Борьба с курением 2

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Redbaron_chaos:
Кстати, на счет запретов. Сегодня узнал, что завтра у нас в городе запрещенно продавать алкоголь. В том числе и взрослым, ни в магазинах, ни в барах и т.д.

а нечего на первый звонок беструсоф и в помаде приходить.

Галстук хоть одень, папаша! :D

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
palmyrra:
в небольших дозах практически никак не действует, при превышении определенной дозы - просто засыпаю. Стадии эйфорического возбуждения нет в принципе...

искренне сочувствую

Горящие туры (https://teplo.ru/)
[Удален]
Redbaron_chaos:
завтра у нас в городе запрещенно продавать алкоголь. В том числе и взрослым, ни в магазинах, ни в барах и т.д.

Впрок закупайте, какие проблемы. У нас всегда стоит несколько бутылок на всякий случай, хотя чтоб запретили продавать спиртное... это на Украине хуже атомной войны.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 19:50 ----------

Евген:
логика у курцов находится в каком то странном месте

Логика логикой, но вот бросившие курить становятся такими тупыми овцами, что с ними вообще общаться невозможно. Радость восприятия мира по-новому, которую они взахлеб с таким восторгом описывают, со стороны выглядит, как разжижение мозга... К тому же уровень агрессии часто зашкаливает, почему - разрази меня гром не пойму.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
почему - разрази меня гром не пойму.

потому что курцы воняют и воняют очень некисло. удушливо и противно. и дышать этим нет никакого желания.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
но вот бросившие курить становятся такими тупыми овцами
spermint:
.. К тому же уровень агрессии часто зашкаливает

Толи дело курящие, такие тактичные и спокойные :D

[Удален]
Евген:
потому что курцы воняют и воняют очень некисло. удушливо и противно. и дышать этим нет никакого желания.

Ну вот и симптомы, пожалуйста :D

ШАНС-ON:
Толи дело курящие, такие тактичные и спокойные

Всякие бывают, ясен пень. Тут еще роль играет, что курящие. Я вот курю только сигары и только сделанные вручную пожилыми фригидными мулатками, и абсолютно никакой агрессии не проявляю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
и абсолютно никакой агрессии не проявляю.

Чтоб до конца понять агрессию некурящих, представь ситуацию, что ты сидишь в кафе/стоишь на остановке/идешь по подъезду, и какой-то мужик достал разложившуюся кошку и положил ее на соседний столик, положил ее тебе под ноги на остановке или несет ее перед тобой в подъезде. Отнесешься ты к этому спокойно или нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Я вот курю только сигары

все сигары воняют гавном :D

spermint:
Ну вот и симптомы, пожалуйста

и что за симптомы?

[Удален]
ШАНС-ON:
Чтоб до конца понять агрессию некурящих, представь ситуацию, что ты сидишь в кафе/стоишь на остановке/идешь по подъезду, и какой-то мужик достал разложившуюся кошку и положил ее на соседний столик, положил ее тебе под ноги на остановке или несет ее перед тобой в подъезде. Отнесешься ты к этому спокойно или нет?

У каждого свои привычки и пристрастия. Я бы понял мужчину.

Евген:
все сигары воняют гавном

А французские сыры - носками. А коньяк - клопами. Я в курсе. :D

---------- Добавлено 31.08.2012 в 20:15 ----------

Евген:
и что за симптомы?

Ну как что. Перечитай свои посты - самодурство и агрессия.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, Евген, Ален Карр смотрит на ваши доводы с негодованием, не заметили, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий