- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот вы тут раздухарились )))
Kamchess такой вопрос. В посте /ru/forum/comment/10626890 типа интервью с учеником. С трафика в 9К человек 300К рублей в месяц. Тут только 1 вариант типа МФА под директ с ЦТР в 30%...
На скрине 84378 кликов за июнь. Посещаемость 9000 человек = 84378/30 дней = 2812 кликов в день ) кликает каждый третий.
Не очень вяжется с этим:
После курса там вырос полноценный сайт, а сейчас мне даже не стыдно его назвать порталом.
Не помню где находится пост, но точно видел на форуме курса еще зимой. У одного ученика тоже медицина, но траф в 2 раза меньше, около 5к. А вот доход составлял 450 рся и 450 ледикеш в сутки. Вот это мне кажется более реальным.
На истину не претендую, могу ошибаться.
Если по 5 просмотров на одного юзера, то ЦТР уже всего 6%
там вообще то в топике значение ctr есть)))))
Я гуру Адсенса, работаю с 2006 года! Понятия не имею - почему там что-то именно так, а не иначе!
п.с. Учитесь, гуру, жить станет легче, и веселей. :)
Покажи свой премиум акк))
Детский сад. Покажи - нет ты сперва покажи.
У меня премиум-акка нет, и он мне не нужен, так как в Рунете в разы выгоднее работать с РСЯ. Это мой приоритет в Рунете. Этим я плотно занимаюсь. Если бы ты внимательно читал мои посты по Adsense, ты бы видел, что я об этом везде пишу и даже выкладывал скрин своего месячного дохода c русского акка Adsense, который составляет около 3200$ в месяц, то есть ни о чём. Adsense у меня висит до тех пор, пока сайт не принимается в РСЯ. Затем сайт работает только с РСЯ и с b2b.
Что касается Буржа, то новые сайты там я не делаю с 2009 года, а на старых до 20 миллионов показов мне как до Луны пешком (за этот месяц сейчас около 1.200.000 показов). Так что здесь мне похвастаться тоже особо нечем.
Ну, а твои достижения всем понятны - это скрин, которым ты всем тычешь через пост. 😂
Kamchess, ты бы не умничал, а ответил выше по посту. Что да СДЛ с 30 просмотрами на человека?
скрин своего месячного дохода c русского акка Adsense, который составляет около 3200$ в месяц,
скрин своего чека в месяц. на твою фамилию.
Ну, а твои достижения всем понятны - это скрин, которым ты всем тычешь через пост.
ану найди мне где я еще постил данный скрин. Не найдешь, ибо он уникальный.
Что да СДЛ с 30 просмотрами на человека?
Советую для начала (как и многим другим, кто задавал подобный идиотский вопрос) пойти и почитать FAQ РСЯ о том, как в этой системе считаются показы. Потом придти сюда и доложить по форме. Сразу отпадёт надобность отвечать про 30 просмотров.
скрин своего чека в месяц. на твою фамилию.
Сынок, я из России. Какие чеки? У нас давно всё Рапидой выплачивается. Знаток Adsense :D
Seredovich, дык по показам/просмотрам Цтр считать надо, не?
---------- Добавлено 31.08.2012 в 00:35 ----------
Если по 5 просмотров на одного юзера, то ЦТР уже всего 6%. это вполне нормальный показатель для СДЛ, если уметь расставлять блоки и хорошая релевантность объявлений.
То есть на СДЛ при 5 просмотрах на одного человека кликает все равно каждый третий? )))
P.S. Исходя из логики этого поста, запрещение крайне не релевантных объявлений повышает не только CTR, но и собственно конверсию, если конечно не перестараться. Зачистку иногда проводил.
У меня логика не очевидная :( походу - женская...
Вот тут нормально сформулирована мысль:
При месячных отчетах в Google Adsense для увеличения дохода служба поддержки вам рекомендует не использовать фильтр, так как вы при этом теряете ценных рекламодателей. Фильтры нужны лишь для отсеивания конкурентов. На мой взгляд, глупая фича, но, возможно, кому-то является полезной, дабы конкурент не переманивал к себе пользователей вашего сайта.
Остальные тезисы той статьи требуют критической оценки.
Если у вас в гарантированных показах низкие клики - значит мала конкуренция за места на Вашем сайте, возможно трафик с него имеет низкую конверсию.
А Вы сами убиваете оставшихся рекламодателей.
PS: Я закрывала только "смертников" и всякие гороскопы - стыдно видеть такие обьявы на серьёзных профильных сайтах.
Я гуру Адсенса, работаю с 2006 года! Понятия не имею - почему там что-то именно так, а не иначе!
Та же фигня, на большинство вопросов четких ответов нет. Век живи - век учись...
Кстати, учениц набираете? :)
На скрине 84378 кликов за июнь. Посещаемость 9000 человек = 84378/30 дней = 2812 кликов в день ) кликает каждый третий.
Скурпулёзно подсчитано, кликает каждый третий посетитель.
А CTR - 1%, то есть на 100 показов - 1 клик.
Максимально можно показывать 9 объявлений Директа на странице (и не важно, в скольки блоках они будут).
Получается каждый посетитель просматривает 100 показов / 9 объяв = 11 страниц и потом кликает.
То есть, приведённая статистика - не МФА-шного сайта, не менее 11 просмотров на посетителя - это не фигушки воробъям показывать.
PS: Для серьёзных городских порталов на каждого посетителя приходится 14 -20 просмотров страниц (можно посмотреть ngs.ru - у него стата открыта).
тема плавно перешла в меренье пиписьками :D
тема плавно перешла в меренье пиписьками :D
Ну лично мне на меренье пофиг. Я спросил просто... )