- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас меня тут опять начнут пинать, но цена клика для каждого аккаунта формируется частично индивидуально (в зависимости от качества трафика, отдачи и т.д.) У новых аккаунтов эта цена может быть значительно ниже из-за отсутствия информации у конверте и т.д. Это первый вариант. Второй вариант - используются различные цветовые схемы и блоки (отличные от тех, которые были у Вас).
я не буду пинать но был удивлен. скорее не запишусь на ваш следующий курс. для того чтобы сказать цена клика для каждого аккаунта формируется частично индивидуально у вас должно быть как минимум 100 аккаунтов имеющих сайты одинаковой тематики и трафа и качества контента = то есть вывод одинаковой рекламы на всех сайтах. и все эти акки должны быть разного возраста..
Seredovich туда же..
по поводу темы, не помню точно но наверное в web-ip.ru есть специальные задания для участников чтобы они кликали адсенс рекламы за копейки. то есть участник получает ключевое слово, отыщет в гугле, находит урл, заходит на сайт, висит 15-20 секунд, кликает по рекламе, переходит на сайт рекламодателя, висит где то 30 секунд перелистывает и покидает сайт. я не знаю можно ли получить бан по такой схеме но если тс получит бан то у него сайт потеряется.
Kamchess цена кликов для разных аккаунтов могут отличаться все верно. Проверено уже не раз.
более того, - даже проверено недавно!
чтобы примерно уравнять доходы между акками , дабы снизить риски, перенёс пару сайтов с одного акка на на другой,- итог: сайты стали приносить в 15(!) раз меньше! :2cents: такая ситуация уже неделю! траф как был - так и остался.
акки примерно одного возраста(4,5 года), суммы выводились более 15к , настройки акков по умолчанию!
да и реклама крутится примерно таже🤪
ещё недельку потестю и верну обратно, если ситуация не поменяется......🙅
то есть посещаемость та же, стр тот же. но клики дешевле в 15 раз?
то есть посещаемость та же, стр тот же. но клики дешевле в 15 раз?
Вы сами проверяли? Чтобы спорить? Не раз продавал сайты. Переносились на другие аки, настройки делали один в один как было у меня. Доходы отличались. Ставлю свои блоки все ок. Не на одном аке было проверено. Не в 15 раз.. такого просто не может быть.. но процентов на 30-40 бывало отличалось.
---------- Добавлено 29.08.2012 в 11:32 ----------
реально уже надоел. Когда ламерам запретят давать консультации?
отличаться, но не потому, что новый или старый аккаунт. Дело в настройке акка, подключенных сетях, таргетинге. Больше никаких связей нет!
Див переносилось даже на более старый акк.. доход падал..
Подскажите пожалуйста. Сделал свой первый сайт, в програмировании не силен, делал на джумла 2.5, подал заявку в Адсенс, как указано в правилах установил код рекламных объявлений на сайт, но заявка висит на рассмотрении уже вторую неделю, и не отказывают и не принимают. Если смотреть исходный код страницы в браузере, то код Адсенса есть, но почемуто не сканируеться гуглом. Что делать?
Див переносилось даже на более старый акк.. доход падал..
Я же написал причины различий. По ходу пора пост тоже пилить по этому поводу.
Различия есть, но они не связаны с новыми, старыми сайтами. Они связаны с настройками и таргетингом.
Середович, глянь на скрин, ну должен ты это понимать.
Я же написал причины различий. По ходу пора пост тоже пилить по этому поводу.
Различия есть, но они не связаны с новыми, старыми сайтами. Они связаны с настройками и таргетингом.
На тех аках все один в один было.. ))
Seredovich, прикрепил скрин. Выше смотри.
Seredovich, прикрепил скрин. Выше смотри.
Возможно в этом тоже затыка была... хотя мест размещения ни у меня ни на других аках не было.. Я тогда пришел только к одному - на тех аках было много сайтов развлекательной тематики с кучей копеечных кликов.
Seredovich, в указанном примере это порядка 10% всех показов. В данном случае видно, что статистика отрицательная, но может же быть и положительная статистика, верно? Например при цтр не 0.40, а 1.2% доля показов (и прибыли) могла расходиться до 30% и более.
И это только на основании места размещения.
Что реально увидит вебмастер при переносе акка? Уменьшение кол показов (или замещение более дешевыми показами), что повлияет на доход.
Истинной причины он не догадывается и строит неправильный вывод - виноват более новый аккаунт.
А еще есть больше 5 факторов, влияющих на ситуацию.