- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я не могу терпеть когда воняют в общественных местах, любыми резкими запахами: сильными духами, дизелями типа камаза, сигатерами, тлеющей батвой картошки и помидор и т.п.
Ну, тогда надо бы тебе переехать жить в Великобританию. Там законодательно запрещено разводить костры на открытом воздухе.
В частном секторе ботву жгут все, ибо ее просто некуда девать.
Например вчера соседям пошел и залил костер тлеющей ботвы, ибо вонь просто задрала.
Соседи у тебя какие-то спокойные. Мои бы в ответ открыли стрельбу из автоматического оружия. :)
это у тебя цирроз мозга просто
С мозгом у меня все в порядке. А вот твой от никотинового голодания серьезно страдает. Пыхни, пока изменения не стали необратимыми :)
Речь о реакции человека на источник неприятного запаха, сперминт считает ее неадекватной и агрессивной.
От человека может вонять не только по его вине. Примеры приводить не стану, все и так в курсе.
Ну а курение... нормальный человек не станет курить, если кому-то в компании или за соседними столами это не нравится. Мы на мамином дне рождения, например, выходили покурить подальше, хотя стол был в саду накрыт. Просто моей сестре не нравился дым и она попросила не курить за столом.
мне не нравится запах мыла, которым ты моешься.
Шампунь и твой цвет волос.
И какое право ты имеешь посягать на мое право повонять мылом и шампунем? Хочу и моюсь, тебе какое дело. Воняет - отойди, не нравится цвет - не смотри :D
Блин, другие доводы курцов уже забыл, напомни )))
ШАНС-ON, сортир воняет только у долбоебов. Если грамотно сделать выгребную яму, да по-умному за ней следить, ее можно лет 10-15 вообще не выкачивать, а кроме того, запаха не будет абсолютно. Можешь приехать мою понюхать, вообще ничем не пахнет. :)
А вот твой от никотинового голодания серьезно страдает. Пыхни, пока изменения не стали необратимыми
мне уже поздно. лет 5 уже не пыхаю.
Ну а курение... нормальный человек не станет курить, если кому-то в компании или за соседними столами это не нравится
Дюша. Вы плохо знаете жизнь. Щас рядом со мной сидит некурящае подруга (правдо крепко выпивающее) и я как бы вполне нормальная курю ей в рыло. што вы можетеэ возразитьб?
В частном секторе ботву жгут все, ибо ее просто некуда девать.
Ее можно закопать, на своем участке или в поле.
Соседи у тебя какие-то спокойные. Мои бы в ответ открыли стрельбу из автоматического оружия.
Ну я же ответ на их костер не распылил слезоточивый газ.
От человека может вонять не только по его вине.
Не совсем понимаю о чем речь. Типа обокакалася что ли или обописался? Ну может случиться, однако в транспорте на него реакция будет однозначно: отвали, смерд )
---------- Добавлено 31.08.2012 в 22:01 ----------
сортир воняет только у долбоебов. Если грамотно сделать выгребную яму, да по-умному за ней следить, ее можно лет 10-15 вообще не выкачивать, а кроме того, запаха не будет абсолютно.
15 лет и не выкачивали, потом начал вонять, но очень быстро покрылся слоем раствора и передстал это делать.
чота непоняли тема про курево или покакать
чота непоняли тема про курево или покакать
Про мой шампунь и мыло. Жефе не нравится.
Вы плохо знаете жизнь. Щас рядом со мной сидит некурящае подруга (правдо крепко выпивающее) и я как бы вполне нормальная курю ей в рыло. што вы можетеэ возразитьб?
Есть люди, нормально переносящие табачный дым, а есть такие, кому он просто нравится. Я в курсе.
Не совсем понимаю о чем речь. Типа обокакалася что ли или обописался?
Нет, зачем такие крайности. Может быть у него с желудком неладно, и он все время вынужден пердеть, иначе его разорвет нахрен. Или, например, нет денег лечить зубы, и вокруг его морды распространяется смрад. Или аллергия на дезодоранты, и бедолага воняет потом. Мало ли что.
Может быть у него с желудком неладно, и он все время вынужден пердеть, иначе его разорвет нахрен. Или, например, нет денег лечить зубы, и вокруг его морды распространяется смрад. Или аллергия на дезодоранты, и бедолага воняет потом. Мало ли что.
Во всех случаях вонь не дальше метра-двух, ну разве что метеоризм не вписывается в столь малую зону поражения. У табачного дыма, ботвы, камазов зона поражения в десятки раз больше)