Борьба с курением 2

[Удален]
ШАНС-ON:
Ну в туалетах тоже вытяжка есть, однако попробуй в ресторане сразу после жирного мужика зайти...

Тебе уже и люди с излишним весом не нравятся? :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Тебе уже и люди с излишним весом не нравятся?

Я сам себе очень не нравлюсь, надоел жирный мешок, который с легкостью худел один раз на 38 кг, держал этот вес а потом снова отожрался, теперь вот скинул 17 кг и дальше ни в какую. Ну каких-то 10-15 кг скинуть, но не идет и все тут( Жирдяй.

Надоел мешок который зависит от вкусного обжорства больше, чем раньше зависил от никотина.

Вот сегодня с клиентом встречался, бандюга раньше был, теперь экадаши держит, сыроед. Вот думаю тоже что ли держать экадаши, он реально из толстяка буквально в скелет превратился, и прям сияет от радости.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ШАНС-ON:
Ну в туалетах тоже вытяжка есть, однако попробуй в ресторане сразу после жирного мужика зайти...

А в чем разница?

Они пердят продуктивней?) 🙄

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Geers:
Они пердят продуктивней?)

Кушают больше, соответственно, ну сам понимаешь. Если где-то что-то прибыло, соотвественно где-то столько же и убыло :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ШАНС-ON:
Кушают больше, соответственно, ну сам понимаешь. Если где-то что-то прибыло, соотвественно где-то столько же и убыло :D

Логично) 😂

Он сидел и тихо плакал, почему так мало ел, а много какал) 🤣

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Geers:
Он сидел и тихо плакал, почему так мало ел, а много какал)

Кстати, толстяки всегда уверены что едят мало, с кем ни поговори (и я в их числе был). Все как воробушки, клюют зернушки, а жопа большая по причине неправильного обмена веществ и божьей кары. Но как начинаешь контролировать съеденное, сразу становится заметно что жрал далеко не как воробушек :D

Запишусь я в сыроеды, буду бананы с медом лопать и троллить трупоедов серча :D :D :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ШАНС-ON:
Кстати, толстяки всегда уверены что едят мало, с кем ни поговори (и я в их числе был). Все как воробушки, клюют зернушки, а жопа большая по причине неправильного обмена веществ и божьей кары. Но как начинаешь контролировать съеденное, сразу становится заметно что жрал далеко не как воробушек

Это точно) :)

Я вот например, зимой худею, а летом толстею) и так последние 8-10 лет 🤣

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Geers:
Я вот например, зимой худею, а летом толстею) и так последние 8-10 лет

Давай в сыроедскую секту вступим? Заодно Жефу отругаем за то, что вкусный шашлык лопает :D

[Удален]
ШАНС-ON:
в сыроедскую секту вступим

Ну, начинается. Еще пить бросьте... :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ШАНС-ON:
Давай в сыроедскую секту вступим? Заодно Жефу отругаем за то, что вкусный шашлык лопает :D

Нее) я пас)) если я стану меньше кушать, я стану злым)) 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий