- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
неа... они же в доменной зоне ua - а это ТМ...на сколько я понимаю...
И что это меняет?
Жаль, хороший магазин, много всякого там брал.
почему- то не беспокоились об этом с 2005 года!
Есть конечно такое правило у славян, что все что украдено давно считается заработанным. Пусть так. Но они налоги-то продолжали не платить и сейчас, а не только в 2005 году.
Розетка, это не крупный бизнес! Почему то все преувеличивают её прибыль. У компании так же большие расходы, то что её предлагают заплатить может превышать доходы. Отключили сервера - главный механизм воздействия бандитов, остановить работу бизнеса. Как всегда пытаются кривую работу таможенников, безграмотность налоговой, нелегальность работы поставщиков спихнуть на того у кого есть деньги. А вообще, интернет-магазины с серой техникой (они уже все такие) сильно мешают зарабатывать деньги сетям крупных магазинов, странно что раньше не применяли мер.
....сетям крупных магазинов".....с такой же серой техникой:)
Розетка, это не крупный бизнес!
Если не крупный - налоги можно не платить?
Тю, типа крупных бизнес в Украине\России платит налоги) Ради бога, не надо только это говорить)
Платят какую то небольшую часть налогов мелкий\средний бизнес. Крупный платит только если филиалы иностранных компаний. К коим относиться Google, чтобы хоть как то оправдать наличие этой темы в разделе Гугла)
А вам это государство много дает? Может дороги хорошие, образование, медицина? Государство ничего гражданам не дает, а только берет и нафига такому государству платить налоги? Это я про РФ, но на Украине думаю та же фигня.
Я понимаю зачем люди платят высокие налоги в Швеции, Норвегии, а вот зачем у нас я не понимаю.
А вам это государство много дает? Может дороги хорошие, образование, медицина? Государство ничего гражданам не дает, а только берет и нафига такому государству платить налоги? Это я про РФ, но на Украине думаю та же фигня.
Что первое - курица или яйцо
Это на сайте розетки сейчас красными буквами написано, так что все уже работает. Славянский народ не победим!
Что первое - курица или яйцо
Мне от государства ничего не надо, но ему стараюсь ничего не давать, если только не попросят. Да и государство у нас не бедное, я про РФ, денег девать некуда - миллиарды на оборону, на олимпиаду и прочую чушь, из этого минимум процентов тридцать воруется.
Вот станет государства для людей, а не для чинушь, тогда и нужно платить налоги.