- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Андрей, на какие темы еще курсы Вы проводите помимо этого?
Андрей, на какие темы еще курсы Вы проводите помимо этого?
В данный момент у нас на форуме - мастер-класс по МФА.
Также планируется по просьбам учащихся арбитражный курс и курс по буржу.
если будет в августе такая вещь, запишусь.
Скорее всего, не ранее августа
Записываюсь в ближайшую группу
$10000 в месяц - это не предел! Ты тоже так сможешь!
Прошёл почти год с того момента, как стартовала первая группа моего курса "Seo + манимэйкинг". Много воды утекло, много хороших дел было сделано. Настало время подводить итоги.
Сразу замечу, что я слежу за всеми сайтами учащихся, даю советы, помогаю. Поэтому вижу полную картину - у кого что получается, а у кого и не очень получается. А кто и лень победить не может. ;) Я выделил несколько наиболее успешных проектов учащихся на мой взгляд и попросил учащихся прокомментировать свои успехи.
Вот мини-интервью с учащимся из первой группы (стартовавшей в августе 2011 года). Его зовут Руслан. Он из Украины, живёт в городе Николаеве.
Руслан: - Конечно, нет. На тот момент я кое-что знал, умел делать сайты, даже продавал их вполне успешно. Но чёткого понятия относительно того, что и как надо делать для того, чтобы развивать свои проекты и иметь с них пассивных доход - не было. Курс помог понять, в какую сторону двигаться. Плюс подтянул мотивацию.
Я: - Я вижу, что твой сайт, сделанный на курсе в августе прошлого года, сейчас посещает порядка 9000 уникальных посетителей в сутки. Весьма неплохо для тематики медицина. В чём видишь причины такого успеха?
Руслан: - На самом деле причин для успеха всего две - это моё стремление к успеху и знания, которые я получил из курса и из общения на форуме. Всё остальное сделали упорный труд и время. Не скажу, что медицина сложная тематика. Трафик там есть. Большим плюсом послужило то, что сайт делал на старом домене 2010 года, где до этого висело несколько страничек с медицинскими статьями. После курса там вырос полноценный сайт, а сейчас мне даже не стыдно его назвать порталом.
Я: - По моим прикидкам сайт приносит сейчас 8000-10000 рублей в сутки на РСЯ. Это так? Или не будешь палить доходы?
Руслан: - Да, это так. Сперва работал с Adsense. Доход был значительно ниже. Как только приняли в РСЯ - полностью заменил всю рекламу на сайте на блоки РСЯ. Да и трафик с каждым месяцем растет.
Я: - Ты не против, если я выложу наше мини-интервью на Сёрч? Естественно, без паления твоих урлов, фамилии и прочего. Только попрошу тебя сделать скрин дохода с сайта, чтобы мотивировать людей. Да и без скринов тебе никто не поверит ))))
Руслан: - Без проблем. Прямо сейчас сделаю скрин и затру все урлы на нём.
[ATTACH]111476[/ATTACH]
Я: - Хм... На глаз я примерно правильно оценил уровень дохода твоего сайта. Спасибо, что уделил мне время, спасибо за скрин, спасибо, что помогаешь поверить в себя будущим поколениям Интернет-бизнесменов!
Вот такое вот небольшое интервью получилось.
Однако помимо денег у нас в коллективе есть много всего интересного - уважительная атмосфера, доброжелательное общение, помощь новичкам, встречи в оффлайне как со мной так и без меня, акции и бонусы и многое другое.
А теперь самое главное:
Старт новой группы по многочисленным просьбам - 30 июля 2012 года
Вниманию публики предлагается уникальный в своём роде продукт на образовательном рынке. Как правило, на существующих курсах по SEO (тех, что ещё остались) как очных так и заочных, обучают непосредственно искусству продвижения сайтов без акцента на их последующую монетизацию. В блогах же манимэйкеров есть голые цифры и намёки на то, что надо делать, но без всякой конкретики, без SEO и уж тем более без реального обучения.
Таким образом, курс сочетает в себе как основы поисковой оптимизации сайтов и их последующего продвижения, так и основные моменты получения прибыли от своих проектов.
Мой "Курс молодого бойца" предназначен для тех, кто хотел бы уже через год иметь стабильный и постоянно возрастающий доход от 1000$ в месяц и выше и при этом не работать, а заниматься любимым делом или хобби, если хотите.
Этот курс не пустышка - он прошёл успешное испытание шестью отзанимавшимися группами и получил только положительные отзывы от тех, кто прошёл обучение.
Для кого этот курс: для целеустремленных, уверенных в себе людей, которым пока немного не хватает опыта, знаний и поддержки.
Где проходит курс: занятия проходят непосредственно в Сети. Курс интерактивный. Скорость Вашего Интернета значения не имеет. Все методические материалы и задания приходят к Вам на e-mail, координация действий и поддержка - на нашем закрытом форуме. Также совершенно неважно, где Вы сейчас живёте - Вы можете заниматься, находясь в любой точке мира.
Но при этом я практикую индивидуальный подход к каждому ученику и его проблемам. Любой занимавшейся у меня ранее ученик может подтвердить, что ни один даже самый сложный или щекотливый вопрос не остаётся без ответа.
У нас есть закрытый форум, где я не только отвечаю на ваши вопросы, но и сами учащиеся помогают друг другу. Доступ на форум остаётся даже после окончания обучения, следовательно, делиться проблемами и успехами можно и после прохождения курсов.
Так что, если у Вас есть желание овладеть реальными мясными знаниями, найти новых друзей и понять как другие делают деньги на сайтах, после чего начать самостоятельно реально зарабатывать - записывайтесь!
