Посредники в Adsense

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Seredovich:
но только стоит какому нибудь школьнику или завистнику настучать вылетит на следующий же день.

Ещё в бородатом 2006 году я вывел ГС по однословникам тойота, toyota и ещё куче всяких двух-трёхсловников в топ-10 Я. и Г. Потом увидел в спецразмещении офф. диллера питерского.

Позвонил, грю, могу ваш сайт задвинуть в выдачу по любым спискам запросов. Мне в ответ - составьте предложение по всей форме, будет тендер крупный, соискателей куча.

Я грю - в зад ваши тендеры, вот смотрите запросы тойота и toyota, видите на 5-ом месте мой ГС не-о-чём, а теперь представьте что я могу с добротным сайтом и бюджетом...

Поблагодарили, сказали перезвонят, а через недельку сайт этот в Адсенсе заблочили(акк не тронули, жив до сих пор).

Думаю на тендере этом или ищё где они показали его соискателям, и кто-то из них решил продемонстрировать своё "могущество".

Кста, из индекса Я. он тоже тогда сразу вылетел, в Г. - нет, но позиции всё равно в зад улетели.

Вот так я делал первые и одновременно последние шаги в кухне клиентского СЕО, и заодно получил хороший урок в демонстрации своих сайтиков. Ещё спустя месяцок я окончательно забил на идею двигать сайты кому-то, а не себе.

п.с. Это быль, может когда-нибудь мемуары начну калякать. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Seredovich:
настучать вылетит на следующий же день

нет, знакомый пробовал настучать на варезник, где были онлайн мультики и онлайн игры, в итоге адсенс стоит до сих пор, в личку могу дать варезник

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
vandamme:
нет, знакомый пробовал настучать на варезник, где были онлайн мультики и онлайн игры, в итоге адсенс стоит до сих пор, в личку могу дать варезник

и мне, плиззз.

спасибо!

мелькал тут на форуме clipafon ru , я осмелился предположить, что сайт засветился на форуме и вскорем времени уйдёт в бан, а нет, в бан не ушёл, - либо никто абузы не написал, либо модеры адсенса "приостыли" и теперь не так рьяно за клипы банят? 😕

хотя все помнят волну банов за клипы.....

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
vandamme:

Мультики одно комерческие тематики другое. Поверьте отклик будет быстрее )

Карамба.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Seredovich, ну отправил в личку еще один пример комерц тематики, отклика от адсенза пока не заметил

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Просмотрите к примеру, сайты по Counter-Strike. Почти на всех можно скачать саму игру + в наличии раздел "Видео". Нарушение правил, если не ошибаюсь. И это сайты в топ 10 по основным запросам.

P.S. Когда регил последний аккаунт в адсенсе, сайт на модерацию подал с кучей видео. Сайт приняли. Как же так?

L
На сайте с 07.12.2007
351
vandamme:
нет, знакомый пробовал настучать на варезник

Сайт, показывающий Адсенс на страницах без контента тоже по стуку никуда не улетел.

Не так всё там просто с баном.

X2
На сайте с 28.04.2012
92

Вот человек озвучил вполне правдоподобную причину разницы цены клика, которая может наблюдаться на новом и более старом аккаунтах. Лично в мою ситуацию это вписывается почти на 100%.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

не поленилась прочитать все страницы, однако хотелось бы научиться получать больше дохода с того же трафика.

кому надоело махаться, поясните, места размещения стоит использовать?

ну и вообще кто - то статью обещал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий