- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну в туалетах тоже вытяжка есть, однако попробуй в ресторане сразу после жирного мужика зайти...
Тебе уже и люди с излишним весом не нравятся? :)
Тебе уже и люди с излишним весом не нравятся?
Я сам себе очень не нравлюсь, надоел жирный мешок, который с легкостью худел один раз на 38 кг, держал этот вес а потом снова отожрался, теперь вот скинул 17 кг и дальше ни в какую. Ну каких-то 10-15 кг скинуть, но не идет и все тут( Жирдяй.
Надоел мешок который зависит от вкусного обжорства больше, чем раньше зависил от никотина.
Вот сегодня с клиентом встречался, бандюга раньше был, теперь экадаши держит, сыроед. Вот думаю тоже что ли держать экадаши, он реально из толстяка буквально в скелет превратился, и прям сияет от радости.
Ну в туалетах тоже вытяжка есть, однако попробуй в ресторане сразу после жирного мужика зайти...
А в чем разница?
Они пердят продуктивней?) 🙄
Они пердят продуктивней?)
Кушают больше, соответственно, ну сам понимаешь. Если где-то что-то прибыло, соотвественно где-то столько же и убыло :D
Кушают больше, соответственно, ну сам понимаешь. Если где-то что-то прибыло, соотвественно где-то столько же и убыло :D
Логично) 😂
Он сидел и тихо плакал, почему так мало ел, а много какал) 🤣
Он сидел и тихо плакал, почему так мало ел, а много какал)
Кстати, толстяки всегда уверены что едят мало, с кем ни поговори (и я в их числе был). Все как воробушки, клюют зернушки, а жопа большая по причине неправильного обмена веществ и божьей кары. Но как начинаешь контролировать съеденное, сразу становится заметно что жрал далеко не как воробушек :D
Запишусь я в сыроеды, буду бананы с медом лопать и троллить трупоедов серча :D :D :D
Кстати, толстяки всегда уверены что едят мало, с кем ни поговори (и я в их числе был). Все как воробушки, клюют зернушки, а жопа большая по причине неправильного обмена веществ и божьей кары. Но как начинаешь контролировать съеденное, сразу становится заметно что жрал далеко не как воробушек
Это точно) :)
Я вот например, зимой худею, а летом толстею) и так последние 8-10 лет 🤣
Я вот например, зимой худею, а летом толстею) и так последние 8-10 лет
Давай в сыроедскую секту вступим? Заодно Жефу отругаем за то, что вкусный шашлык лопает :D
в сыроедскую секту вступим
Ну, начинается. Еще пить бросьте... :D
Давай в сыроедскую секту вступим? Заодно Жефу отругаем за то, что вкусный шашлык лопает :D
Нее) я пас)) если я стану меньше кушать, я стану злым)) 😂