Посредники в Adsense

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
А до этого ты был обычным прыщавым задротом, 6 лет подряд игравшим в Доту

Ой зря... зря, зря. Первое сентября ещё только завтра будет, а ты в одном посте умудрился употребить и "Доту" и "Прыщавых задротов", в немилость же попадёшь, курс продаваться перестанет 😂

Собираю статистику по НЧ.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ladycharm:
Та же фигня, на большинство вопросов четких ответов нет. Век живи - век учись...

эээ, я в плане стратегии "от обратного" понтонулся:

den78ru:
Я гуру Адсенса, работаю с 2006 года! Понятия не имею - почему там что-то именно так, а не иначе!

И сработало -

Ladycharm:
Кстати, учениц набираете?

Камчесс, завидуй! 😂

п.с. Я сам ничо не умею, учить нечему. Зарабатываю на пиво с рефки из подписе. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Seredovich:
То есть на СДЛ при 5 просмотрах на одного человека кликает все равно каждый третий? )))

Ну такое возможно. У меня на одном СДЛ при 10к уников в сутки 2000 кликов. Т.е. каждый пятый. Это действительно СДЛ, юзеры регятся, генерят контент.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 08:49 ----------

P.S. Все-таки Камчесс в этом топике выглядит поубедительнее, чем Девер, не находите? Девер больше похож на школьника, который огрызается. Я уже ранее писал: человек сделал ГС под игровые тематики и возомнил себя просто мега-гуру Адсенса. Клован :)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
qilly:
Ну такое возможно. У меня на одном СДЛ при 10к уников в сутки 2000 кликов. Т.е. каждый пятый. Это действительно СДЛ, юзеры регятся, генерят контент.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 08:49 ----------

P.S. Все-таки Камчесс в этом топике выглядит поубедительнее, чем Девер, не находите? Девер больше похож на школьника, который огрызается. Я уже ранее писал: человек сделал ГС под игровые тематики и возомнил себя просто мега-гуру Адсенса. Клован :)

Да может быть все на самом деле я не спорю. А если не секрет на 10к народа сколько просмотров в среднем?

Карамба.
L
На сайте с 07.12.2007
351
qilly:
P.S. Все-таки Камчесс в этом топике выглядит поубедительнее, чем Девер, не находите?

Не, не находим. Мальчики оба разбираются в Адсенсе и знают о чём говорят.

И о многом - умалчивают, ибо не для паблика.

PS: Только не пойму, нафига пар выпускать публично? Хотя традиционный пяничный топег на серче никто не отменял.

Seredovich:
Тут только 1 вариант типа МФА под директ с ЦТР в 30%...

Там МФА не получается по расчётам. Просто пока писала тот пост, топик далеко продвинулся.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Ladycharm:
Не, не находим. Мальчики оба разбираются в теме спора и знают о чём говорят.

PS: Только не пойму, нафига пар выпускать публично? Хотя традиционный пяничный топег на серче никто не отменял.

Пятница самое то )) а по сабжу оба разбираются в теме просто зацепились друг за друга.. такое бывает.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Seredovich:
А если не секрет на 10к народа сколько просмотров в среднем?

Примерно 3 просмотра. Цифра ЦТР какая-то нехорошая получается :D

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Seredovich:
Пятница самое то )) а по сабжу оба разбираются в теме просто зацепились друг за друга.. такое бывает.

а собственно из-за чего зацепились? из-за этого?:

Kamchess:
Сейчас меня тут опять начнут пинать, но цена клика для каждого аккаунта формируется частично индивидуально (в зависимости от качества трафика, отдачи и т.д.)

так ведь это на практике доказано!☝

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Ladycharm:
Не, не находим. Мальчики оба разбираются в Адсенсе и знают о чём говорят.

Там МФА не получается по расчётам. Просто пока писала тот пост, топик далеко продвинулся.

Я к тому что при таком количестве просмотров все равно кликает каждый третий! То есть прочитав кучу страниц посетитель так и не узнал что хотел и клац в директ? Понимаете к чему клоню? На городских порталах естественно куча просмотров на то они и городские порталы.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Аргон-17:
так ведь это на практике доказано!☝

Да, практика это подтверждает, и в "общем" утверждение Андрея - верно.

Но из этого утверждения сделали не совсем верный вывод - что есть какие-то элитные аккаунты, где стоимость клика - тупо выше.

Devvver и сказал, что там дело не в самом аккаунте, а в мелочах, которые остались за кадром.

PS: Я цвет обьяв поменяла - стоимость среднего клика по аккаунту стала выше. Объявы стали заметнее -> по ним стали чаще кликать -> CTR объявы вырос -> она стала ещё чаще показываться -> ...

Seredovich:
Я к тому что при таком количестве просмотров все равно кликает каждый третий! То есть прочитав кучу страниц посетитель так и не узнал что хотел и клац в директ?

Может как раз все узнал, начитался вдоволь и вдруг увидел интересную объяву.

Да, у городских порталов - своя спрецифика просмотров/кликов, и такие порталы чаще работают с реклами напрямую, чтобы не отдавать ~50% РСЯ/Адсенсу.

У меня порталов нет, на сайтах в среднем кликает каждый 30 посетитель, глубина просмотра 1.5 страницы. CTR по аккаунту - 1.2%.

Беру количеством трафика по НЧ (полу-коммерческого).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий