- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У каждого свои привычки и пристрастия. Я бы понял мужчину.
Тебе надо бросать курить, из тебя получится очень спокойный некурящий. А я не могу терпеть когда воняют в общественных местах, любыми резкими запахами: сильными духами, дизелями типа камаза, сигатерами, тлеющей батвой картошки и помидор и т.п.
Например вчера соседям пошел и залил костер тлеющей ботвы, ибо вонь просто задрала. На очереди гниющие яблоки у других соседей, которые они свалили в угол. Их либо засыплю землей, либо погружу в тачку (одноколесную) и отвезу им на террасу.
У каждого свои привычки и пристрастия. Я бы понял мужчину.
смиялсо :D
Перечитай свои посты - самодурство и агрессия.
это у тебя цирроз мозга просто :)
Ален Карр смотрит на ваши доводы с негодованием, не заметили, не?
Да это его дело как он смотрит, мне как бы пофиг на его негодование. Хотя о мертвых лучше не говорить. При чем тут вообще Карр? Речь о реакции человека на источник неприятного запаха, сперминт считает ее неадекватной и агрессивной.
Ты кагбе путаешь меня с яблочниками, это их можно затроллить упоминанием джобса, предложением приложиться к его памятнику и т.п.
ШАНС-ON, мне не нравится запах мыла, которым ты моешься.
Шампунь и твой цвет волос. Убей меня за это. Но я брошу курить и не буду пахнуть никотином, когда сам это для себя решу.
Примерно так.
Не стоит так уж негативно относиться к курильщикам, когда сам был такой же вонючкой.
Например вчера соседям пошел и залил костер тлеющей ботвы, ибо вонь просто задрала. На очереди гниющие яблоки у других соседей, которые они свалили в угол. Их либо засыплю землей, либо погружу в тачку (одноколесную) и отвезу им на террасу
дарагой шансон! сартир на даче буквально из дырки выперает. ну дак чо?
дарагой шансон! сартир на даче буквально из дырки выперает. ну дак чо?
Так мы же не соседи, а так залил бы раствором, если бы воняло сильно на моем участке и на просьбы исправить не было бы реакции.
Биотуалет стоит 3500 руб, бутылка жидкости на 1-2 года хватающей - 500 руб, вылить можно в город свозить, я отвожу в выгребную яму на ферму в 5 км от наших садов.
До покупки биотуалета сортир вонял, но ведь самого блевать тянет, даже не надо ждать чтоб соседи замечание сделали.
Не стоит так уж негативно относиться к курильщикам
нормально относимся. пока они к некурящим нормально относятся.
сейчас кстати намного меньше стало и самих курящих и мест где они отравляли жизнь некурящим, чем пару лет назад.
Биотуалет стоит 3500 руб, бутылка жидкости на 1-2 года хватающей - 500 руб, вылить можно в город свозить
бугалтэр милы
Не стоит так уж негативно относиться к курильщикам, когда сам был такой же вонючкой.
И сортир вонял на даче, и ездил на старой тачке которая при прогреве воняла так, что вонь сигареты моей перебивала. Только я не совсем понял в какой момент я потерял право непереносить неприятные запахи и агрессивно на них реагировать.
Тема про курильщиков, поэтому тут их и обсуждаем. Создай тему о вонючих дизелях или о соседях, у которых сутками тлеет влажная ботва картошки, я приду в тему и буду с тобой соглашаться.
й мой бугалтэр
---------- Добавлено 01.09.2012 в 02:53 ----------
звиняйтэ. есть с кем станцеваить?