- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот вы тут раздухарились )))
Kamchess такой вопрос. В посте /ru/forum/comment/10626890 ...
слишком сладкая для 9к уников статистика
PS: Для серьёзных городских порталов на каждого посетителя приходится 14 -20 просмотров страниц (можно посмотреть ngs.ru - у него стата открыта).
Не, не, не... вы не суммарные значения-то смотрите, а среднесуточные. И все придет в норму - не более 5 страниц на посещение.
не забывайте, этот "каждый третий" ещё и просматривает в среднем 11 страниц.
То есть, ему идёт в 11 раз больше показов рекламы.
PS: Есть сайт, где кликает каждый 10-й. Но там трафик собрать сложнее. Проще работать там, где кликают реже и море трафа.
А про просмотры на том сайте мы вообще не имеем представлений )) это мы сами предположили что больше 5 показов на человека )
Показали скрин с циферками где выходит с 9000 уников под 3 К кликов...и переписка очень уж слащавая.. ужас прям на копирайт похожая. Давайте уж ученика в студию чтоб вопросов не было... со статой счетчика и все такое.. а то от первого вопроса технично ушли продолжив полемику с Дивером....
Я сейчас таких вам Адских скринов на Адсенсе понарисую...
Камчес докажет обратное... извинюсь, признаю что он очень грамотно обучил человека и ссылку на курсы у себя в подписи поставлю. Если выставили отзыв с таким скрином значит хотели показать насколько хороший курс, соответственно имеем же право попросить доказать что это не фэйк? И тут дело не в зависти ибо своих доходов с головой хватает.. ) просто выражаю свое недоверие. Имею право. Это же форум.
У него в ветке есть скрины отзывов. Там есть мед сайт вот это более похоже на правду:
История такая
Размещал на своих сайтах Директ и Adsense. Доход был ну скажем условно 3-4 тыр в месяц с места.. Что с директа, что с адсенса, разница небольшая..
Получил на почту предложение - давайте сотрудничать, разместите у себя наш код адсенса, получите фиксированную сумму в месяц на вебмани. Предложили 5 тыр за место. (цифра тоже условная). Удивился, согласился, денежки перевели, все честно, так и сотрудничаем уже пару месяцев.
То есть люди платят мне раза в полтора больше чем я мог получить сам. И сами наверняка в накладе не остаются.
Реклама крутится примерно та же..
Не понимаю, как так получается, как им удается собирать больше..?
Я явно чего-то не знаю)
Да Вам, наверное, и знать не нужно. Наверняка люди просто осваивают бюджет, и используют Ваш сайт и как рекламодатели, и публикаторы AdSense.
Реклама примерно та же - ну кто знает, разным людям там подсовывается разное. Может быть та же и есть нужные этим людям сайты.
Насчёт чёрных денег и их отмывки, и всей остальной дискуссии - весело, очень 😂.
Подводя итого вашему спору, формирование цены за просмотры/клики зависит от аккаунта AdSense с подключенными к нему сайтами или от каждого сайта в отдельности?
То есть, вот, к примеру, есть два аккаунта AdSense и несколько сайтов, подключенных к ним. Может, скажем, один сайт, подключенный к первому аккаунту AdSense, давать больше/меньше того, если бы он был подключен ко второму, учитывая, что количество просмотров/кликов на сайте одно и то же? Я имею в виду, зависит ли оплата от аккаунта AdSense и его общего дохода от разных сайтов или же оплата зависит только от самого сайта, подключенного к аккаунту AdSense? Оплата за просмотры/клики идет, основываясь на всей статистике аккаунта AdSense или на статистике каждого сайта в отдельности?
Может быть такое, что сайт, подключенный к одному аккаунту AdSense, к которому подключены раскрученные сайты с большой посещаемостью, приносить больше, чем он был бы подключен к другому аккаунту AdSense с меньшей общей посещаемостью, учитывая, что подключаемый сайт имеет одно и то же число просмотров/кликов?
не забывайте, этот "каждый третий" ещё и просматривает в среднем 11 страниц.
Опять неправильно всё посчитали. 😂
В РСЯ считаются показы объявлений, следовательно посчитанные здесь 30 показов на человека следует разделить ещё на количество объявлений в блоке. И если этих объявлений будет 9 штук (максимум для РСЯ), то выяснится, что юзеры просматривают всего 3 страницы. На самом деле на том сайте установлено 2 блока по 3 объявления (то есть 6 объявлений) и количество просмотров страниц на одного юзера составляет 5 страниц, что не является каким-то из ряда вон выходящим результатом.
слишком сладкая для 9к уников статистика
Обычная статистика для РСЯ, когда более-менее грамотно подобраны запросы. Более того, если посмотрите внимательнее не только на конечный доход, то увидите, что цена клика на сайте крайне мала и её можно и нужно увеличивать. Над этим мы работаем совместно с учениками.
Камчесс докажет обратное...
Зачем мне что-то доказывать в этой теме? Она посвящена моему курсу? Если Вам что-то интересно узнать конкретно о курсе, для этого есть профильная тема.
Более того, Вы очень удивитесь, но на все Ваши вопросы там уже давно есть ответы. Их задавали десятки сомневающихся с точно такой же формулировкой, как у Вас.
Если Вас интересует конкретный разговор с учащимися - проходите курс, получайте регистрацию на форуме и общайтесь там с кем угодно из тех, кто прошёл курс. Что касается пообщаться здесь - кто считает нужным - отписывается. Специально отписываться я никого не прошу. Мне отзывы не нужны. Так же мне не нужно, чтобы кто-то что-то вместо меня доказывал. Я пока сам способен на это. К тому же многие учащиеся вообще не зареганы на Сёрче (такое тоже бывает, да), так как приходят ко мне на курс по рекомендаций с блогов и других форумов.
У него в ветке есть скрины отзывов. Там есть мед сайт вот это более похоже на правду:
Тоже подтверждаю.
На СДЛ медицинском сайте в RU c 10K уник в сутки - 35т.руб в месяц. CTR ~ 1.5%. Все игры с размещением блоков, цветовой гаммой, дизайном CTR +/- 0.5%
На СДЛ медицинском сайте в RU c 10K уник в сутки - 35т.руб в месяц. CTR ~ 1.5%
Если не жалко, кинь в ЛС посмотреть.
На СДЛ медицинском сайте в RU c 10K уник в сутки - 35т.руб в месяц. CTR ~ 1.5%. Все игры с размещением блоков, цветовой гаммой, дизайном CTR +/- 0.5%
Медицинский сайт медицинскому сайту - рознь. Нет смысла увеличивать только CTR без работы с целевыми страницами и трафиком. Согласитесь, трафик про "лечение травами" и трафик про "лечение в Германии" разные вещи. Отсюда и надо плясать.
Медицинский сайт медицинскому сайту - рознь. Нет смысла увеличивать только CTR без работы с целевыми страницами и трафиком. Согласитесь, трафик про "лечение травами" и трафик про "лечение в Германии" разные вещи. Отсюда и надо плясать.
Другой вопрос что в лечении травами трафика в разы больше чем опять же в Лечении в Германии.
Дорогая тематика - имеем в разы меньше трафика, дешевые клики - море трафика .. все просто
Другой вопрос что в лечении травами трафика в разы больше чем опять же в Лечении в Германии.
Дорогая тематика - имеем в разы меньше трафика, дешевые клики - море трафика .. все просто
Дорогих тематик (в той же медицине в частности) - море. Совместив их все на одном сайте, начинаем получать и много трафика и дорогие клики. Профит!
P.S. Похоже, начинаю уже палить рабочие темы, хотя для меня, например, это прописные истины. 🙄