Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Заметил одну особенность этой темы - многие пишут о ЦТР БЛОКА:) А блоки то у всех разные по количеству объявлений. Потому и такая разница в ЦТР.

У меня на одном и том же месте один и тот же блок с 2-я объявлениями и с 4-я объявлениями совершенно разный ЦТР дают.

На данный момент у блока с 4 тизерами ЦТР держиться в районе 1-2,5%. И альтернативы я пока не нашел.

P
На сайте с 14.02.2006
55
psi
GreenBee:
Заметил одну особенность этой темы - многие пишут о ЦТР БЛОКА:) А блоки то у всех разные по количеству объявлений. Потому и такая разница в ЦТР.
У меня на одном и том же месте один и тот же блок с 2-я объявлениями и с 4-я объявлениями совершенно разный ЦТР дают.
На данный момент у блока с 4 тизерами ЦТР держиться в районе 1-2,5%. И альтернативы я пока не нашел.

если бы у меня такой ctr блоков был бы, то я бы замену не искал сто процентов.

Помимо количества тизеров в блоке, важна и тематика сайта. У меня лично на развлекалове средний ctr блока 0.6%, а вот по авто тематике 1.5-2%

ремонт (http://remontus.com), авто новости (http://avtofact.com)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

У меня на серьезном аквариумном форуме стр 4 объявлений максимально 0,6. И то, благодаря тому, что разрешил показ желтых новостей - кликать стали лучше

ICQ RIP
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
fisherman1:
У меня на серьезном аквариумном форуме стр 4 объявлений максимально 0,6. И то, благодаря тому, что разрешил показ желтых новостей - кликать стали лучше

Попробуйте развлечения подключить, только отфильтруйте. Какой траф преобладает: женский или мужской?

S
На сайте с 29.10.2008
42

у меня сайт с посещаемостью 65 тыс. в день или 1.5 млн. просмотров в день. рейтинг Alexa #22549 подал заявку и сегодня получил обескураживающий ответ: "Ваш сайт ОТКЛОНЕН модератором. Пункт: 1 (посещаемость выше 100 человек в день и наличие публичной статистики)."

в связи с этим у меня пара вопросов:

- что такое публичная статистика? у нас используется Google Analytics - признаный лидер в области сбора статистики и насколько я знаю понятие "публичная статистика" там не предусмотрено.

- знает ли ваш модератор что такое рейтинг Alexa и умеет ли он пользоваться их тулбаром?

- вам неинтересно сотрудничать с крупными развлекательными сайтами или ваш модератор просто ламер?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Elektrod:
Попробуйте развлечения подключить, только отфильтруйте. Какой траф преобладает: женский или мужской?

Последовал вашему совету. Завтра отпишу о результате. Траф на 80% женский

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Что-то сегодня на половине сайтов тизеры вообще не показываются:(

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Денис Лизунов:
Что-то сегодня на половине сайтов тизеры вообще не показываются:(

Да всё вроде нормально в данный момент, у меня конечно не так много сайтов, но на всех где откручиваю АдЛабс всё отображается.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Тоже нет отображения

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
Elektrod:
Тоже нет отображения

У меня на всех сайтах отображается, притом блоков много. Может в определенных тематиках пропали рекламодатели и стоит допустить остальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий