Посредники в Adsense

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
Kamchess:
Слушай, ламер, сперва поообщайся хотя бы с представителями контекстных сетей на конференциях, о том, как формируется цена клика, потом поставь простейшие эксперименты с различным трафиком и убедись, что ламер тут ты. Чушь пиши у себя в бложике.

Я этим занимался, когда ты еще о сео не знал

Ненавижу людей, возомнивших о себе многое.

Иди фоткайся с веером и общайся с малолетками. На них ты умеешь оказывать влияние.

Читал твой курс, это полный ахтунг. Жалко людей, которые тратят зря время и деньги.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
X2
На сайте с 28.04.2012
92

Был укр. аккаунт, блоки на сайте размещались месяца 3, после чего создал ру. аккаунт. В первую неделю после установки блоков с нового ру. аккаунта, была сильно заметна разница в цене кликов (настройки 1 в 1). В $ на ру. было даже ниже, чем на укр. в евро. Через 2-3 недели цена постепенно повышалась, сейчас прошел примерно месяц, разницы в цене почти нет, хотя всё ещё не дотягивает. Посмотрел статистику по укр. аккаунту за 3 мес. - средняя цена клика тоже постепенно росла.

Можно предположить, что причиной роста цены клика является хорошая конверсия?

P.S. Исходя из логики этого поста, запрещение крайне не релевантных объявлений повышает не только CTR, но и собственно конверсию, если конечно не перестараться. Зачистку иногда проводил.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Devvver:
Я этим занимался, когда ты еще о сео не знал

Хотя бы не врал так внаглую. Вот цитата с твоего бложика:

В этот момент я попал в разгар кризиса 2008 года и мне захотелось заработать хоть какие то деньги с сайта.

А до этого ты был обычным прыщавым задротом, 6 лет подряд игравшим в Доту, Бойцовский клуб и ночевавшим на улице, а сейчас тут что-то пыжишь из себя, как будто 15 лет уже в seo и бухал ещё с Ашмановым.

Не смеши народ и не позорься. Всё легко проверяется, "гуру-Adsense". 😂

Devvver:
Ненавижу людей, возомнивших о себе многое.

Вот-вот. С каких пор ты так круто поднялся, что стал мнить о себе многое? Давно ли со стройки ушёл? Не пиши ерунду, когда не в курсе дела, чтобы не выглядеть смешно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
690

Kamchess, остынь дружище))) Правда колит?

Я не скрываю своей жизни и тем, что на стройке работал - горжусь.

Kamchess:
бухал ещё с Ашмановым.

прости, для меня Ашманов не авторитет.

Kamchess:
Не смеши народ и не позорься. Всё легко проверяется

Это ты не смеши народ, посмотрел твои вопросы на форумах по Адсенсе с 2007-2008 года))) детский сад.

Kamchess:
"гуру-Adsense".

Спасибо за комплимент, веерщик)))

Люди, помогите функцию игнора найти, задолбало самоуверенное быдло.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Devvver:
Правда колит?

Колит? Нет у меня с кишечником всё в порядке. Спасибо за заботу о моём здоровье.

Devvver:
на стройке работал - горжусь.

Мнение строителя здесь мало кому интересно. Вот был бы ты профессиональным seoшником - с удовольствием бы послушали.

Devvver:
прости, для меня Ашманов не авторитет.

Естественно. А кто для тебя авторитет? Равшан и Джамшут?

Devvver:
посмотрел твои вопросы на форумах по Адсенсе с 2007-2008 года

Ты бы ещё мои подгузники посмотрел образца 1980 года. Какое это отношение имеет к теме топика 2012 года? Живёшь прошлым? Оно и понятно, на стройке в те времена больше зарабатывалось чем с сайтов, да?

Devvver:
остынь дружище)))

Ну, это ты себе бы сказал пару страниц назад, когда начал с оскорблений. Не наезжай на людей и не будешь узнавать о себе правду.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
Kamchess:
будешь узнавать о себе правду.

какую правду? Я не ною на Серче о том, что Яндекс загоняет под АГС.

Все помнят, как твои сайты ушли в небытие. Этому сейчас и обучаешь, да?

Kamchess:
А кто для тебя авторитет?

Явно не ты))

Kamchess:
Мнение строителя здесь мало кому интересно

Мнение психолога тоже. Свободен.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Devvver:
Я не ною на Серче

Мальчик, ты, похоже, сегодня выпил и слишком храбришься поэтому. Пойди, выспись, потом приходи трезвый и пиши по делу. Если до тебя из этого топика не дошла одна очевидная вещь

когда на сайте кроме pub-id ничего не меняется, а доход снижается/повышается - причиной тому может быть только "траст" (назовём это так) этого аккаунта. И всё. И твои галимые скрины тут совершенно не нужны, ибо ничего нигде не меняется. Ровным счётом ничего. Только pub.

то о каком вообще знании системы Adsense, о котором ты на каждом углу кричишь, может идти речь?

У тебя даже премиум-аккаунта нету. Просто показал бы здесь всем свой премиум-аккаунт и все вопросы о твоей квалификации отпали бы. Даже у меня. А пока кроме бложика с 300 юзерами тебе и похвастать нечем. Так что выпей успокоительных пилюль, болезный и ложись спать. А я за сим откланиваюсь. Всем спасибо и отдельное Devver-у за то, что засрал тему.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690

Kamchess, пиши еще дядя, твои посты имиляют просто)

Покажи свой премиум акк))

Я работаю не с одним акком, хотел бы - не набрал столько показов.

Kamchess:
когда на сайте кроме pub-id ничего не меняется, а доход снижается/повышается - причиной тому может быть только "траст" (назовём это так) этого аккаунта. И всё. И твои ***** скрины тут совершенно не нужны, ибо ничего нигде не меняется. Ровным счётом ничего. Только pub.

детский сад))) не надо свою теорию выдавать за правду.

Я объяснил, почему меняется цена, если для тебя не дошло, советую сходить в больницу, возможно проблемы не за горами)

Распечатай скрин /ru/forum/comment/10789395 и себе на стенку.

Если поймешь смысл - Значить ты ушел на 1 ступеньку от обезьяны. Ты ж гуру себя считаешь)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Вот вы тут раздухарились )))

Kamchess такой вопрос. В посте /ru/forum/comment/10626890 типа интервью с учеником. С трафика в 9К человек 300К рублей в месяц. Тут только 1 вариант типа МФА под директ с ЦТР в 30%...

На скрине 84378 кликов за июнь. Посещаемость 9000 человек = 84378/30 дней = 2812 кликов в день ) кликает каждый третий.

Не очень вяжется с этим:

После курса там вырос полноценный сайт, а сейчас мне даже не стыдно его назвать порталом.

Карамба.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Seredovich, дык по показам/просмотрам Цтр считать надо, не?

---------- Добавлено 31.08.2012 в 00:35 ----------

Если по 5 просмотров на одного юзера, то ЦТР уже всего 6%. это вполне нормальный показатель для СДЛ, если уметь расставлять блоки и хорошая релевантность объявлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий