- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас меня тут опять начнут пинать, но цена клика для каждого аккаунта формируется частично индивидуально (в зависимости от качества трафика, отдачи и т.д.) У новых аккаунтов эта цена может быть значительно ниже из-за отсутствия информации у конверте и т.д. Это первый вариант. Второй вариант - используются различные цветовые схемы и блоки (отличные от тех, которые были у Вас).
я не буду пинать но был удивлен. скорее не запишусь на ваш следующий курс. для того чтобы сказать цена клика для каждого аккаунта формируется частично индивидуально у вас должно быть как минимум 100 аккаунтов имеющих сайты одинаковой тематики и трафа и качества контента = то есть вывод одинаковой рекламы на всех сайтах. и все эти акки должны быть разного возраста..
Seredovich туда же..
по поводу темы, не помню точно но наверное в web-ip.ru есть специальные задания для участников чтобы они кликали адсенс рекламы за копейки. то есть участник получает ключевое слово, отыщет в гугле, находит урл, заходит на сайт, висит 15-20 секунд, кликает по рекламе, переходит на сайт рекламодателя, висит где то 30 секунд перелистывает и покидает сайт. я не знаю можно ли получить бан по такой схеме но если тс получит бан то у него сайт потеряется.
Kamchess цена кликов для разных аккаунтов могут отличаться все верно. Проверено уже не раз.
более того, - даже проверено недавно!
чтобы примерно уравнять доходы между акками , дабы снизить риски, перенёс пару сайтов с одного акка на на другой,- итог: сайты стали приносить в 15(!) раз меньше! :2cents: такая ситуация уже неделю! траф как был - так и остался.
акки примерно одного возраста(4,5 года), суммы выводились более 15к , настройки акков по умолчанию!
да и реклама крутится примерно таже🤪
ещё недельку потестю и верну обратно, если ситуация не поменяется......🙅
то есть посещаемость та же, стр тот же. но клики дешевле в 15 раз?
то есть посещаемость та же, стр тот же. но клики дешевле в 15 раз?
Вы сами проверяли? Чтобы спорить? Не раз продавал сайты. Переносились на другие аки, настройки делали один в один как было у меня. Доходы отличались. Ставлю свои блоки все ок. Не на одном аке было проверено. Не в 15 раз.. такого просто не может быть.. но процентов на 30-40 бывало отличалось.
---------- Добавлено 29.08.2012 в 11:32 ----------
реально уже надоел. Когда ламерам запретят давать консультации?
отличаться, но не потому, что новый или старый аккаунт. Дело в настройке акка, подключенных сетях, таргетинге. Больше никаких связей нет!
Див переносилось даже на более старый акк.. доход падал..
Подскажите пожалуйста. Сделал свой первый сайт, в програмировании не силен, делал на джумла 2.5, подал заявку в Адсенс, как указано в правилах установил код рекламных объявлений на сайт, но заявка висит на рассмотрении уже вторую неделю, и не отказывают и не принимают. Если смотреть исходный код страницы в браузере, то код Адсенса есть, но почемуто не сканируеться гуглом. Что делать?
Див переносилось даже на более старый акк.. доход падал..
Я же написал причины различий. По ходу пора пост тоже пилить по этому поводу.
Различия есть, но они не связаны с новыми, старыми сайтами. Они связаны с настройками и таргетингом.
Середович, глянь на скрин, ну должен ты это понимать.
Я же написал причины различий. По ходу пора пост тоже пилить по этому поводу.
Различия есть, но они не связаны с новыми, старыми сайтами. Они связаны с настройками и таргетингом.
На тех аках все один в один было.. ))
Seredovich, прикрепил скрин. Выше смотри.
Seredovich, прикрепил скрин. Выше смотри.
Возможно в этом тоже затыка была... хотя мест размещения ни у меня ни на других аках не было.. Я тогда пришел только к одному - на тех аках было много сайтов развлекательной тематики с кучей копеечных кликов.
Seredovich, в указанном примере это порядка 10% всех показов. В данном случае видно, что статистика отрицательная, но может же быть и положительная статистика, верно? Например при цтр не 0.40, а 1.2% доля показов (и прибыли) могла расходиться до 30% и более.
И это только на основании места размещения.
Что реально увидит вебмастер при переносе акка? Уменьшение кол показов (или замещение более дешевыми показами), что повлияет на доход.
Истинной причины он не догадывается и строит неправильный вывод - виноват более новый аккаунт.
А еще есть больше 5 факторов, влияющих на ситуацию.