- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
но только стоит какому нибудь школьнику или завистнику настучать вылетит на следующий же день.
Ещё в бородатом 2006 году я вывел ГС по однословникам тойота, toyota и ещё куче всяких двух-трёхсловников в топ-10 Я. и Г. Потом увидел в спецразмещении офф. диллера питерского.
Позвонил, грю, могу ваш сайт задвинуть в выдачу по любым спискам запросов. Мне в ответ - составьте предложение по всей форме, будет тендер крупный, соискателей куча.
Я грю - в зад ваши тендеры, вот смотрите запросы тойота и toyota, видите на 5-ом месте мой ГС не-о-чём, а теперь представьте что я могу с добротным сайтом и бюджетом...
Поблагодарили, сказали перезвонят, а через недельку сайт этот в Адсенсе заблочили(акк не тронули, жив до сих пор).
Думаю на тендере этом или ищё где они показали его соискателям, и кто-то из них решил продемонстрировать своё "могущество".
Кста, из индекса Я. он тоже тогда сразу вылетел, в Г. - нет, но позиции всё равно в зад улетели.
Вот так я делал первые и одновременно последние шаги в кухне клиентского СЕО, и заодно получил хороший урок в демонстрации своих сайтиков. Ещё спустя месяцок я окончательно забил на идею двигать сайты кому-то, а не себе.
п.с. Это быль, может когда-нибудь мемуары начну калякать. :)
настучать вылетит на следующий же день
нет, знакомый пробовал настучать на варезник, где были онлайн мультики и онлайн игры, в итоге адсенс стоит до сих пор, в личку могу дать варезник
нет, знакомый пробовал настучать на варезник, где были онлайн мультики и онлайн игры, в итоге адсенс стоит до сих пор, в личку могу дать варезник
и мне, плиззз.
спасибо!
мелькал тут на форуме clipafon ru , я осмелился предположить, что сайт засветился на форуме и вскорем времени уйдёт в бан, а нет, в бан не ушёл, - либо никто абузы не написал, либо модеры адсенса "приостыли" и теперь не так рьяно за клипы банят? 😕
хотя все помнят волну банов за клипы.....
Мультики одно комерческие тематики другое. Поверьте отклик будет быстрее )
Seredovich, ну отправил в личку еще один пример комерц тематики, отклика от адсенза пока не заметил
Просмотрите к примеру, сайты по Counter-Strike. Почти на всех можно скачать саму игру + в наличии раздел "Видео". Нарушение правил, если не ошибаюсь. И это сайты в топ 10 по основным запросам.
P.S. Когда регил последний аккаунт в адсенсе, сайт на модерацию подал с кучей видео. Сайт приняли. Как же так?
нет, знакомый пробовал настучать на варезник
Сайт, показывающий Адсенс на страницах без контента тоже по стуку никуда не улетел.
Не так всё там просто с баном.
Вот человек озвучил вполне правдоподобную причину разницы цены клика, которая может наблюдаться на новом и более старом аккаунтах. Лично в мою ситуацию это вписывается почти на 100%.
не поленилась прочитать все страницы, однако хотелось бы научиться получать больше дохода с того же трафика.
кому надоело махаться, поясните, места размещения стоит использовать?
ну и вообще кто - то статью обещал?