Каковы гарантии: гарантии - это моё имя и Ваше реальное желание работать и зарабатывать. А также более сотни положительных отзывов о курсе в предыдущем топике.
Я не буду зарабатывать за вас деньги, но я могу научить Вас как это делать самостоятельно. Стать успешным и по-настоящему независимым может каждый человек, но для этого нужно желание.
Когда стартует курс: Новая группа стартует 30 июля 2012 года.
Какова цена вопроса: Стоимость обучения, несмотря на значительное увеличение объёма информации, я оставил прежней и доступной для всех - 3000 рублей. Я сделал курс максимально доступным по цене для новичков! Длительность курса - 1 месяц. После окончания обучения сохраняется неограниченный доступ на наш закрытый форум.
Что на выхлопе: На выхлопе Вы получите 1-2 (для начала) собственных, сделанных своими руками проекта, которые будут приносить Вам пусть небольшую, но уже прибыль через 2-4 месяца работы. Размер доходов будет расти с каждым месяцем, а его итоговый размер будет зависеть от выбранной ниши и от Вашей работоспособности. Плюс ко всему получите сценарий работы с проектами разного уровня, который можно масштабировать до бесконечности.
Внимание! Ниже я приведу Вам подробную программу моего курса. Она несколько изменена и расширена по сравнению с предыдущими группами. В новом варианте курса учтены все нюансы и моменты, которых не было в предыдущих занятиях.
ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ
1. Выбор ниши для проекта.
- основные критерии выбора ниши
- перечень «дорогих» (денежных) тематик (спалю темы) в том числе и узкие
- стратегия развития проекта, потенциальные пути монетизации
2. Выбор домена для проекта
- новый домен или домен с возрастом?
- нужно ли вхождение ключей в домен?
- как правильно покупать домены с возрастом
3. Подбор ключевых слов
- тонкости подбора ключевых слов с учётом максимальной монетизации
- как выбирать полезные и лёгкие в продвижении ключевые слова
- какие ключевые слова можно считать коммерческими
- программы и сервисы для работы с ключевыми словами
4. Разработка структуры проекта
- как разработать грамотную структуру проекта с учётом выбранной тематики
- нужно ли усложнять структуру проекта и в каких случаях
5. Контент
- работа с контентом проекта
- пути получения контента
- работа с неуникальным контентом
- грамотная внутренняя оптимизация
- максимизация потенциального трафика
6. Монетизация работающего проекта
а) контекстная реклама
- выбор брокера
- специфика расположения блоков
- максимизация прибыли
- тонкости и хитрости
б) продажа статей и вечных ссылок
- за и против продажи
- когда стоит начинать продавать
- как получить стартовые тИЦ и PR с минимальными затратами
в) прочие пути монетизации
- партнёрские программы
- прямые рекламодатели
- другое
7. Стратегии развития проекта
- выбор направления развития
- пути увеличения доходов
8. Продвижение в поисковых системах
- аспекты продвижения в Яндексе
- аспекты продвижения в русском Google
Помимо указанных пунктов в курсе присутствует множество тонкостей и ноу-хау, а также бесплатные бонусы от меня лично.
ТЕПЕРЬ О ТОМ, КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС В ГРУППУ НА 30 ИЮЛЯ
Обязательно напишите мне Личное Сообщение на этом форуме с темой "Курс 30 июля". Я Вам напишу в ЛС всю информацию о том, как и куда оплатить участие.
Если у Вас не работает (не включилась) система личных сообщений, либо подождите пока она включится (требуется более 2-х сообщений на этом форуме) - либо напишите мне в ICQ, указанную в подписи (ICQ 610-423-866).
Отписываться в теме и оставлять свои координаты не нужно, так как Вы рискуете стать жертвой мошенников, которые от моего имени собирают деньги. Пишите только в Личку или в ICQ.
Все возникающие вопросы задавайте также только в личку или в аську.
Обратите внимание: Я никому не пишу в аську первым! Остерегайтесь мошенников!
посещает порядка 9000 уникальных посетителей в сутки. Весьма неплохо для тематики медицина. В чём видишь причины такого успеха?
9000 хостов и 250 000 хитов? хоть бы так откровенно не лгал
завидуй, руслан:
ну что, Камчес, лохи слабо идут? надо их подстегнуть большими циферками?
9000 хостов и 250 000 хитов?
Дуракам не вижу смысла объяснять как считаются показы объявлений в РСЯ. Иди сперва хелп прочитай - потом придёшь раскажешь.
Вот это мотивация:) Спасибо, Андрей.
Надеюсь еще кто-нибудь из особо отличившихся на интервью согласится.
Вот мини-интервью с учащимся из первой группы (стартовавшей в августе 2011 года). Его зовут Руслан. Он из Украины, живёт в городе Николаеве.
Данное интервью выглядело бы более убедительно, если бы было опубликовано Русланом лично!
Данное интервью выглядело бы более убедительно, если бы было опубликовано Русланом лично!
Это как? Руслан сам у себя берёт интервью? 😂
И потом - цель интервью не состоит в том, чтобы убеждать кого-либо. Кому интересно научиться - тот придёт и научится. Познакомится с интересными людьми на нашем форуме. Получит опыт. А у кого есть какие-то сомнения (неважно, во мне или в курсе) - тех я лично отговариваю от прохождения курса.
Собственно, и группу я эту набираю исключительно по большому количеству просьб в ЛС на этом форуме. После проведения группы я опять уезжаю на отдых - сентябрь-октябрь. Так что, кто давно хотел и просился на мой курс - те и записываются. А основная цель интервью - мотивация. Показать, что кто захочет, тот сможет зарабатывать в Сети.