- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ой зря... зря, зря. Первое сентября ещё только завтра будет, а ты в одном посте умудрился употребить и "Доту" и "Прыщавых задротов", в немилость же попадёшь, курс продаваться перестанет 😂
Та же фигня, на большинство вопросов четких ответов нет. Век живи - век учись...
эээ, я в плане стратегии "от обратного" понтонулся:
Я гуру Адсенса, работаю с 2006 года! Понятия не имею - почему там что-то именно так, а не иначе!
И сработало -
Кстати, учениц набираете?
Камчесс, завидуй! 😂
п.с. Я сам ничо не умею, учить нечему. Зарабатываю на пиво с рефки из подписе. :(
То есть на СДЛ при 5 просмотрах на одного человека кликает все равно каждый третий? )))
Ну такое возможно. У меня на одном СДЛ при 10к уников в сутки 2000 кликов. Т.е. каждый пятый. Это действительно СДЛ, юзеры регятся, генерят контент.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 08:49 ----------
P.S. Все-таки Камчесс в этом топике выглядит поубедительнее, чем Девер, не находите? Девер больше похож на школьника, который огрызается. Я уже ранее писал: человек сделал ГС под игровые тематики и возомнил себя просто мега-гуру Адсенса. Клован :)
Ну такое возможно. У меня на одном СДЛ при 10к уников в сутки 2000 кликов. Т.е. каждый пятый. Это действительно СДЛ, юзеры регятся, генерят контент.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 08:49 ----------
P.S. Все-таки Камчесс в этом топике выглядит поубедительнее, чем Девер, не находите? Девер больше похож на школьника, который огрызается. Я уже ранее писал: человек сделал ГС под игровые тематики и возомнил себя просто мега-гуру Адсенса. Клован :)
Да может быть все на самом деле я не спорю. А если не секрет на 10к народа сколько просмотров в среднем?
P.S. Все-таки Камчесс в этом топике выглядит поубедительнее, чем Девер, не находите?
Не, не находим. Мальчики оба разбираются в Адсенсе и знают о чём говорят.
И о многом - умалчивают, ибо не для паблика.
PS: Только не пойму, нафига пар выпускать публично? Хотя традиционный пяничный топег на серче никто не отменял.
Тут только 1 вариант типа МФА под директ с ЦТР в 30%...
Там МФА не получается по расчётам. Просто пока писала тот пост, топик далеко продвинулся.
Не, не находим. Мальчики оба разбираются в теме спора и знают о чём говорят.
PS: Только не пойму, нафига пар выпускать публично? Хотя традиционный пяничный топег на серче никто не отменял.
Пятница самое то )) а по сабжу оба разбираются в теме просто зацепились друг за друга.. такое бывает.
А если не секрет на 10к народа сколько просмотров в среднем?
Примерно 3 просмотра. Цифра ЦТР какая-то нехорошая получается :D
Пятница самое то )) а по сабжу оба разбираются в теме просто зацепились друг за друга.. такое бывает.
а собственно из-за чего зацепились? из-за этого?:
Сейчас меня тут опять начнут пинать, но цена клика для каждого аккаунта формируется частично индивидуально (в зависимости от качества трафика, отдачи и т.д.)
так ведь это на практике доказано!☝
Не, не находим. Мальчики оба разбираются в Адсенсе и знают о чём говорят.
Там МФА не получается по расчётам. Просто пока писала тот пост, топик далеко продвинулся.
Я к тому что при таком количестве просмотров все равно кликает каждый третий! То есть прочитав кучу страниц посетитель так и не узнал что хотел и клац в директ? Понимаете к чему клоню? На городских порталах естественно куча просмотров на то они и городские порталы.
так ведь это на практике доказано!☝
Да, практика это подтверждает, и в "общем" утверждение Андрея - верно.
Но из этого утверждения сделали не совсем верный вывод - что есть какие-то элитные аккаунты, где стоимость клика - тупо выше.
Devvver и сказал, что там дело не в самом аккаунте, а в мелочах, которые остались за кадром.
PS: Я цвет обьяв поменяла - стоимость среднего клика по аккаунту стала выше. Объявы стали заметнее -> по ним стали чаще кликать -> CTR объявы вырос -> она стала ещё чаще показываться -> ...
Я к тому что при таком количестве просмотров все равно кликает каждый третий! То есть прочитав кучу страниц посетитель так и не узнал что хотел и клац в директ?
Может как раз все узнал, начитался вдоволь и вдруг увидел интересную объяву.
Да, у городских порталов - своя спрецифика просмотров/кликов, и такие порталы чаще работают с реклами напрямую, чтобы не отдавать ~50% РСЯ/Адсенсу.
У меня порталов нет, на сайтах в среднем кликает каждый 30 посетитель, глубина просмотра 1.5 страницы. CTR по аккаунту - 1.2%.
Беру количеством трафика по НЧ (полу-коммерческого).