристрастия. Я бы понял мужчину.

Тебе надо бросать курить, из тебя получится очень спокойный некурящий. А я не могу терпеть когда воняют в общественных местах, любыми резкими запахами: сильными духами, дизелями типа камаза, сигатерами, тлеющей батвой картошки и помидор и т.п.

Например вчера соседям пошел и залил костер тлеющей ботвы, ибо вонь просто задрала. На очереди гниющие яблоки у других соседей, которые они свалили в угол. Их либо засыплю землей, либо погружу в тачку (одноколесную) и отвезу им на террасу.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
У каждого свои привычки и пристрастия. Я бы понял мужчину.

смиялсо :D

spermint:
Перечитай свои посты - самодурство и агрессия.

это у тебя цирроз мозга просто :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Ален Карр смотрит на ваши доводы с негодованием, не заметили, не?

Да это его дело как он смотрит, мне как бы пофиг на его негодование. Хотя о мертвых лучше не говорить. При чем тут вообще Карр? Речь о реакции человека на источник неприятного запаха, сперминт считает ее неадекватной и агрессивной.

Ты кагбе путаешь меня с яблочниками, это их можно затроллить упоминанием джобса, предложением приложиться к его памятнику и т.п.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, мне не нравится запах мыла, которым ты моешься.

Шампунь и твой цвет волос. Убей меня за это. Но я брошу курить и не буду пахнуть никотином, когда сам это для себя решу.

Примерно так.

Не стоит так уж негативно относиться к курильщикам, когда сам был такой же вонючкой.

[Удален]
ШАНС-ON:
Например вчера соседям пошел и залил костер тлеющей ботвы, ибо вонь просто задрала. На очереди гниющие яблоки у других соседей, которые они свалили в угол. Их либо засыплю землей, либо погружу в тачку (одноколесную) и отвезу им на террасу

дарагой шансон! сартир на даче буквально из дырки выперает. ну дак чо?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
grafomanka:
дарагой шансон! сартир на даче буквально из дырки выперает. ну дак чо?

Так мы же не соседи, а так залил бы раствором, если бы воняло сильно на моем участке и на просьбы исправить не было бы реакции.

Биотуалет стоит 3500 руб, бутылка жидкости на 1-2 года хватающей - 500 руб, вылить можно в город свозить, я отвожу в выгребную яму на ферму в 5 км от наших садов.

До покупки биотуалета сортир вонял, но ведь самого блевать тянет, даже не надо ждать чтоб соседи замечание сделали.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jefa:
Не стоит так уж негативно относиться к курильщикам

нормально относимся. пока они к некурящим нормально относятся.

сейчас кстати намного меньше стало и самих курящих и мест где они отравляли жизнь некурящим, чем пару лет назад.

[Удален]
ШАНС-ON:
Биотуалет стоит 3500 руб, бутылка жидкости на 1-2 года хватающей - 500 руб, вылить можно в город свозить

бугалтэр милы

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Не стоит так уж негативно относиться к курильщикам, когда сам был такой же вонючкой.

И сортир вонял на даче, и ездил на старой тачке которая при прогреве воняла так, что вонь сигареты моей перебивала. Только я не совсем понял в какой момент я потерял право непереносить неприятные запахи и агрессивно на них реагировать.

Тема про курильщиков, поэтому тут их и обсуждаем. Создай тему о вонючих дизелях или о соседях, у которых сутками тлеет влажная ботва картошки, я приду в тему и буду с тобой соглашаться.

[Удален]

й мой бугалтэр

---------- Добавлено 01.09.2012 в 02:53 ----------

звиняйтэ. есть с кем станцеваить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий