- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Макдональдс например
Не знаю как у вас, а у нас Макди все - слился, теперь это кафешка с неулыбчивыми продавцами. Говно короче, так что к ресторанам ее отнести нельзя.
Не знаю как у вас,
ресторан для всей семьи, так они себя позиционируют.
Из плюсов - вкусно пахнет, главное - не есть там. Ну и туалеты бесплатные :)
ресторан для всей семьи, так они себя позиционируют.
У нас в офлайне они себя уже никак не позиционируют, они рекламируются только как работодатель. В результате за кассой гастарбайтеры почти во всех заведениях. На выходе никто не улыбается и не говорит "приходите еще", за прилавком тоже девушки с мохнатыми руками не улыбаются. Чот мне не хочется в булке обнаружить черные волосы с руки, так что я туда не хожу, тем более с семьей.
Чот мне не хочется в булке обнаружить черные волосы с руки, так что я туда не хожу, тем более с семьей.
Зря.
У них довольно жесткие стандарты и нехилый контроль. Всегда и везде. Во всех странах. Иначе это не было бы Макдональдсом. И никакие гастарбайтеры качество предлагаемого продукта не ухудшат.
На Кипре вон тоже в Маке гастарбайтеры - и ничего :)
Ходите смело. Дети, кстати, очень любят.
А полностью некурящая едальня есть еще у Темы Лебедева (гуглите).
Зря.
Я страшно мнительный насчет этого, поэтому мои слова - не рецепт для остальных. Ешьте что хотите, курите что можно, а я вот такой несчастный :(
Я страшно мнительный насчет этого
Но, ведь при этом, еще и вполне разумный и верящий фактам - не так ли?
А фактов, свидетельствующих о том, что качество продукции там плохое, нет. Во всяком случае, я их не нашел. И вряд ли найду. Потому что там сама система выстроена так, что стандарты качества одинаковы во всех странах.
К тому же, на Макдональдсе свет клином не сошелся - по крайней мере, в Москве. Есть полно сетевых полностью некурящих питательных заведений - Ростикс, Сбарро, папа Джонс и многие другие.
А фактов, свидетельствующих о том, что качество продукции там плохое, нет.
Да я насчет другого мнительный, там выше про это :) Продукты там очень качественные, это даже не нужно подтверждать.
Продукты там очень качественные, это даже не нужно подтверждать.
в Маке то? ну да. пару месяцев посиди на еде из мака :) спасибо, что живой :)
пару месяцев посиди на еде из мака
Она (еда) не страшно полезная, но сами продукты там в норме. Если бы это было не так, то у них, знаешь ли, есть конкуренты, готовые вцепиться каждой булке в глотку для установления правды 😂
Если бы это было не так, то у них, знаешь ли, есть конкуренты, готовые вцепиться каждой булке в глотку для установления правды
да конечно. конкуренты там тоже самое юзают. гавно продают. все как везде - мир гавноделов и гавноедов. а все что не гавно стоит очень дорого.