- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заметил одну особенность этой темы - многие пишут о ЦТР БЛОКА:) А блоки то у всех разные по количеству объявлений. Потому и такая разница в ЦТР.
У меня на одном и том же месте один и тот же блок с 2-я объявлениями и с 4-я объявлениями совершенно разный ЦТР дают.
На данный момент у блока с 4 тизерами ЦТР держиться в районе 1-2,5%. И альтернативы я пока не нашел.
Заметил одну особенность этой темы - многие пишут о ЦТР БЛОКА:) А блоки то у всех разные по количеству объявлений. Потому и такая разница в ЦТР.
У меня на одном и том же месте один и тот же блок с 2-я объявлениями и с 4-я объявлениями совершенно разный ЦТР дают.
На данный момент у блока с 4 тизерами ЦТР держиться в районе 1-2,5%. И альтернативы я пока не нашел.
если бы у меня такой ctr блоков был бы, то я бы замену не искал сто процентов.
Помимо количества тизеров в блоке, важна и тематика сайта. У меня лично на развлекалове средний ctr блока 0.6%, а вот по авто тематике 1.5-2%
У меня на серьезном аквариумном форуме стр 4 объявлений максимально 0,6. И то, благодаря тому, что разрешил показ желтых новостей - кликать стали лучше
У меня на серьезном аквариумном форуме стр 4 объявлений максимально 0,6. И то, благодаря тому, что разрешил показ желтых новостей - кликать стали лучше
Попробуйте развлечения подключить, только отфильтруйте. Какой траф преобладает: женский или мужской?
у меня сайт с посещаемостью 65 тыс. в день или 1.5 млн. просмотров в день. рейтинг Alexa #22549 подал заявку и сегодня получил обескураживающий ответ: "Ваш сайт ОТКЛОНЕН модератором. Пункт: 1 (посещаемость выше 100 человек в день и наличие публичной статистики)."
в связи с этим у меня пара вопросов:
- что такое публичная статистика? у нас используется Google Analytics - признаный лидер в области сбора статистики и насколько я знаю понятие "публичная статистика" там не предусмотрено.
- знает ли ваш модератор что такое рейтинг Alexa и умеет ли он пользоваться их тулбаром?
- вам неинтересно сотрудничать с крупными развлекательными сайтами или ваш модератор просто ламер?
Попробуйте развлечения подключить, только отфильтруйте. Какой траф преобладает: женский или мужской?
Последовал вашему совету. Завтра отпишу о результате. Траф на 80% женский
Что-то сегодня на половине сайтов тизеры вообще не показываются:(
Что-то сегодня на половине сайтов тизеры вообще не показываются:(
Да всё вроде нормально в данный момент, у меня конечно не так много сайтов, но на всех где откручиваю АдЛабс всё отображается.
Тоже нет отображения
Тоже нет отображения
У меня на всех сайтах отображается, притом блоков много. Может в определенных тематиках пропали рекламодатели и стоит допустить остальные.