Борьба с курением 2

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
Макдональдс например

Не знаю как у вас, а у нас Макди все - слился, теперь это кафешка с неулыбчивыми продавцами. Говно короче, так что к ресторанам ее отнести нельзя.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
pelvis:
Не знаю как у вас,

ресторан для всей семьи, так они себя позиционируют.

Из плюсов - вкусно пахнет, главное - не есть там. Ну и туалеты бесплатные :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
ресторан для всей семьи, так они себя позиционируют.

У нас в офлайне они себя уже никак не позиционируют, они рекламируются только как работодатель. В результате за кассой гастарбайтеры почти во всех заведениях. На выходе никто не улыбается и не говорит "приходите еще", за прилавком тоже девушки с мохнатыми руками не улыбаются. Чот мне не хочется в булке обнаружить черные волосы с руки, так что я туда не хожу, тем более с семьей.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Чот мне не хочется в булке обнаружить черные волосы с руки, так что я туда не хожу, тем более с семьей.

Зря.

У них довольно жесткие стандарты и нехилый контроль. Всегда и везде. Во всех странах. Иначе это не было бы Макдональдсом. И никакие гастарбайтеры качество предлагаемого продукта не ухудшат.

На Кипре вон тоже в Маке гастарбайтеры - и ничего :)

Ходите смело. Дети, кстати, очень любят.

А полностью некурящая едальня есть еще у Темы Лебедева (гуглите).

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Зря.

Я страшно мнительный насчет этого, поэтому мои слова - не рецепт для остальных. Ешьте что хотите, курите что можно, а я вот такой несчастный :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
Я страшно мнительный насчет этого

Но, ведь при этом, еще и вполне разумный и верящий фактам - не так ли?

А фактов, свидетельствующих о том, что качество продукции там плохое, нет. Во всяком случае, я их не нашел. И вряд ли найду. Потому что там сама система выстроена так, что стандарты качества одинаковы во всех странах.

К тому же, на Макдональдсе свет клином не сошелся - по крайней мере, в Москве. Есть полно сетевых полностью некурящих питательных заведений - Ростикс, Сбарро, папа Джонс и многие другие.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
А фактов, свидетельствующих о том, что качество продукции там плохое, нет.

Да я насчет другого мнительный, там выше про это :) Продукты там очень качественные, это даже не нужно подтверждать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Продукты там очень качественные, это даже не нужно подтверждать.

в Маке то? ну да. пару месяцев посиди на еде из мака :) спасибо, что живой :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
пару месяцев посиди на еде из мака

Она (еда) не страшно полезная, но сами продукты там в норме. Если бы это было не так, то у них, знаешь ли, есть конкуренты, готовые вцепиться каждой булке в глотку для установления правды 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
Если бы это было не так, то у них, знаешь ли, есть конкуренты, готовые вцепиться каждой булке в глотку для установления правды

да конечно. конкуренты там тоже самое юзают. гавно продают. все как везде - мир гавноделов и гавноедов. а все что не гавно стоит очень дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий